Подскажите плз Что у меня с сигнализацией (Аллегатор 433.92мг) Я уже и блок отключил А она зараза примерно каждые 3 - 10 минт орет=(( Причем ни с того ни с сего =(( Помогите!! А то соседи точно разобьют или окошко или еще чего
Сигналка Аллигатор М-450, установлена самостоятельно на ВАЗ 11113, 5 лет. Возникла такая проблема: сигнализация полностью исправна, но на излучателе появилось напряжение 1,3В, соответвственно, он тихо воет круглыми сутками. Неисправность проявлялась сначала изредка, затем перешла в постоянную. Снятие предохранителей на замки дверей и фары ситуацию не меняло. Как устранить проблему?
Ярый
у вас сирена автономная, её нужно выключить ключом, если ключа нет, открутите и выкиньте её, предварительно разобрав...
А вообще, зачем блок отключили?
Maison
Масса сигналки отвалилась, восстановите массу блока сигнализации и будет вам счастье _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Ярый
у вас сирена автономная, её нужно выключить ключом, если ключа нет, открутите и выкиньте её, предварительно разобрав...
А вообще, зачем блок отключили?
А у меня сирена без своего аккумулятора ну и ключа соответственно нет! а машина если это нужно Ваз 21043 дизель
Подскажите плз Что у меня с сигнализацией (Аллегатор 433.92мг) Я уже и блок отключил А она зараза примерно каждые 3 - 10 минт орет=(( Причем ни с того ни с сего =(( Помогите!! А то соседи точно разобьют или окошко или еще чего
serge-singer , под "блоком" , видимо , имеется ввиду нечто другое - ударник , например.
Ярый обратись к профессионалам или найди настоящий блок ( более четырёх проводов , щелкают реле , нет никаких светодиодов и выдерни все предохранители на его проводах , а потом - к спецам.
ps ^ блок в данном авто обычно за бардачком (если установщик не мазохист).
Ярый
Значит есть доп. аккумулятор, нужно искать, как подключена сигналка .
Цитата:
Ваз 21043 дизель
фигасе, это как?
Ищите блок по проводу от датчика удара или светодиода, второе обычное место, это за приборкой _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Подключил провод контроля работы двигателя на тахометр (разьем X1 приборной панели ваз 2110, контакт 2 ) по мультиметру на нем было 9 вольт переменного тока на холостом.
Перепрограммировал контроль по тахометру, выставить обороты не получилось, все сделал как в инструкции но СИД не загорелся. Забил, и решил на сл день сделать от форсунки!
Что бы с утра завести машину, ставлю шорт стоп, но он не заработал, пока я не переключил провод контроля работы двигателя на давления масла и перепрограммировал сигналку на него.
Мне интересно почему не работал шорт стоп без подключения на датчик масла?
Есть основания предположить, что сига видит что работает двигатель ? Но почему тогда сайф стар не работает ?
Делал диагностику причины выкл двигателя когда подключил к тахо и к давлению масла, показал всегда 2 пункт (нет сигнала с датчика давления масла или повышены обороты)
stanly
Скорее всего не верно подключаете или программируете _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer
Трудно не правильно подключить, фиолетово белый один провод всего, его можно перепутать только с фиолетово желтым но он к ключу зажигания подходит и тогда бы машина не заводилась с ключа.
сбросил на заводские настройки там по датчику масла.
Вопрос почему шорт стоп не работает когда фиолетово белый не подключён ?
Вопрос почему шорт стоп не работает когда фиолетово белый не подключён ?
Потому что сигналка не видела что двигатель запущен. И вообще, что бы подготовить машину к запуску, нужно не шорт стоп использовать, а проверку лог. нейтрали.
Перекиньте провод контроля на форсунки, запрограммируте обороты на прогретом двигателе и проверяйте лог. нейтраль, как написано в инструкции, всё заработает. я эту модель на своей бывшей 99 2 года эксплуатировал, работала отменно, ни одного сбоя. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
инструкцию читали? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы