ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все вопросы ТОЛЬКО по автосигнализациям Alligator,A.P.S..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 159, 160, 161  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
french_alex
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение12.11.2009 12:21     [цитировать]

serge-singer, вопрос уже напрямую к Вам адресую. если у кого-то есть соображения, тоже буду рад...

Alligator 700RS, был установлен много лет назад в одном из установочных центров г.Кемерово. Первые два года эксплуатации работал без нареканий.
1. Зимой стала проявляться следующая система - при дистанционном запуске системы, стоящей в режиме охраны, во время первого момента вращения стартера срабатывает тревога - вибродатчик, больше попыток завести мотор система не производит. То же самое в режиме автозапуска по времени - надо запуститься - старт, тревога, отдыхаем-мерзнем-замерзаем.
Долго думал над причинами. Заменены в центральном блоке превентивно все электролитические конденсанторы. Заменены провода питания. Проверены контакты в разъёмах. Эффект - ноль. Возможно связано с понижением напряжения в бортовой сети? выявить закономерность не удалось. С чем может быть связано и где искать причину?
2. Дистанционный запуск, вызываемый на этой системе цирковым приёмом удержания двух мелких кнопок на пульте - непростая процедура даже на новой системе. Запуск - через раз. С одного и того же места - постановка и снятие режима охраны - работает, автозапуск - нет. Заменены переключатели в брелках все по кругу. Команды, отправляемые одной кнопкой система понимает, двумя - через раз. Провод от приёмника в автомобиле вынесен из общей шины отдельно от управляющих и питания, пропаян вне разъёма, проведён отдельно, экранирован. Эффект - ноль. Причём, на стенде - отрабатывает ОК.

буду рад мнениям, в том числе, что снять и выкинуть
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение12.11.2009 12:33     [цитировать]

в этой древней сиге и длительности радиосигналов слишком длинные на запуск и програмное обеспечение не высшего качества.Это первый запуск, кокой был , и все пожделания в неё реализовать не удалось, От того и работать он мог не совсем корректно. Последние запуски без "детских болячек" свойственных этой системме, я думаю, логичным будет сменить систему на более свежую. Я сам вчера стал обладдателем S-875RS на моём Опеле, чему очень рад, так как до этого испытывал на себе 800nqs и всё работало отлично..
french_alex
Студент

Сообщение12.11.2009 12:42     [цитировать]

с радостью бы поменял, если бы производитель придерживался преемственности поколений по разъёмам. Теперь же у нас в регионе установкой этих систем никто уже не занимается, а установщики - смотрят с квадратными глазами.

чудес-то не бывает, изначально же всё работало ОК, а те моменты, которые могут стать причиной старческих болезней - исключены
french_alex
Студент

Сообщение12.11.2009 12:43     [цитировать]

serge-singer
если моя догадка про контроль системой напряжения бортовой сети верна, если возможность отключения этой функции?
Vetalь
Студент

Сообщение12.11.2009 15:47     [цитировать]

Уважаемый Slonotop!!!
ВЫ уж если цитируете мои посты, так потрудитесь цитировать их целиком, а не выкидывать из них ФРАЗЫ.
Я нописал, что в некоторых моделях есть джамперы. Или ВЫ не заметили?
Я вёл разговор про Старлайн А9, страница 55 инструкции по установке русским по белому написано про джампер, если считать что изначально установили на низкую мощность передачи, то ПОВЫСИТЬ эту самую мощность до стандартной можно - так что не надо разводить демагогию, здесь люди по теме спрашивают, а не ерундой болтают
Slonotop
Команда StarLine

Сообщение12.11.2009 15:58     [цитировать]

Vetalь Прекратите нести чушь. Вам со мной поспорить захотелось? Хорошо, цитирую Вас: " дальность приёма приёмника в машине увеличивается". Вам понятно, что это бред? Нет? Ну так я Вам это сообщаю.
serge-singer

Сообщение12.11.2009 17:53     [цитировать]

french_alex
В этой системе небыло такого контроля

Vetalь
Студент

Сообщение12.11.2009 21:53     [цитировать]

Уважаемый Slonotop!!!
Поспорить захотелось как не странно ВАМ, а не мне - это первое.
Второе, объясните мне пожалуйста, если вы самый УМНЫЙ, что даёт тогда джампер, указанный на странице 55 инструкции по установке и эксплуатации сигнализации СТАРЛАЙН А9, эта инструкция размещена на этом же сайте.
Мои скромные познания в физике, позволяют предположить, что если изменяется мощность передатчика/приёмника, то и растояние на которое он может передать/принять тоже увеличивается. Поправьте меня, если с тех пор как я учился в школе наука была перевёрнута с ног на голову
Vetalь
Студент

Сообщение12.11.2009 21:57     [цитировать]

И третье, вы лучше не с упорством носорога сообщайте, обращайте внимание и отмечайте. Я спросил по делу и вполне конкретную вещь, если есть что ответить ответьте, а нет не надо только сообщать, обращать внимание и отмечать, промолчите лучше
serge-singer

Сообщение14.11.2009 15:13     [цитировать]

Vetalь
Инструкция, загруженная здесь давно устарела. Свежие версии находятся тут www.twage.ru
Slonotop является специалистом тех. поддержки по системам StarLine и ему лучше знать, что есть истина, в этих системах.

Vetalь
Студент

Сообщение17.11.2009 19:40     [цитировать]

Ребята я читаю те инструкции, которые вы выложили сдесь и считаете актуальными на сегодняшний момент, или если они действительно устарели, не ВЫ ли профукали момент с их обновлением. Это первое, что есть вам сказать.
В глубинке до сих пор в родаже встречаются именно ТАКИЕ модели сигнализаций, на которые распространяются именно ТЕ инструкции, что загружены на ЭТОМ сайте и именно ТЕ что я читал, поэтому имеем то что имеем. Это второе, что есть вам сказать.
И третье, я обратился с проблемой, меня попытались укорить в несении чуши, я не поленилс почитал мануалы что пердложены по факкультативу, и в итоге выяснилось что простов сё устарело, но ведь ТАКОЕ было, что подтверждает лишь одно, не надо быть столь категоричными, даже если человек не компетентен в этой конкретно отрасли.
Просто занятно что умничать есть желание, а ответить на конкретные вопроосы нет абсолютно, тогда кой ляд вы тут нужны?

Вчера был потрясён ещё больше, при условии что машина стояла за ещё одной машиной, пейджер увидел её только с 40 метров - я в шоке, это разьве нормально?
serge-singer

Сообщение18.11.2009 11:21     [цитировать]

Цитата:
вы выложили сдесь

МЫ Здесь ни чего не выкладываем. Мы только консультируем по подключению, работе и ремонту сигналок.
Цитата:
не ВЫ ли профукали момент с их обновлением

НЕ МЫ, МЫ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЮДА!!!!!!
Цитата:
Просто занятно что умничать есть желание, а ответить на конкретные вопроосы нет абсолютно, тогда кой ляд вы тут нужны?

Я согласился, что такое когда то!!!!!! было, и странно, что ещё где то продаётся модель с джамперами, что говорит о том, что продавцы сиг не шевелятся, что у них по 5 лет системы лежат на складах..
Цитата:
тогда кой ляд вы тут нужны?

Вы первый за , примерно 5-6 лет пришли и истерите тут, не нравится, до свидания. Всякие конфликты были, и консультанты ошибаться могут, все люди, всем свойственно. Но вы таки напрашиваетесь на БАН.
И не вам решать, кто здесь нужен, а кто нет.
Цитата:
это разьве нормально?

Да, если вокруг появились внешние помехи..

stanly
Студент

Сообщение18.11.2009 13:36     [цитировать]

Aligator 800
ВАЗ 21102

Как подключить фиолетово\белый провод контроля работы двигателя лучше?

повесить его на давление масла ? т.е. когда двиг заглушен там будет масса, т.е. 0 вольт, а когда заведен то через лампу индикатор будет приходить +

или на 2 контакт колодки х1 приборной панели, который идет к тахометру.

Последний раз редактировалось: stanly (18.11.2009 13:59), всего редактировалось 1 раз
serge-singer

Сообщение18.11.2009 13:51     [цитировать]

лучше к форсунке и запрограммировать тахометр. так у меня на 99 было, это лучше всего
вот пример http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=1298

stanly
Студент

Сообщение18.11.2009 14:00     [цитировать]

serge-singer писал(а):
лучше к форсунке и запрограммировать тахометр. так у меня на 99 было, это лучше всего
вот пример http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=1298

Напрямую от форсунки ? Без каких либо конденсаторов диодов и резисторов ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 159, 160, 161  След.
Страница 114 из 161

Перейти: