Аллигатор берите, новый, они хорошие, качество выше стало _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Есть вопрос по АПС 9000 при запуске машина заводится но обратной сигнал на брелок не приходит. Откуда начинать копать?. У меня пока одна мысль - вновь брелки прописать.
правильная мысль _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
На брелке Alligator S-800RS, пропало отображение часов, т.е.. минуты отображаются, а часы нет. И неправильно индицируется заряд батарейки, как будто вседа заряжена полностью, через 4 месяца заменил все таки, напряжение на батарейке после снятия было 1,23v.
брелок менять по гарантии по месту покупки или установки _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer, здравствуйте.
можно ли у Pantera slk - 625rs использовать реле управления аварийкой для упр. габаритами по минусу, т.е. красно-белый провод посадить на минус или опять ИНСТУКЦИЯ ?
плату глянул ,вроде, “питания блока” там неувидел.
спасибо.
Ну да, красный отрезаем сажаем на массу, диоды долой, и остаток провода к минусовому проводу управления габаритами в машине _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Добрый день.
Опишу свою проблему. Сигнализация Аллигатор С-800СР, обходчик Сатурн, машина пежо 307, механика.
При низких температурах не срабатывает автозапуск и машина не работает под управлением сигнализации. При прогреве салона, когда поезжу часа три, функции восстанавливаются.
Подробнее.
Вечером, как по инструкции, поставил коробку на нейтраль, поднял ручник, выключаю зажигание (машина работает), выхожу, закрываю дверь, нажимаю на кнопочку постановки на охрану, сирена подает три коротких сигнала и машина глохнет. Значек на брелке показывает что старт сохранен.
На утро, температура -10 (про -20 вообще не говорю), дистанционно машина не заводится, при двойном нажатии на звездочку, брелок пиликает и мигает значек восклицательный знак в кружочке. Выхожу, завожу машину вручную, при работающем двигателе и ключе в замке зажигания нажимаю два раза на звездочку, эффект тот же - функция не срабатывает.
Прошлой зимой была такая же фигня, но при температуре ниже 27 градусов, и это не напрягало.
В чем может быть проблема? Что поменять, сигналку или машину?
У вас какой то из концевиков на массу замкнут. Проверяйте концевики дверей, капота, багажника _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Брелок показывает, что машина закрыта. Даже сейчас, когда у нас на улице -20, сигналка отпирает и запирает машину без вопросов. Как тогда температура окружающего воздуха влияет на концевики?
Сколько сигналов должна подать сирена в случае сохранения старта?
Мастер который ставил сигналку, все прозвонил, сказал все ОК, грешит на сигналку, говорит - менять надо.
Если сирена пикает 3 раза, то и брелок должен отобразить причину этих пиков.
Температура не должна влиять, только если влажность. Конденсат.
Цитата:
Сколько сигналов должна подать сирена в случае сохранения старта?
один
Цитата:
Мастер который ставил сигналку, все прозвонил, сказал все ОК, грешит на сигналку, говорит - менять надо.
Да, мастера сменить не помешает.
когда очередной раз система пропикает 3 раза, после проверки нейтрали, обратите внимание на то, что отобразит брелок. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Проблема в том, что я не спец в установке сигнализаций. Мастер, который устанавливал, говорит, что все в порядке. Поэтому, прийти к нему и сказать, чтоб проверил концевики, можно, но какой результат я получу. Опять лапшу на уши (возможно). Дальше что?
Сигнализация подобрана неудачно, она позиционируется для ВАЗов, я ее на Пежо поставил, мастер дополнительно три релюхи воткнул.
Брелок никаких иконок не высвечивает, мигает иконка ключа в замке зажигания, и когда срабатывает функция safe start появляется значек восклицательного знака в кружке. Этого быть не должно?
Прошу дать мне конкретные советы по диагностике, чтоь разобраться в причинах. Мастер и нафиг послать может, а я ему могу только лицо помять, но глюк с сигналкой от этого не пройдет. Можно, конечно, радикально вопрос решить, поменять сигналку на другую, но этот вариант не рассматриваю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы