ещё нужно загрубить датчик и всё,по миллиметиру крутите,т.е. по 1 градусу и проверяйте,а сегодня вообще буря была,моя тоже орала в 6 утра особенно,и не только ,ещё 10-ток авто олрали...
А что значит "загрубить" датчик???
покрутить винтик на датчике против часовой стрелки,как громкость у приёмника,он в этом случае он не будет реагировать на отиносительно слабые удары _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Здравствуйте у меня сигнализация Alligator NS-105 возникла такая проблема: в один прекрасный день перестала сниматься с охраны сигнализация попробовал другой брелок реакции ноль, открыл дверь ключом сигнализация начала орать долго пытался отключить ее но по прежнему реакции ноль тогда я открыл капот и закрыл его и примерно через секунд 15 сигнализация прекратила орать и дальше сработало снятие сигнализации с охраны, но теперь сигнализация уже не ставится на охрану тоесть по прежнему не на что не реагирует. Какие могут быть причины.
Здравствуйте у меня сигнализация Alligator NS-105 возникла такая проблема: в один прекрасный день перестала сниматься с охраны сигнализация попробовал другой брелок реакции ноль, открыл дверь ключом сигнализация начала орать долго пытался отключить ее но по прежнему реакции ноль тогда я открыл капот и закрыл его и примерно через секунд 15 сигнализация прекратила орать и дальше сработало снятие сигнализации с охраны, но теперь сигнализация уже не ставится на охрану тоесть по прежнему не на что не реагирует. Какие могут быть причины.
скорее всего радиоканал блока,отдайте блок в ремонт по месту покупки или установки сигнализации ,ремонт быстрый и по гарантии,либо обратитесь к моему коллеге ГРИНу в этом форуме,если вы в Москве,он вам поможет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Здравствуйте.
Намедни поставил себе APS-5000 и вот что обнаружил:
1. На охрану она не хочет вставать ни в какую, сигнал проходит только по замкам, поворотники и сирена отдыхают.
2. После манипуляций с брелоком включился режим "паника" и не хочет отключаться
Может я что не так соединил? Меня интересует желтый провод на который подается +12В от замка зажигания? +12В должно подаваться постоянно или при включении зажигания? Обязательно-ли ставить дополнительное реле блокировки двигателя? Оранжевый/черный провод. Я не ставил.
100% что жёлтый провод вы кинули на постоянные 12В,а надо как сами написали"
Цитата:
+12В должно подаваться при включении зажигания
доп.реле увеличивает охранные свойства сигналки. Лучше поставить,если есть на что... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Саму сигналку APS 5000 запустил . Спасибо за помощь.
Но появилась другая проблемка. Не работает брелок с обратной связью. Антенну подключил, пробовал нажимать и рядом с антенной и на расстоянии эффект нулевой. Провода подключения антенны прозвонил - целые.
заново запрограммируйте оба брелка _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Машина - Форд Мондео, дилер (установщик) уверяет, что нельзя использовать функцию 7 "при дистанционном открывании багажника система не будет сниматься с охраны". Причина: конфликтует цифровая шина и т.д. А из-за задержки света, по их словам, не работает функция постановки на охрану без брелка, кнопкой valet.
Правда ли это? Кто подскажет?
Машина - Форд Мондео, дилер (установщик) уверяет, что нельзя использовать функцию 7 "при дистанционном открывании багажника система не будет сниматься с охраны". Причина: конфликтует цифровая шина и т.д. А из-за задержки света, по их словам, не работает функция постановки на охрану без брелка, кнопкой valet.
Правда ли это? Кто подскажет?
принцип работы функций описан в мануале,а по поводу "конфликтов" всё может быть _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
semenov_2005
Я так понимаю что установщикам было лениво все делать.
semenov_2005 писал(а):
при дистанционном открывании багажника система не будет сниматься с охраны".
Надо было тащить провода в багажник, ставить доп реле.....
semenov_2005 писал(а):
А из-за задержки света, по их словам, не работает функция постановки на охрану без брелка, кнопкой valet.
Подключались к плафону вместо концевиков, которые можно было развязать диодами.
При желании сделать можно все, редко когда что либо не получается. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Добрый день. Перестала сниматься с охраны сигнализация. Какие могут быть причины Аллигатор L530
села батарейка в брелке,питание самой сигналки нужно проверить,выход из строя самого брелка,если он один,расстройка радиоканала брелка или блока...поточнее напишите как и когда система не снимается,вообще ,или иногда
примерно месяц назад была похожея ситуация, не снималась периодически (ставилась всегда), но потом всё само прошло, теперь не снимается вообще
Последний раз редактировалось: pet (09.06.2006 18:05), всего редактировалось 1 раз
Брелок с двухсторонней связью без признаков жизни . С маленньким все ОК. Что сделать? Съездить к продавцу и потребовать бругой брелок
какая система,где покупали,как давно? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
olegdzik
при установке новой батарейки не пиликает? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы