Уважаемые спецы!Вдруг не стал работать синий ЛЕД-индикатор на моем Аллигаторе Д-930.Может сам с.-диодик накрылся .Вопрос =можно ли вместо него (синево) впаять какой-то другой .Кто знает сколько там вольт на его проводках.Не охота лезть под торпеду.Как обзываются эти С,-диодики чтобы самому купить и прикрутить если можно .Спасибо. _________________ no
Вольт там 12 ,а ток минимальный 5-10мА,так что любой диод можно поставить,единственное ,возможно не диод виноват,а провод может быть перебит,диоды как правило не выходят из строя сами,им нужно помочь,крайне редок случай заводского брака светодиода,маркировка его не важна,главное габаритные размеры,его можно вытащить из синего корпуса и в магазине электронных компонентов купить такой же синий СИД,и впаять на место прежнего,но это в том случае,если он действительно неисправен.Начните с провода,возможно при установке его перебили _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Я все понял .Этот СИД вставлен между верхней панелью (торпеда) и накладкой стойки (ветр. стекла ) там где дожен стоять талон ТО. Яего немного вытянул и передвинул что бы за талоном его видно было. Неужели такие слабые проводки что оторвались? Или перетерлись.Спасибо за быстрый отклик! _________________ no
Я все понял .Этот СИД вставлен между верхней панелью (торпеда) и накладкой стойки (ветр. стекла ) там где дожен стоять талон ТО. Яего немного вытянул и передвинул что бы за талоном его видно было. Неужели такие слабые проводки что оторвались? Или перетерлись.Спасибо за быстрый отклик!
Провода СИДа не предназначены для перетягивания,он должен быть 1 раз установлен в панель ,а у вас он просто засунут,это не совсем хорошо,но не смертельно,теперь ищите место,где произошёл обрыв _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Как отключить автоматическую блокировку двигателя, которая включается через несколько секунд после выключения двигателя???
Потому, что, чтобы завести автомобиль, приходится осуществлять постановку и снятие с сигнализации. Сигнализация - APS-1100.
P.S. Отсутствует инструкция по сигнализации.
Как отключить автоматическую блокировку двигателя, которая включается через несколько секунд после выключения двигателя???
Потому, что, чтобы завести автомобиль, приходится осуществлять постановку и снятие с сигнализации. Сигнализация - APS-1100.
P.S. Отсутствует инструкция по сигнализации.
вообще то в этой сигналке блокировка снимается после включения зажигания,вот инструкции
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/1100/aps-1100.htm _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
SCANER А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО? на странице 10 инструкции по установке описано,как работают блокировки _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Да всё правильно говоришь на 10 странице вроде бы всё разжовано, да только ничего у меня не получается
У Alligator S-750RS есть выход с внешним нормальноразомкнутым реле на оранжево/белом проводе(идёт в комплекте с сигнал.) которое нужно включать в разрыв провода идущего от замка на стартёр (реле стартёра).
И типа когда сработал автозапуск, ты пришёл, снял с охраны авто, сел и вставил ключ в замок зажигания, то к этому моменту реле должно быть обесточено и цепь провода стартёра должна быть разомкнута!
А уменя наоборот - реле запитано, цепь на стартёр замкнута - "трещи нехочу" .
Есть в меню программирования сигалки пункт 3.11 (типа четыре разных варианта):
1.Блокировка стартёра работает стандартным образом.
2.Блокировка стартёра включена при работающем двигателе и выключенной охране.
3. Блокировка стартёра выключена на охране при работающем двигателе.
4. При работающем двигателе блокировка стартера выключена на охране и включена при снятой охране.
Дак все режимы перепробовал - реле при снятии охраны запитывается, цепь на стартер включается (т.е. блокировки нет)!
Во втором режиме вообще фигня - снимаешь с охраны ещё и двигатель глохнет (похоже идёт команда на блокировку двигателя -
у меня провод зелёный/белый с установленным на нём реле блокирует зажигание)!
И ещё эффект непонятный. Я на оранжевый провод (выход для питания аксессуаров) подключил печку, дак она при автозапуске двигателя включается на 2-3 секунды именно когда запуск происходит потом отключается и далее как положено по инструкции включается через 1.5 минуты.
Добрый день!
Неделю назад мне поставили Alligator 930 c пейджером.
Возникло рад вопросов!
1. Дальность действия пейджера!!!! Мне говорили что до 800 метров - однако иногда и с 5-ти метров не работает!!! наример если стоишь сзади машины . Обязательно должна ли быть прямая видимость до пейджера???
2. Постоянно срабатывает сигналка от датчика удара. Уже задолбало - сегодня за ночь 5 раз. Настройки датчика (регулировка) стоит на среднем положении т.е срабатывет на сильный удар ногой по колесу!!!
Машина под окнами - вроде никто ничего не делает.
Что за глюк? как от него избавиться? Боюсь соседи машину закидают
Да устанасливали все в очень хорошем сервисе.
Заранее спасибо за ответы!
SCANER
так просто не сказать ,что у вас произошло,нужно в сервис съездить,про печку,возможно что нить не запрограммировали,вообщем ,заедьте в хороший сервис,что бы там разобрались в чём проблема _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
1. Дальность действия пейджера!!!! Мне говорили что до 800 метров - однако иногда и с 5-ти метров не работает!!! наример если стоишь сзади машины . Обязательно должна ли быть прямая видимость до пейджера???
дальность может круто меняться в зависимости от индустриальных помех и меттализации тонировки,прямая видемость желательна...а вообще какая максимальная дальность вами наблюдалась?
Цитата:
2. Постоянно срабатывает сигналка от датчика удара. Уже задолбало - сегодня за ночь 5 раз. Настройки датчика (регулировка) стоит на среднем положении т.е срабатывет на сильный удар ногой по колесу!!!
Машина под окнами - вроде никто ничего не делает.
Что за глюк? как от него избавиться? Боюсь соседи машину закидают
ещё нужно загрубить датчик и всё,по миллиметиру крутите,т.е. по 1 градусу и проверяйте,а сегодня вообще буря была,моя тоже орала в 6 утра особенно,и не только ,ещё 10-ток авто олрали... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Добрый день. Перестала сниматься с охраны сигнализация. Какие могут быть причины Аллигатор L530
села батарейка в брелке,питание самой сигналки нужно проверить,выход из строя самого брелка,если он один,расстройка радиоканала брелка или блока...поточнее напишите как и когда система не снимается,вообще ,или иногда _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ещё нужно загрубить датчик и всё,по миллиметиру крутите,т.е. по 1 градусу и проверяйте,а сегодня вообще буря была,моя тоже орала в 6 утра особенно,и не только ,ещё 10-ток авто олрали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы