отключите термодатчик под капотом от провода концевика капота и проверьте без него _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
блок в ремонт _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
только родным или S-250? только картинки на кнопках другие.. А вообще, вы врятли найдёте, система несколько лет снята с производства _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
У меня такая проблема,я купил подержанную машину там стоит сигнализация ALLEGATOR M-1000 сдвухсторонней связью ,в четырёх кнопочном брелке села батарейка я поминял ,а теперь она брелок не узнаёт .Инструкцию изучил обстоятельно ,но не могу найти кнопку valet . возле зеркала есть какаято коробочка с логотипом ALLEGATOR и кнопка на ней есть ,но когда я по инструкциям на неё нажимаю ничего не происчодит.
Подскажите пожалуйста та ли это кнопка ,если нет то где найти кноп.valet спасибо.
Фидул
читайте инструкцию ещё раз.. это кнопка вызова водителя
про валет тут http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=987 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
разбирайтесь _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Всё нашел . Маленький брилок она програмирует ,а большой нехочет ,хотя диод на нем мигает . Наверное есть только одно решение-выбросить.
Спрашивал, в нашем городке ,в магазине такой брилок только на заказ,и стоит больше полоины цены сигнализации.
Благодарю за помощь, но в этом разделе форума, я знаю больше любого из консультантов, так как это "мои" системы, и потому, справлюсь без дополнительной помощи, тем не менее, спасибо за попытку помочь
Фидул
видимо кодер брелка вышел из строя, такое бывает, хоть и редко, и действительно, брелок всегда стоит 70-80% стоимости сигнализации _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Добрый день.
По входу в программирование Alligator SM-4300
Все в принципе получилось, только пришлось самому искать причину.
И она нашлась. Выделил красным цветом. В мануале, по крайней мере там где должно это быть написано нет упоминания об этом.
"ВВодил:
Снимите систему с охраны.
1.Включите, выключите и вновь включите зажигание.
В течении 15 сек нажмите Valet 1 раз (1 цифра кода)
В течении 15 сек выключите и вновь включите зажигание.
В течении 15 сек нажмите Valet 1 раз (2 цифра када)
В течении 15 сек нажмите выключите зажигание и вновь включите.
2. В течении 15 сек нажмите Valet нажмите и удерживайте его. Сид вспыхнет 1 раз подтверждая вход в 1 меню."
Для программирования дополнительных передатчиков системы:
1. Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и введите Ваш персональный код отключения системы
(если функция № 1.10 запрограммирована как “Code”) или заводской код “11” (если функция № 1.10 запрограммирована как “Valet”). Если ранее была активизирована функция Anti-HiJack, то введение кода
также автоматически отключит данную функцию:
♦ Включите, выключите и вновь включите зажигание
♦ В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный выключатель Valet количество раз, равное 1-й
цифре Вашего персонального кода (заводская установка – 1 раз), затем выключите и вновь включите зажигание.
Примечание: Если Ваш персональный код состоит только из одной цифры – пропустите следующий шаг.
♦ В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный выключатель Valet количество раз, равное 2-й
цифре Вашего персонального кода (заводская установка – 1 раз), затем выключите и вновь включите зажигание.
2. В течение 15 секунд после включения зажигания нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы ус-
лышите 1 короткий сигнал сирены и СИД начнет медленно мигать, подтверждая, что система готова к
программированию нового передатчика.
Красным выделил то, что вы, возможно, не увидели. Так что в мануале,всё верно, проверьте ещё раз вашу инструкцию _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Да, да именно в программировании передатчиков я и усмотрел. А в программировании функций данных строчек небыло и нет. ПРоврено. Кривые инструкции.
Хотя это один из способов для прочтения мануала от корки до корки.
И на форуме написал, как в мануале. Но никто и не подсказал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы