Барсук7
Сейчас я сконнекчусь с астральным телом, прочищу чакры, узнаю таким способом,какая у вас система и сразу дам ответ.. намёк понят? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
У меня АPS 7200 и передатчик как на фото. Сгорело кроме транзистора еще L4, L6 и дорожка отL4 к коллектору и к L13/
Меня интерресуют номиналы L4 и L6 если кто знает.
И почему такой пожар произошел непонятно. На какой машине сига стояла незнаю. Мне приятель дал приемо-передатчик разобраться в чем дело. Боюсь что плата тркхслойная и внутри что-то пыхнуло.
radist2
2 слойная плата, что за элементы х.з. Сгорел от повешения тока выше номинального, из-за контура антенного модуля с кузовом авто, как вариант _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, APS 7200 пропала обратная связь. Все работает, ставится, снимается с охраны, а брелок с ЖК экраном молчит. Как застрял в положении снято с охраны, так и остался. Пробовал сбрасывать настройки, вынимал батарею, перепрограммировал оба брелка, ничего. Хотя если на модуле антенны нажать кнопку "вызова", брелок как положено реагирует. Может кто-нибудь знает, что это и с чем его едят. Заранее спасибо.
great
Брелок или антенный модуль сломались, самому может и не починить _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте, Сергей.
На Пантере 675 самопроизвольно слетают настройки на заводские установки. Не могу понять причину, подскажите. _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться.
Хочу Все Знать
как это происходит? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Клиент. Подъехал к торговому центру, вышел, поставил на охрану, ушел за покупками. Вернулся, снял с охраны, не запускается двигатель. Вышел из авто закрыв дверь и с удивлением обнаружил что стала работать автопостановка на охрану, отключенная мной изначально. Далее звонок мне, выезд на место, проверка системы, результат - слетели все настройки. Серый провод, запрограммированный мной на управление НР реле блокировки стал обычным доп. каналом. Отсюда и отсутствие запуска двигателя. Вмешательство в настройки клиента исключаю на все 100. Теоретически: может она глюкнуть в условиях ОЧЕНЬ сильных радиопомех? Там в 50-ти метрах 3 ретранслятора мобильной связи. Вообще удивительно, более 10 лет доверяю Вашим системам, никогда такого не было. _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться.
Хочу Все Знать
Вот и я удивлён, не помню, что бы такое случалось, я полагаю стоит сменить блок и неисправный отправить на тест _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
невочто _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте.
Проблема с alligator d-810.
Система отлично работала на машине около 4 лет. После того как система несколько раз программировалась в течении короткого периода времени и была выключена прогр. функция №9 - Отключение системы с помощью персонального секретного кода (Code).
Все функции система выполняет в полном объеме, но войти в режим программирования как это указано в инструкции:
Вход в режим программирования:
1. Снимите систему с охраны и сядьте в автомобиль.
2. Если функция № 9 включена (отключение системы с помощью переключателя Valet) - включите зажигание и перейдите к пункту 4.
3. Если функция № 9 выключена (отключение системы с помощью персонального кода), то для входа в режим программирования функций системы Вам необходимо будет ввести свой персональный код или заводской код"11" как описано ниже:
* Включите, выключите и вновь включите зажигание
Примечание: Если включена программируемая функция № 12 "Автоматическое включение режима Anti-Hi-Jack при включении зажигания", то после первого включения зажигания необходимо будет нажать и отпустить кнопку Valet для отключения функции Anti-Hi-Jack, затем выключить и вновь включить зажигание.
* В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный выключатель Valet количество раз, равное 1-й цифре Вашего персонального кода (заводская установка - 1 раз), затем выключите и вновь включите зажигание.
Примечание: Если Ваш персональный код состоит только из одной цифры - пропустите следующий шаг.
* В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный выключатель Valet количество раз, равное 2-й цифре Вашего персонального кода (заводская установка - 1 раз), затем выключите и вновь включите зажигание.
4. В течение 15 секунд после включения зажигания нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите 1 короткий сигнал сирены и СИД системы начнет медленно мигать.
5. В течение 15 секунд после сигнала сирены выключите зажигание. Вы услышите 1 короткий и 1 длинный сигнал сирены.
6. В течение 3 секунд после сигналов сирены включите зажигание. Вы автоматически войдете в режим программирования функции № 1. СИД начнет мигать одиночными вспышками и сирена подаст 1, 2 или 3 сигнала в зависимости от состояния функции № 1. Не получается!??
если пин код не меняли, то код 1.1. работает и будет работать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Код работает (снятие с охраны в 2 этапа), но не удается войти в режим программирования:
снятие с охраны с помощью брелка - открытие дверей - включение,выключение,включение зажигания - 1 нажатие Valet - выключение,включение зажигания - 1 нажатие Valet - выключение,включение зажигания - 3 нажатия Valet - но сигнала сирены нет?
Запуск двигателя при использовании кода 1.1 производится без проблем...
psix
значит код сменили, другого варианта нет, если валет исправен и зажигание _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы