давайте схему _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
serge-singer
Да какая уж там схема?... просто выводим из вазовского ЦЗ управление по минусу. Пять минут делов, если паяльник быстро греется. _________________ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Мы любим читать схемы, а не тексты, что и как сделать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
serge-singer
Ну извините! Схемы нет. Что имею, то и выложу. Как известно, в ЦЗ есть два реле. и есть на плате два их контакта, при касании которых лампочным пробником, подключенным к массе, реле переключаются. припаяв к ним два провода и вытащив их наружу, можно использовать их для управления ЦЗ от сигналки. Данный способ относится к вазовскому ЦЗ с надписью на торце БУБД. _________________ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
понятно,слаботочка,это не нужно и не удобно,паять что либо, и не у всех есть паяльник, ладно,хватит захламлять мою тему _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вот как??? Значит моё мнение и опыт вы считаете хламом? Вам не кажется, что неуважение к чужому мнению, это хамство? А хамить в форуме не допустимо никому, даже модератору. _________________ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Народ, кто поможет советом? Сигналка Alligator LX-440.
При автозапуске с брелка авто заводится, работает секунд 30 и сигналка глушит двиг. Что может быть не так?
Покупал авто с уже установленной, соответственно документации небыло. Нашел кое что, но про автозапуск там ни слова. Прошлый хозяин только сказал как юзать автозапуск - двумя кнопками, сам он его не использовал вообще))).
Может нужно какие-то манипуляции предварительно делать, или тут запрограммировали не так? И где можно найти инфу по программингу автозапуска?
Shurrr Очень похоже на отсутствие контроля запуска двигателя. Возможно запуск "забыл" запрограммированые обороты двигателя. Хорошо бы знать какой стоит автомат запуска. _________________ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Вот как??? Значит моё мнение и опыт вы считаете хламом? Вам не кажется, что неуважение к чужому мнению, это хамство? А хамить в форуме не допустимо никому, даже модератору.
Я вам не хамил, а только сказал, что паяльник не у всех есть под рукой при установке. Я вам рекомендую создать отдельную тему, где вы расскажите про варианты подключений, я полагаю, это будет и интересно и познавательно. Простите,если вы меня недопоняли и оскорбились, я искрене не желал задеть вас.
Цитата:
Народ, кто поможет советом? Сигналка Alligator LX-440.
При автозапуске с брелка авто заводится, работает секунд 30 и сигналка глушит двиг. Что может быть не так?
Покупал авто с уже установленной, соответственно документации небыло. Нашел кое что, но про автозапуск там ни слова. Прошлый хозяин только сказал как юзать автозапуск - двумя кнопками, сам он его не использовал вообще))).
Может нужно какие-то манипуляции предварительно делать, или тут запрограммировали не так? И где можно найти инфу по программингу автозапуска?
Сама сига без запуска и даже без обратной связи , вам нужно найти модуль автозапуска и узнать его название,потом найти на него инструкцию и начать изучать её _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ЛЕШИЙ БЕЗКОЛЁСНЫЙ
Кстати, приглашаю вас в мой форум( адрес в аватаре), там есть вопросы без ответов, может ваша помощь будет очень кстати... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer
Спасибо большое, за приглашение! воспользуюсь непременно. Только вот какой казус: я на форуме новичок и что такое аватар представления не имею. _________________ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Аватар, это картинка под именем пользователя
кароче www.autoalarms.ru _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Запрограммируйте оба брелка в систему заново. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы