|
Автор |
Сообщение |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
Статус: Вне форума
|
09.09.2008 23:14 |
[цитировать] |
|
Я в приборку давно не лазию - бензонасос и форсунки _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
10.09.2008 09:29 |
[цитировать] |
|
многие не лазиют _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
11.09.2008 14:36 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | Я в приборку давно не лазию - бензонасос и форсунки |
Это не вопрос, если двигатель бензин, а я спрашиваю именно про дизель. На свежей тачке "чистый" сигнал тахо не всегда даже на OBD есть, не говоря уже о приборке. Остается генератор, а по нему к сожалению, не работает. _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
11.09.2008 15:00 |
[цитировать] |
|
Можно сделать через реле _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pyatijj Новобранец
|
14.09.2008 11:57 проблемма с ALLIGATOR LX-990 |
[цитировать] |
|
машина сдохла.
у меня стоит ALLIGATOR LX-990, машина ВАЗ-21053
СИД в салоне не горит, машина не реагирует ни на брелок, ни на кнопку Valet, тревога не срабатывает!
Можно что-то сделать что-бы хоть до сервиса доехать?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
14.09.2008 20:15 |
[цитировать] |
|
оранжевый провод сиги на массу кинуть и ехать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Wovka Новобранец
|
16.09.2008 08:08 |
[цитировать] |
|
проблема с APS 9000.
Машина KIA Sportage 2007г. МКП. В обычном режиме, если не выключить ближний свет/габариты, то когда достаешь ключи из зажигания и открываешь водительскую дверь - габариты автоматом гаснут. При включении "логической нейтрали" габариты остаются гореть. Проверил подключения силового разъема - зеленый провод - выход 2-й цепи зажигания подключен к 2-й цепи зажигания автомобиля, ACC провод у сигналки просто отсутствует, все остальные провода подключены правильно. При программировании зеленого провода на дублирование 1-й цепи зажигания - при "логической нейтрали" габариты гаснут при открытии водительской двери и снова зажигаются при закрытии. При программировании на дублирование ACC габариты вообще не гаснут, причем не только в режиме "логической нейтрали", но и в обычном режиме.
Как объяснить сигналке, что при проверке "логической нейтрали" 2-ю цепь зажигания включать не надо? Дело в том, что при оставленных габаритах машина даже не предупреждает об этом, а тупо их выключает, так что оставить горящие габариты - нефиг делать
До этого ставил Старлайн Б9 на машину с таким же алгоритмом работы - все было Ок. А за 3 года я просто отвык следить за включенными/выключенными габаритами. Помогите советом, а то скоро зима - боюсь остаться с разряженным аккумулятором. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
16.09.2008 09:18 |
[цитировать] |
|
Поставить зуммер напоминалку о невыключеных габаритах. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.09.2008 09:19 |
[цитировать] |
|
обратитесь в сервис по установке сигнализаций с этим вопросом _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Wovka Новобранец
|
16.09.2008 09:32 |
[цитировать] |
|
serge-singer
В сервис? Мало того, что до него 300 км, так на этом сервисе ее поставили так, что лампа ручника горела в полнакала и время от времени двигатель не хотел глушиться секунды 3. Благодаря этому форуму воткнул реле с диодом - и все нормально....Так что придется самому разбираться |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.09.2008 09:35 |
[цитировать] |
|
к сожалению нельзя знать в форуме все тонкости всех авто, потому, я например не смогу подсказать, как лучше вам подключить сигнализацию. Кстати проблема в установке, видимо старлайн вам ставили хорошие установщики,со знанием дела, а АПС так себе,знатоки, отсюда и не корректная работа _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Wovka Новобранец
|
16.09.2008 11:15 |
[цитировать] |
|
serge-singer
В том то и дело, что старлайн я сам ставил. И никаких особенностей там не было. Подцепил провода по схеме - и все. Здесь все тоже подцеплено по схеме - зажигание 1 - к 1-му зажиганию авто, 2-е - ко второму.
Мне нужно, чтобы при постановке на логическую нейтраль на зажигание 2 напряжение не подавалось, а при автозапуске - подавалось. Либо уже конкретно заморачивать со схемой подключения габаритов... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.09.2008 12:42 |
[цитировать] |
|
я думаю стоит изменить схему подключения габаритов _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Wovka Новобранец
|
16.09.2008 13:03 |
[цитировать] |
|
serge-singer
спасибо за участие
Буду думать дальше |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.09.2008 13:07 |
[цитировать] |
|
можно поставить 1 реле и от сиги запитать сделать его Н.Р. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|