Что-то глючит в сигналке (Alligator - S575, снятие с охраны в два этапа) в последнее время. Один раз подхожу к машине (расстояние метр), нажимаю на снятие - результата никакого. Вижу по брелку,что команда посылается, но ответа нет (пропадает антенка на экране). Позвонил в автосет, говорят - возможно, батарейка села.
НО! Вчера снял(!) с охраны, сажусь, подношу ключ, а он не работает, смотрю на брелок, там последнее состояние - DISARM Pin Code (т.е. надо прислонить ключ). Выключил зажигание. Посидел минутку. Снова попробовал. То же самое. Я пытаюсь поставить на охрану - не получается, нет связи, машина никак не реагирует. Минуты 3-4 посидел, связь появилась, все ок, завелся. Дело не в брелке, пропадает питание (или что-то другое отходит) в самой сигналке. аккумулятор - ок. Есть идеи?
в разных местах так бывает? может помехи в эфире тому виной? например у торговых центров _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Сергей, какие помехи после снятия с охраны? О чем вы? Еще разок. Я успешно снял с охраны машину, сажусь в нее, включаю зажигание, подношу ключ даллас к замку и...ничего не происходит - машина не заводится. Смотрю на брелок - Дисарм Пин-код. Выключаю зажигание. Пробую еще раз. Тож самое. Пытаюсь поставить на охрану - связи с машиной нет. Минут через 5 все заработало. До этого было подобное, но я еще не снял машину с охраны - тут я согласен с автосетом - причин может быть мульён, от батарейки до помех с глушилками. Последний случай показал, что дело не в связи, а в чем-то другом. Еще варианты?
пока к сожалению енет, с такой проблемой ещё не встречались _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Подскажите решение проблемы по Alligator S875-RS. Авто ВАЗ 2114. Сигнализация установлена неделю назад самостоятельно под чутким руководством очень опытного установщика. В работе очень нравится. Но есть одна проблемка с концевиком капота, в основном в жаркую погоду (еще конкретно не могу определить причину) не видит зону капота или через раз определяет. При постановке на охрану сирена три раза квакает. Проходит время минут 10-15 поостынет двигатель и все нормально работает. Еще происходит иногда поставил на охрану все нормально один раз КВА (на радостях пошел домой), метров 50 от стоянки брелок показывает что открыли капот сирена в догонку кричит. Снял с охраны поставил брелком все нормально стало. Один день приходилось раза три снимать и ставить пока не устаканилось. Концевик менял, не в нем дело!!!!!! Может проблема в датчике температуры, который подключен параллельно концевику. Датчик родной, мониторит температуру двигателя для автозапуска.
если датчик перегрет,он показывает КЗ и сига думает, что капот открыт,попробуйте для начала датчик совсем отключить или поменять место крепления _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте уважаемые!
Перелопатил форум и инструкции, но нужного мне ответика не нашел... на Вас надежда
сигн.-Alligator LX-550, авто - ВАЗ-2107.
Дело в следущем...Как сделать так, чтоб можно было закрывать двери с брелка при включеном двигателе? Сами понимаете, зимой личинки замерзают, и прогреваюшийся авто на морозе без присмотра не оставить
В этой системе нет такой функции, система оч древняя, тогда ещё такой функции не было придумано _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
неужели никак незя доработать эту древнюю систему? Может ченить все-таки можна сделать? Релюшку какую-нибудь поставить или еще что-то? Ну же, ты же МОЗГ среди крокодилов, посоветуй, а то я отчаился и вовсе
как можно доработать конечный продукт,тем бьолее 10 летней давности, таких старых прошивок давно нет и процесооры другие и вообще ни кто и ни когда ,зачастую даже за деньги не станет что то дорабатывать, овчинка выделки не стоит, купите новую модель Alligator NS-205 например,там эта функция есть , вот цена http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15457 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
пожалуйста _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы