вячеслав сф
данная сига создавалась без моего кнтроля, по этому я могу теперь только спросить у тех,кто контролировал процесс создания зачем так сделано, я сейчас только предположил,а такс просить можно, вот только нужно ли это _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
ИХ, это моих коллег _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
serge-singer
Обращаюсь к тебе, как к гуру крокодила!
Оч нужен основной брелок к 9000RS не валяется у тебя нигде? Может сломанный, разбитый и просто не нужный есть? [/quote] _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Кулибин
на работе точно нет, только в видеовоксе или тут покупать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здраствуйте специалисты. Назрел такой вопрос. Имею сигнализацию Alligator S875-RS собственно вопрос....каждый раз при выключении зажигания автомобиль продолжает работать 1 минуту или до постановки на охрану не зависимо от положения стояночного тормоза (ручная коробка), немного раздражает.....стал на переезде и тупишь минуту...ну или отключать в ручном режиме с брелка двойным нажатием на * тоже напряжно. Сигу ставил сам...подскажите мож что не так подключил...или так и задумано, и как это можно отключить. Заранее спасибо.
Р.Ы. положение стояночного тормоза работает нормально....то есть если не поднял тормоз то не работает автозапуск. Хм интересно получаеться что за функция такая.
у вас запрограммирована автоматическая КПП по умолчанию, запрограммируйте на ручную _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
вячеслав сф
а смысл сейчас массу отрывать? если сделали, была тому причина,узнавать теперь смысла нет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
у вас запрограммирована автоматическая КПП по умолчанию, запрограммируйте на ручную
Нет, запрограммирована как раз ручная коробка передач, после установки сигнализации перепрограммировал и перепроверил несколько раз. Но вот что заметил...это случилось после программирования частоты оборотов холостого хода, когда только поставил всё работало как надо - выключил зажигание машина заглохла. Теперь снял клему с аккумулятора на 10 минут....подключил, и опять всё работает нормально, в том числе и автозапуск. Сига контролирует работу автомобиля по сигналу тахометра, отслеживает всё нормально- стартер не перекручивает, если с первого разу не завелась то сига видит и заводит снова....но решил проверить закрытие дверей по сигналу тахометра так вот тут получаеться лажа - двери закрываються при оборотах 3500, я до таких оборотов двигатель кручу редко , поставил закрытие дверей от зажигания. Кстати после программирования оборотов ХХ (когда машина перестала глохнуть) я отключил на время провод на тахометр и машина стала глохнуть как надо...но не работал контроль работы двигателя, после автозапуска сразу глохла. Сейчас вроде всё нормально. Но всё равно не пойму при чем тут обороты ХХ. Даже боюсь теперь их опять программировать...пока так буду ездить.
Последний раз редактировалось: nse_sergey (17.06.2008 11:12), всего редактировалось 1 раз
в каком смысле? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
она видит что двигатель работает, и вы не сможете покинуть авто,оставив ручку на передаче,это алгоритм , и нужэен что бы авто не поехало,если вы оставите ручку на скорости при последукющем запуске _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы