|
Автор |
Сообщение |
вячеслав сф Эксперт
Статус: Вне форума
|
26.05.2008 18:31 |
[цитировать] |
|
serge-singer скажи накой х.. в АПС9000 вывели 2 "-" провода. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
26.05.2008 20:53 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Когда включаем канал 3, оба датчика мигают на воздействия, но сигналка не срабатывает, | должно быть наоборот
Цитата: | а когда выключаем, датчик объема спит, датчик удара работает нормально. | а вы не перепутали ни чего? ъ
узнайте алгоритм работы д.объёма, он не мой,по этому я принцип его работы не знаю,самому инструкцию читать нужно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
26.05.2008 23:06 |
[цитировать] |
|
kirishe
Сколько бился уяснил одно правило, какая сигналка - такие должны быть и аксессуары!!!! _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.05.2008 23:35 |
[цитировать] |
|
это точно, нужно было модуль MMS-2 брать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kirishe Студент
|
27.05.2008 11:02 |
[цитировать] |
|
Ну вот. Правильно говорят "утро вечера мудренее". Поняли, почему задействование дополнительного канала 3 для отключения датчика объема вызывает бездействие обоих датчиков. Элементарно, это написано в инструкции -срабатывание выходов управления доп. устройствами вызывает отключение датчиков на всё время срабатывания. Остается вопрос, как же всё-таки выключать (или включать) датчик объема с брелка, не мешая работе датчика удара? Научите неумельцев. Может, есть обходные пути без принципиальных потерь? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jora44 Новобранец
|
27.05.2008 22:51 |
[цитировать] |
|
Вопрос такой! можно ли поставить датчик удара от другой какой нибудь сиги на APS 1300???????? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
28.05.2008 14:01 |
[цитировать] |
|
kirishe
только если датчики разные и отключаются отдельно
Jora44
да,соблюдая правильность подключения 4 проводов датчика, как правило ,проблем быть не должно, хотя могут быть редкие ложняки при постановке на охрану,если датчик чужой,зависит это он потенциалов на проводах датчика, так как каждый датчик "затачивается" под свою сигу _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
28.05.2008 18:41 |
[цитировать] |
|
serge-singer могу переадресовать твое замечание -"религия не позволяет" ответить на мой вопрос :
"накой х.. в АПС9000 вывели 2 "-" провода" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jora44 Новобранец
|
28.05.2008 23:46 |
[цитировать] |
|
Ещё вопрос,не работает датчик удара,машина становится на охрану обходя зону датчика!!трогаю датчик на нём загорается лампочка, но машина молчит!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.05.2008 00:02 |
[цитировать] |
|
Цитата: | serge-singer могу переадресовать твое замечание -"религия не позволяет" ответить на мой вопрос :
"накой х.. в АПС9000 вывели 2 "-" провода" | исключить любую разницу потенциалов при плохой массе или возможность отпадания одной из них, так же это провода разгрузки по току
Цитата: | Ещё вопрос,не работает датчик удара,машина становится на охрану обходя зону датчика!!трогаю датчик на нём загорается лампочка, но машина молчит!!!!!!!! | и что? причину искали? отключали провод датчика? каксистема без него работает _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jora44 Новобранец
|
29.05.2008 00:04 |
[цитировать] |
|
отключал!ведёт себя также как и с датчиком!ставил другой датчик! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.05.2008 00:16 |
[цитировать] |
|
Jora44
значит проблема в сиге короткое по цепии датчика,как вариант _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jora44 Новобранец
|
29.05.2008 00:21 |
[цитировать] |
|
Да жалко что нет принципильной схемы! попробую так разобраться! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.05.2008 00:37 |
[цитировать] |
|
что поделать, мне их рассылать низя _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
30.05.2008 21:37 |
[цитировать] |
|
["накой х.. в АПС9000 вывели 2 "-" провода"[/quote] исключить любую разницу потенциалов при плохой массе или возможность отпадания одной из них, так же это провода разгрузки по току
Ну теперь вопросов еще больше стало:
1 Разница потенциалов между чем и чем
2 Почему тогда их не 10 или больше -пусть по одной отпадают. И ты думаешь, что оба эти провода ставят не под одну клему, а строго в разных местах крепят разными клемами? Довольно наивно так думать, тем более пока не наблюдая в этом надобности.
3 Какие разные потребители эти провода разгружают.причем сечение 2-х вместе взятых проводов не дотягивает до 1-го хотябы провода поворотников. Да и не нужно им большле сечение. Ч/з них проходит ток питающий обмотки встроенных реле и питания "мозгов"<< тока обмотки реле.
Ты serge-singer не подумай только, что я как-то враждебно настроен. Просто я увидел 1-ю сигу с 2-мя "-" и первое что пришло в голову это то, что создатели сиги не хотели пальцем пошевелить, чтобы сделать комутацию внутри блока.
Вот и хочу увидеть убедительные доводы своей правоты(неправоты). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|