|
Автор |
Сообщение |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
Статус: Вне форума
|
20.03.2008 15:32 |
[цитировать] |
|
правимльно понимаете ,создавайте новую тему _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
mihalich Новобранец
|
21.03.2008 22:23 |
[цитировать] |
|
Мой вопрос будет, наверное, тупым, но я плохо разбираюсь в электронике и попал в такую ситуацию.
Я менял крыльчатку в отопителе и после этого сигналка перестала работать, т.е. она не реагирует на брелок и стартер заблокирован. Все провода в районе бороды (у меня шестерка) в норме. В чем дело-то тогда? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
22.03.2008 00:04 |
[цитировать] |
|
ищите обрыв питающего првода от сигналки _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
mihalich Новобранец
|
22.03.2008 17:46 |
[цитировать] |
|
Все, вопрос снимается - сгорел предохранитель. Понял, когда заметил, что часы не работают. Спасибо за внимание к моей проблеме и проверяйте предохранители |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Марат джан Новобранец
|
22.03.2008 22:22 |
[цитировать] |
|
ПРИВЕТ ! Моя ситуация. Забыл выключить противотуманки. Через три часа подхожу нажимаю на брелок , слабо мигнули поворотники центральный замок не сработал. Открыл ключем . Открыл дверь писк сработки .Нажимаю на брелок нереагирует. Снимаю клему с АКБ. Жду 10 минут. В дверях поднимаю все кнопки дверей чтобы АКБ нетратил энергию на ЦЗ.ПодключаюАКБ. сигнал не выключается с сбрелка. Манипуляции с замком зажигания и брелком не чего не дают.Сигнализация А.Р.S.
Вопрос:будет ли сигнализация работать нормально утром когда АКБ наберет силу.КАК отключить сиг. чтобы завести двигатель. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
23.03.2008 21:09 |
[цитировать] |
|
не наберёт он силы, аккум на зарядку, брелки программировать заново _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
23.03.2008 21:49 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | не наберёт он силы, аккум на зарядку, брелки программировать заново |
Заряди АКБ скорее всего всё будет ок!!!! _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
23.03.2008 22:07 |
[цитировать] |
|
а мне то зачем это говорить? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ReAlex Студент
|
24.03.2008 13:54 |
[цитировать] |
|
Спасибо за совет. Поменял брелок по гарантии, все отлично работает |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
24.03.2008 13:56 |
[цитировать] |
|
прекрасно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
yomocodo Свой человек
|
26.03.2008 22:46 |
[цитировать] |
|
Ув. serge-singer,помогите с инструкцией установщика на пантеру slk-100,перепрошить нужно |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.03.2008 00:12 |
[цитировать] |
|
у меня нет, загляните сюда http://www.autoelectric.ru/alarm.html _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ник1977 Новобранец
|
28.03.2008 18:55 |
[цитировать] |
|
У меня Аллигатор S275. Нужна инструкция по програмированию системы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хелпер Новобранец
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 2 Откуда: г.Саров, Нижегородская обл.
|
01.04.2008 08:45 |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток. Есть проблема с APS(не помню модель) ставил сам, продал с машиной 3 года назад. Приезжал хозяин типа не работает вообще. Нашел обрыв провода от ЗЗ( желтый). После этого вроде ожила. Но брелки не видит. В режим программирования входит и всё. Нажатие на кнопки на брелоке- без резудьтатов (батарея нормальная, светодиод мигает). Где собака зарылась? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|