почистить брелки от пыли стоит, бывает помогает,если сиге больше 4-5 лет, менять,ресурс сигналки примерно 4 года, а дальше,как повезёт... может и 10 лет проработать, смотря,как использоваллась(исправность и целостность брелков) и как подключалась, так же имеет значение исправность проводки авто _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Приветствую, у меня такая проблема:
Приобрел газ-3102, 2004 г.в., сигналка Alligator L330 не реагирует на брелок, прошивка брелка не помогает, сигналка издает звуки, но при прописывании брелка (батарейки новые) реакции нет и просто потом выходит из режима программирования.
Поможет ли замена брелка и где они могут продаваться по отдельности?
замена брелков может помочь, нжно проверять,а купить можно тут www.videovox.ru брелок кумтть L2T _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
в верхнем топике я буквой ошибся _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer Итого - два брелка 750 рублей, принял решение о покупке новой сигналки, купил: http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15458 (Alligator NS-305).
Схема подключения, точнее инструкция одна в одну с моей старой, единственное - разъем другой и выход на солиноиды другой.
Думаю плюс очевиден, будет стоять новая сигналка. Также заменю датчик.
Спасибо всем за помощь, благодаря вам я пришел в своей идеи
у меня на 1-ом авто стояла такая же, я ей был оч доволен, будут вопросы,обращайтесь _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
но поменять советую всё ,всю проводку _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
сенять всю проводку сиги однозначно, что бы по 2 разу нее капаться в поисках возможных проблем _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
зачем 2 раза капаться? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Фу... прям после работы полез.. всё установленно, всё пашет... тока пришел.
А зачем менять всю проводку, если она вся в жгуте проведена по всей машине до этого?
в старой проводке могут быть сарые болячки, разъёмы окслены или расшатны, вы же не станете на гнилые носки надевать новы ботинки.... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы