Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Подскажите, пожалуйста, с чем связаны задержки (2-3сек) на D-910 при постановке и снятии с охраны. При этом, при пользовании обычным брелком (без обр связи) все работает четко!
И имеется ли данный недостаток на других моделях, а то собираюсь покупать автомобиль, выбираю сигнализацию, не хочется мучиться, как с 910.
Последний раз редактировалось: Грифон (18.11.2009 18:56), всего редактировалось 1 раз
связано это с обратной связью именно на этой модели, на новых Аллигаторах, всё быстрее, хзоть и кодировка сложнее _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Грифон
кодировка новая, BACS, надёжная, я пользовался его стершим братом 975тым нареканий работа не вызвала.
И потом, если берёте систему без запуска и хотите увеличить угоностойкость, рекомендую кроме сигнализации, поставить свою секретку и к примеру гарант на рулевой вал _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
serge-singer
А если сравнивать со Старлайном С6, Sheriffом zx-750, то как тут себя покажет 970? кстати, 975 чем отличается?
Интересуют кретерии: стойкость к взлому кода, надежность(впрочем, в надежность верю-у меня было 2 аллигатора), доп. средства защиты типа радио-реле...
Грифон
по моему мнению и внешне и функционально Аллигатор интереснее , у 975 больше пиктограмм на дисплее отображается чем у 970
Надёжность кодировки хорошая, вот только вероятност что вас буду сканировать граббером 100к1 , машину 100 раз могут угнать механическим вмешательством, нежели электронным, так что доп защиту, ставить нужно в любом случае. Радио реле в комплекте нет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
как оно пропадёт от включения зажигания, если зажигание включено самой сигналкой?
Через 90 секунд после успешного запуска двигателя (или через промежуток времени, запрограммиро-
ванный функцией № 2.11 - только в моделях S-850RS, S-875RS) система также включит все предвари-
тельно подключенные дополнительные устройства автомобиля (климат контроль, кондиционер, отопи-
тель и т.д.). _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer
если с ручника снять то сига выключает зажигание, при этом на этом проводе остается плюс , если ключ повернут ?
т.е. дистанционно заводим машину, через 90 сек на этом проводе плюс появляется, садимся в машину поворачиваем ключ зажигания снимаем с ручника брелок запищит. На проводе останется будет плюс ?
при этом на этом проводе остается плюс , если ключ повернут ?
конечно, он с ключа запитываться будет
Цитата:
На проводе останется будет плюс ?
Конечно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
хочу поставить s850rs, коробка механика, как будет работать замок зажигания - выключил зажигание заглохла или выключил зажигание работает пока не поставишь на охрану?
выключил зажигание работает пока не поставишь на охрану?
выключил зажигание работает пока не поставишь на охрану _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
я наверно неправильно спросил,
если я не хочу ставить на программную нейтраль и выключаю зажигание двигатель заглохнет?
то есть поддержка зажигания действует всегда или при постановке на программную нейтраль?
если я не хочу ставить на программную нейтраль и выключаю зажигание двигатель заглохнет?
да
Цитата:
то есть поддержка зажигания действует всегда или при постановке на программную нейтраль?
при постановке на программную нейтраль _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Установил на сервисе сигналку Alligator D-950.После установки, заметил неисправность- стрелка тахометра не ложится на 0 (показывает 300 об/мин). При включении зажигания показывает-500об/мин, двигатель не заведён.Что может быть? Влияние сигналки? Раньше этого не было. В чём неисправность? Буду очень признателен если всё разъясните.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы