Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Авто-ТАГАЗ ВЕГА.Проблему решил.Отцепил приборку стрелка не упала.Разобрал панель и принудительно опустил стрелку т.е. действительно подклинила.Проверил работу тахометра всё в порядке. Большое спасибо за подсказку.
Какие aps (обр связи) подойдут к моему старому aps? Имею старый aps то ли 1000 или 1300, хочу сделать обратную свзязь, купить aps с обраткой и возможно ли заменить просто блок, не проводя проводки проводов? То есть просто заменить блок, вынуть провода и встаить в новый блок, провода полностью индентичны должны быть.
отвечал уже где то. менять лучше всё с проводкой _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Подскажите, есть сигналка alligator s-275, сломался брелок с обратной связью, похоже что-то с кнопкакми, т.к. перестал открывать и закрывать, второй брелок без обратной связи найти не могу...
Какую сигналку, или брелок от какой, можно купить сейчас и прописать брелки от нее чтобы они заработали с моей?
Пофиг на обратную связь, можно обычный брелок (пару) лишь бы не устанавливать новую сигу, т.к это и дороже и геморней, в том плане, что у меня автодоводчик где-то в дверях, не хочется портить шумку...
Или подскажите сервис в Питере по ремонту аллигаторов (брелка).
Какую сигналку, или брелок от какой, можно купить сейчас и прописать брелки от нее чтобы они заработали с моей?
S-200,250,275,325,350
тока их уже наверное не найти
вот ещё таблица взаимозаменяемости
Цитата:
Пофиг на обратную связь, можно обычный брелок (пару) лишь бы не устанавливать новую сигу, т.к это и дороже и геморней, в том плане, что у меня автодоводчик где-то в дверях, не хочется портить шумку...
доводчик и сига,это разные блоки _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
спасибо, ценная информация, нашел пока сигу s-350 почти за 2700 с сиреной и брелоками (новая) и вспомогательный брелок от M3T за 700р
буду пробовать сначала со вспомогательным, заодно появилась надежда что отремонтируют мой с 2х стронней связью, не думаю что он сосвсем сдох. может кнопки поменять или платку пропаять, в нем жидкость была какая-то в отсеке с батарейками, а внутри сухо...
Цитата:
доводчик и сига,это разные блоки
боюсь при установке новой сигнализации за его подключение еще денег возьмут, дешевле купить сигналку и приспособить от нее брелки, или в идеале брелок без установки, в любом случае спасибо, по факту отпишусь, если интересно )
а кудаж он денется.... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Добрый день!
Два вопроса знатокам:
1) Возможно ли в сигналке Alligator CM-30G изменение задержки времени включения стартера после включения зажигания и изменеие времени вращения стартера?.
Данные функции являются актуальными для дизелей, особенно в зимний перид.
2) Где можно приобрести данную сигнализацию? Поиск ответа не дал
Спасибо.
МИХАИЛ-34
1. да и про это написано в инструкции по установке
2. www.videovox.ru
panzerschreck
ответ вот http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=1632 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
спасибо... Да реально проще взять сигнализацию с автозапуском темболее усли взять Alligator S-875RS то наверно переделка будет минимальной (сейчас Alligator S-575)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы