Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Балтика 7
а вообще брелок пикает, при постановке на охрану и при снятии? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
возможно шлейф передили, это чёрный провод, который соединяет коробочку с кнопкой и блок сигнализации, нужно установщику проверить _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
а если оно так и есть как Вы сказали это на работу самой сигнализации (оснойной ее функции) как то влияет?
просто к мастеру ехать накладно...кризис щас в душе и в кармане...
если не работает только эта функция, я думаю не страшно. Но стоит не забывать, что провод мог порваться в процесе неаккуратной установки и установщики обязаны исправить неисправность появившуюся в процессе установки, за свой счёт, то есть , по гарантии _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
а еще у меня брелок, спустя 15 минут после постановки на охрану, говорит что что то не в порядке, пикает 2 раза, хотя все двери заперты (проверяю каждый раз)
Балтика 7
прочтите в инструкци про "автоматичекская проверка двусторонней связи" , это оч помогает ... в 2 словах : Через 15 мин, после постановки на охрану брелок пикнет, 1 раз, если видит авто, 2 раза ,если нет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
да неееееееетттттттттт!!!!!!!!!!
читала инструкцию, правда правда...
но вот так вот как я описала происходит даже если рядом с машиной находиться
(вы наверное думаете, что я совсем тупая и нифига не понимаю, привязываюсь к вам. согласна, не понимаю многого, но спрашиваю тогда, когда сама уже не могу найти решения)
нет, тупой я вас не считаю. Но если вы даже рядом., то проблема , видимо в брелке, в программе его, а это уже не лечится, так как система снята с производства. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ну что поделать, в новых моделях,этой проблемы нет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Если включена функция Range Test (см. раздел ниже), то одновременное нажатие кнопок "дым"
и "Багажник" передатчика с 2-сторонней связью включит ручной режим проверки наличия связи
между системой и передатчиком с 2-сторонней связью.
Если система и передатчик 2-х сторонней связи
находятся в пределах зоны связи, то встроенный
динамик передатчика с 2-сторонней связью подаст
5 звуковых сигналов и встроенный вибратор вклю-
чится 3 раза (если данный режим включен), а на
ЖК-дисплее передатчика обновится состояние
системы и на несколько секунд будет выведено те-
кущее значение температуры внутри блока:
Если связь отсутствует, то данные сигналы опо-
вещения подаваться не будут. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
а еще все таже Пантера 3500 (чтоб я еще когда нибудь....)
если нет обратки, кроме сгоревшего транзистора в антеном модуле, что еще может быть? антену целиком меняли, не помогло
перепрограммировать брелок надо после замены антенны, если не поможет , бьрелок сменить _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы