Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Сегодня то же самое рассказывал клиенту.В дополнение вопрос хозяина авто:Проверка 2х сторонней связи не прошла,но при сработке системы брелок срабатывает (видит что авто потревожили). Почему? В инструкции (примечание к проверке 2-сторонней связи) он ничего не понял. Попробовал обьяснить так:Дальность действия передатчика в брелке примерно в 1,5-2 раза меньше чем у передатчика в машине .Например: от брелка к машине- 600 м,от машины к брелку-1200м(в чистом поле конечно). Когда вы посылаете запрос о наличии 2х сторонней связи-машина его просто не видит(далековато),но сообщить о тревоге может(дальности более мощного передатчика в авто еще хватает).Вот и получается:Тест не прошел,а подтверждение через 15 минут и тревога-проходят. Товаришч согласился. С Уважением... _________________ НЕ навреди !!!
а как же вот это...Это из инструкции
Примечание: Поскольку дальность действия 4-кнопочного передатчика меньше, чем дальность действия
передатчика пейджера системы (т.е. дальность работы пейджера превышает дальность управления систе-
мой передатчиком), то отсутствие индикации подтверждения текущего состояния системы не всегда озна-
чает, что приемник пейджера находится вне зоны действия системы. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
позавчера проверяла сработает ли брелок у меня дома если потревожить машину (слегка ударила по стеклу кулаком). все сработало: "закричал", замигал. все чудесно.
а теперь брелок пищит 3 раза (пик, пик, пик) и мигает значком удара 1 раз. было так вчера и сегодня (по 1 разу за день такое)
подскажите из за чего это может быть? ну хотя бы примерно...если не трудно
проверю данный режим, но предположительно, это режим напоминания о том, что у вас сигналка срабатывала. Этот режим выключится, после того,как вы снимите авто с охраны или включите зажигание после снятия с охраны _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
а я уже снимала с охраны и ездила на машине...
и как написано в инструкции при первом снятии с охраны после срабатывания сигнализации на брелке "показало" что было с машиной
попробвынуть батарейку из брелка на 5 минут и вставить обратно и подождать пару дней,проследить за ним. Кстати батарейка не севшая? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
батарейка была в коробке с сигналкой, запакована в в пакетик
наверное не стали бы севшую класть...хотя кто знает. (сигналку покупала примерно неделю назад)
а если батарейку вынуть настройки не собьются? (глупый вопрос но все же)
нет, не собьются, там и сбиваться нечему, в принципе _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
хорошо _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте!
я поняла в чем причина "писка" брелка
это просто мимо машины проезжали большие или громкие другие автомобили и она переживала из-за этого...
ааа, ну так это зона предупреждения датчика удара срабатывает. Ну хорошо, что разобрались. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
оч хорошо _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Всем доброго времени суток!
я опять с вопросом : сигналка alligator M1000/ есть "вызов хозяина"...маленькая такая кнопочка на длинненькой фигнюшке такой черненькой, мастер мне ее в машине на стекло приклеил. сказал: нажмешь на кнопочку, брелок запипикает...(и будет тебе счастье). Но все дело в том, что не пипикает он вооще никак и никада...
если можете подскажите почему
а может я не так поняла что то
помогите разобраться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы