Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Отключается датчик удара и вход зажигания. Так как зажигание включит сига, что бы сработок от этого триггера не было, а датчик, что бы не срабатывал от дитонации работающего двигателя _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Балтика 7
попробуйте открыть эти страницы с другого компьютера, и другого провайдера. У знакомых, друзей и т.д.
Я думаю у вас настройки на компе так выполнены, что вы не видите всех картинок _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
вы, мужчины, любите все усложнять!!!
всего и надо было ответить на вопрос что означают "пикания" сигналки...а вы тут развели: читайте инструкцию, идите к друзьям...
не легче было сразу сказать что сами нифига не понимаете я бы тогда и отстала сразу...
Балтика 7
В любом деле есть некаяч последовательность действий. Алгоритмы поиска и устранения неисправностей.
Не всегда можно сказать точно, почему произошла та или иная поломка. В вашем случае, вы спрашивали, не почему пикает, а как проверить наличие связи. Я вам сказал, что про это, кратко и понятно, написано в инструкции в самом конце. Дал вырезку, которая к сожалению, у вас не открылась. Теперь, если ни что не помогло, потрачу своё время и напишу текстом то, что я давал ранее в картинке.
1) Проверка наличия 2-сторонней связи
В любой момент нажмите и отпустите одновременно кнопку(F) и кнопку(закрытый замок) 4-кнопочного передатчика с 2-
сторонней связью - на охранную систему будет послан “запрос” подтверждения наличия 2-сторонней связи.
Если система находится в зоне действия передатчика с 2-сторонней связью, то она в ответ пошлет сигнал
подтверждения состояния системы.
♦ Если в этот момент брелок-передатчик с 2-сторонней связью находится в зоне действия передатчика
системы, то через 1...2 секунды после получения данного тестового сигнала:
- встроенный динамик передатчика с 2-сторонней связью подаст 1 короткий сигнал (и/или встроенный вибра-
тор включится 1 раз, если запрограммирован), если система в этот момент находится в режиме охраны или
- встроенный динамик передатчика с 2-сторонней связью подаст 2 коротких сигнала (и/или встроенный
вибратор включится 2 раза), если режим охраны в этот момент отключен.
♦ Если же в этот момент брелок-передатчик с 2-сторонней связью находится вне зоны действия передат-
чика системы, то через 2…5 секунд встроенный динамик передатчика с 2-сторонней связью подаст 1 длин-
ный и 1 короткий сигнал (и/или встроенный вибратор включится 2 раза). На LED-дисплее одновременно 5
раз включатся символы всех зон охраны: 4 лампочки на брелке.
Примечание: Поскольку дальность действия 4-кнопочного передатчика меньше, чем дальность действия
передатчика пейджера системы (т.е. дальность работы пейджера превышает дальность управления систе-
мой передатчиком), то отсутствие индикации подтверждения текущего состояния системы не всегда озна-
чает, что приемник пейджера находится вне зоны действия пейджера системы. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Не обижайтесь, все люди разные и понимание разных вещей у всех разное. Я обязуюсь растолковать вам все нюансы вашего вопроса.
Спрашивайте,если возникнут ещё какие либо вопросы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer? большое Вам спасибо. только это я прочитала у себя в книжке-инструкции и не поняла. надеялась что вы сможете мне своми словами, доступно для меня рассказать.
извините за резкие слова.
а непонятно мне вот что:
когда ухожу запираю машину с брелка. пикает один раз, двери запираются. (как я понимаю это значит что машина на охране)
прихожу домой, проверяю наличие двухсторонней связи как описано в инструкции брелок пищит 2 раза и мигает 2 раза. не понимаю почиму ведь я точно запирала!!!
а если нет двухсторонней связи тогда, как я поняла из инструкции, он и пищал бы по другому и мигал дольше
нифига не понимаю
когда ухожу запираю машину с брелка. пикает один раз, двери запираются. (как я понимаю это значит что машина на охране)
да
АА, всё, я вас понял.... после подробных ваших объяснений всё становится понятно. Это программная ошибка брелка. Он действительно , дожен пикнуть 1 раз, но пикает 2 раза. и в охране, и когда система снята с охраны. Тут ни чего не поделать. И это не страшно. Если пикает даже 2 раза, значит связь есть, и в случае тревоги, брелок известит вас об этом. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
наверное я не все опять написала...
дело в том что я живу на 16 этаже. машину ставлю около дома. окна квартиры находятся на другой стороне, т.е.я из квартиры не могу на машину посмотреть.
когда нахожусь на общем балконе, вижу машину, проверяю связь все происходит по инструкции: нажимаю...пищит 1 раз...мигает 1 раз.
ухожу домой, проверяю: пищит 2 раза, мигает 2 раза.
а еще в инструкции написано, что через 15 минут после постановки на сигнализацию если все в норме на брелок от машины придет сигнал и он пискнет 1 разик...вот это происходит всегда.
наверное я туплю по страшному вообще, но очень хочется разобраться (одну машинку у меня уже угнали и сожгли не хотелось бы и эту потерять)
Если же в этот момент брелок-передатчик с 2-сторонней связью находится вне зоны действия передат-
чика системы, то через 2…5 секунд встроенный динамик передатчика с 2-сторонней связью подаст 1 длин-
ный и 1 короткий сигнал (и/или встроенный вибратор включится 2 раза). На LED-дисплее одновременно 5
То есть не так происходит?
Вы жмёте именно
Цитата:
кнопку(F) и кнопку(закрытый замок)
? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ну так, всё верно!!!
брелок не видит машины, всё работает правильно. Через дом он пробиться к машине не может вот и пикает,как я писал ранее
Цитата:
Если же в этот момент брелок-передатчик с 2-сторонней связью находится вне зоны действия передат-
Но при этом, если булдет тревога, брелок всё равно будет вас оповещать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
На LED-дисплее одновременно 5
а на счёт этого, я дусмаю опечатка, сейчас под руками системы нет, проверить не могу, к сожалению _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
всегда рад _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы