Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте!
Поставила на машину Alligator M 1500.
В сервисе объяснили как запереть/отпереть...и все
Пожалуйста помогите разобраться как проверить обратную связь брелка с машиной (в инструкции читала но ничего не поняла )
заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Причины таких отзывов могут быть в нежелании установщиков учиться ставить то, что до этого не ставили, тупо ленятся и начинают выдумывать небылицы
А установка Аллигаторов чем-то принципиально отличается от установки других аналогичных сигнализаций? Если да, то расскажите подробней, что бы когда мне будут ставить сигналку( Alligator s875rs ), я указал установщику на эти нюансы
Балтика 7
Специальные функции брелока-передатчика с 2-сторонней связью
1) Проверка наличия 2-сторонней связи
Инструкция пользователя, в самом конце инструкции стр. примерно 27
Цитата:
А установка Аллигаторов чем-то принципиально отличается от установки других аналогичных сигнализаций?
нет, но другие цвета проводов и несколько иное обозначение распиновки, бывает, ставит горе-установщиков в тупик.
Цитата:
что бы когда мне будут ставить сигналку( Alligator s875rs ), я указал установщику на эти нюансы
Вам лучше прочесть инструкцию, посмотреть на значение проводов и если возникнут вопросы, задать здесь или по аське, в принципе 95% проводов сигналок , выполняют одинаковые функции. Могут только называться немного по разному и всё _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Jozh
что напомните? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Напомню установщикам(когда будут ставить сигналку) про другие цвета проводов и несколько иное обозначение распиновки, я думаю, что устанавливать будет не горе-установщик _________________
нет, не напоминать нужно, а просто читать инструкцию по установке, вот и всё. Во время установки, естесственно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Короче, чем здесь и не сказать... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Балтика 7
ждите полной загрузки всех картинок, либо обновите окно, я всё вижу _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer прочитал один из комментов "...Аллигатор при автозапуске пусть и отключает все охранные датчики...( http://alarmx.ru/item_ug_alarm_____Alligator_0_3901.html)" Что-то я не понял смысл предложения,при автозапуске машина снимается с охраны??? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы