Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Когда у Alligator появяться GSM модули в рекламе уже год D-9xxG а нет ни модулей ни сигнализаций. Ставлю Alligator давно по своей надёжности считаю одни лучших, поэтому интересуюсь почему в развитии отстают от других производителей.
Данный вопрос поддерживаю. _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем.
Системы GSM на подходе, скоро появятся. Не успеваем всё делать быстро, и работы много и процепроизводства и отладки не быстрый _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Помогите пожалуйста с выбором. У меня сейчас установлена старо-древняя сигнализация SIKURA, похоже она - не жилец (http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=9211). Хочу снять ее нафиг и установить новую.
Точно модель сикуры установить не удается, но по функционалу и описанию очень похоже на это: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sikura/sa90/sa90.htm
В принципе вроде бы она работает, но беззвучно (фунционируют центральный замок, иммобилайзер, при ударе/проникновении мигают поворотники, но нет звука, на проводах блока, питающих сирену при срабатывании сигнализации - пусто).
Собственно вопрос. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь аналогичное по функционалу (рассуждаю с точки зрения подключения, чтобы посадить на те-же провода, знаю, что нехорошо, но бюджет сильно ограничен) с обратной связью, по цене в районе 2000р.
Спасибо.
З.Ы. Автомобиль - Субару Легаси 1990г, седан, 1,8л, МКПП.
это что взять
а это для информации
http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=501 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
serge-singer
А что скажете насчет Alligator D-810. Цена немного выйдет из бюджета. Но хочется иметь возможность в случае чего отключать крики пейджером, и опять же видеть что случилось не выходя из дома.
что касается этого:
http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=501
То я согласен конечно, однако, установка сигнализации в иномарку в Москве дешевле 3000 врядли обойдется, даром, что остаточная стоимость машины невелика.
Petroman
это старая но оч надёжна модель _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Привет всем!
Проблема с сигналкой Alligator 1500.
Все началось спонтанно, без каких-либо вмешательств.
Машина открылась нормально, с двумя короткими звуками сирены, как обычно. Далее, после начала движения выдала два коротких сигнала и один чуть длинее, всё было на ходу. К вечеру появились новые симптомы - постоянно горит светодиод состояния на панели, два коротких звука сирены при выключении зажигания, при постановке/снятии с охраны сигнал не подается. Хотя двери закрываются/открываются, брелок пищит о получении подтверждения. Датчик удара не реагирует ни на что. Режим "Паника" работает, сирена орет, всё в порядке.
Пробовал отключать питание на 10 минут - безрезультатно.
Что может быть? Внутрь попала влага, все окислилось? Программный глюк? Помогите плиз, не хочу покупать другую сигналку, этой доволен как слон.
Извините, всё решилось. Сам собой включился режим Valet. Это типа для сервис-гоблинов, когда им машину отдаешь. Просто видимо каким-то образом запала эта малюсенькая кнопочка, и он включился. Отключается - вкл/выкл зажиганием, и нажатием на кнопку Valet.
Блин, а я уж кинулся искать такую же сигналку по инет-магазинам...
оч хорошо _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Товарищи Аллигатородержатели с двухсторонней связью, ни у кого нет проблем со связью брелок-машина? Что-то во многих установочных центрах отговаривают ставить Аллигатор, говорят-плохая связь... Поясните, пользователи... _________________
Jozh77
Перечислите центры и модели Аллигаторов, про которые идёт речь. Причины таких отзывов могут быть в нежелании установщиков учиться ставить то, что до этого не ставили, тупо ленятся и начинают выдумывать небылицы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
В частности s875rs. Сразу скажу, что против Аллигаторов ничего не имею и выбрал благодаря Вашему совету, за что - спасибо. Установочные центры в Тольятти _________________
Я пользуюсь 800тым связь устраивает, ни одного сбоя небыло. Если есть притенции или вопросы у центров, пусть пишут в форумы, а не за спиной отговаривают, будем разбираться искать причины нареканий и т.д. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Хорошо, кто ставить систему на машину будет? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы