Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Alchi
всё учесть нельзя, в будущих системах этого, скорее всего, не будет, я иногда при постановке на охрану , просто обхожу датчик и всё, 3 нажатия на кнопку постановки в охрану. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Здравствуйте,
подскажите про APS-9000 проблема возникла через месяц беспроблемной эксплуатации.
вдруг пропала обратная связь с брелком - он нормально управляет всеми функциями: закрывает/открывает замки дверей, заводит машину и т.п. вот только значки на брелке не меняются и сигнала о срабатывании сигнализации не не подает брелок, ну и при проверке связи с машиной - не показывает наличие этой связи и температуру в салоне.
препрограммируйте брелок для начала заново, а потом юзайте поиск, тему 100 раз обсуждали _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Я уточнюсь, правильно ли я поюзал поиск:
1. Брелок я по новой запрограммировал в систему - не помогло
2. вытащил батарейку из брелка и снова его запрограммировал - опять не помогло
3. обратной связи нет даже в салоне автомобиля (до антенны 50см) - опять не помогло.
остаётся 4. разобрать передающий блок сигнализации (коробочку с антенной), посмотреть всё на предмет непропая и , в случае если и это не поможет, найти самый большой транзистор и заменить его.
Mikhail1975
ага правильно... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/2500/aps2500.htm _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
poial
откроем глаза и посмотрим в самый верх окна, если не найдёте , вот ссылка
http://www.autoset.ru/index/docs.html _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
вы сначала на 2500 просили... если ошиблись, вот вам на 2700
http://www.mms.ru/b/ctov/16457/A.P.S._2700_manual_05-17-2008_.pdf _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer
Когда у Alligator появяться GSM модули в рекламе уже год D-9xxG а нет ни модулей ни сигнализаций. Ставлю Alligator давно по своей надёжности считаю одни лучших, поэтому интересуюсь почему в развитии отстают от других производителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы