Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
1. у вас при включении плиты суп сразу горячий или вы ждтие чуть? ну подождите 15 сек после постановки на охрану , ну или 5 хотя бы
2.всё будет
Цитата:
Зачем нужен алгоритм с 2-х секундным удержанием кнопки??????
от случайного нажатия, нажалась кнопка в кармане багажник открылся и воры всё вынесли из него.... надеюсь доходчиво объяснил _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Нет вы не поняли. И обе аналогии соответственно не верны.
1. Дело не в том что я не ждал 15-30 сек.(Не первая у меня охранка ) Просто сразу после установки на авто охранной системы он продолжительное время не видел ни капот ни багажник. Открываешь багажник ключем хоть через 10 мин. - охрана не орет. Ставишь на охрану с открытым капотом - встает нормально, т.е. не показывает что капот открыт. Вобщем глюки прошивки . Но через какое-то время вроде прошло. Пока програмировали пока то да се....
2. А почему все кнопки так не сделать (от случайного нажатия)??? Тем более насколько я помню при включенной охране багажник не откроется, а при выключенной.......... - нечего от открытой машины уходить.
1. ни какие не глюки прошивки, это глюки установки.. не контакт ,вотт и всё.
2.потому что у др кнопок есть режимы удержания, читайте инструкцию
Цитата:
Тем более насколько я помню при включенной охране багажник не откроется
да ну? как интересно...
давайте почитаем раздел Дистанционное управление дополнительными устройствами (канал 2) в инструкции пользователя
Цитата:
а при выключенной.......... - нечего от открытой машины уходить.
авто снято с охраны, ключи на сидении и тут ДТП, серьёзное.. и вы сначала закроете двери, поставите авто на охрану, и только потом пойдёте помогать людям в перевернувщейся машине?.. не говорите глупостей, нельзя предугдать всё, можно придумать 100 ситуаций,когда вы отодёте от авто,когда оно не на охране _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
а при выключенной.......... - нечего от открытой машины уходить.
Цитата:
авто снято с охраны, ключи на сидении и тут ДТП, серьёзное.. и вы сначала закроете двери, поставите авто на охрану, и только потом пойдёте помогать людям в перевернувщейся машине?.. не говорите глупостей, нельзя предугдать всё, можно придумать 100 ситуаций,когда вы отодёте от авто,когда оно не на охране
Придумать ситуации можно конечно, но открытой машину я еще ни разу не оставлял (привычка ужо) да и ключи я на седенья не кладу . А раз машина открыта, то собственно и багажник полюбасу открыт.
Как то у нас не задался диалог..... Я к Вам с вопросами и замечеными багами, а вы с намеками на качество установки , отсутствие опыта и вообще типа "книжки читай" (даже как-то обидно).
Хотя я Вас спрашивал про то о чем в инструкции я ответа не нашел.
Или хотите намекнуть что сабж совсем безглючный? Ну так это врядли так.
не факт, что если открыта машина, то и багажник, у меня он всегда закрыт, тож привычка
Цитата:
Я к Вам с вопросами и замечеными багами, а вы с намеками на качество установки , отсутствие опыта и вообще типа "книжки читай" (даже как-то обидно).
не стоит обижаться 95% пользователей не открывают инструкций и потом в форуме спрашивают то, что в инструкции написано, просто народу читать лень... Как раз вы сами это подтвердили,сказав, что в охране багажник открываться не будет, вот я вам и сказал где и про что прочесть в инструкции..
Я не первый год консульттирую, причём бесплатно, так что через 4 года,начинаешь уставать рассказывать прописные истины. То, что в инструкции русским по белому написано
970 тый хорошая система, если правильно установлена ,работает отменно, я лично их тестировал,работа у меня такая.. так что начните с проверки надёжности соединения проводов, Я всегда готов вам подсказать те моменты,которые могут быть не описаны в инструкции, но 1вым делом отбросте лень и начните с проверки проводки.
Электроника-наука оконтактах _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Помогите!
Есть сигнализация Alligator S-275 При постановке и снятии с охраны сирена не работает Если сигнализация срабатывает габариты мигают сирена не слышна В остальном все ок
в режиме тревоги замерьте напряжение на белом счёрной полосой проводе, там +12в должно быть,если есть,смотрите массу сирены и кач-во контактов _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
скорее всего сожжён транзистор в блоке TIP 32 C нужно заменить, нашего аналога не помню, но он есть , транзистор на 3А нужно выбирать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Как вариант покупки рассматриваю 857RS, вычитал что она не даст дистанционно запустить машину, если было срабатываение датчиков, т.е. тревога.
Это так? какая-то очень странная недоработка... Не хочется лишаться возможности завести машину удаленно из-за проезавшего байкера или машины с пробитым глушителем
зато если разобьют окно и пошарят в салоне, и случайно воткнут скорость, утром ваше авто не забодает ни забор ни соседнюю машину или человека, особенно ребёнка _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
зато если разобьют окно и пошарят в салоне, и случайно воткнут скорость, утром ваше авто не забодает ни забор ни соседнюю машину или человека, особенно ребёнка
Ну как минимум у меня на автомате скорость случайно сложнее воткнуть это раз, а два - там защита от дурака и она заводится только на паркинге либо нейтрали. Больше того скажу - катался на Интегре с ручкой - ее тоже можно завести только на нейтрали либо выжав сцепу
Вообщем минус, как ни крути...
Alchi
Выражу личное мнение в поддержку serge-singer, и вот почему. То, о чем вы говорите - это функция безопасности. Не так написал. БЕЗОПАСНОСТИ. Это не просто так. И в ПДД про ТС написано - что это средство повышенной опасности не потому. что злым дядям из ГАИ кушать надо на что-то, а потому, что так оно и есть.
Была тревога в охране (не предупредительная зона сработала, а основная) - дистанционный запуск (или автозапуск) должен быть запрещен - безопасность превыше всего. Не считаете. Давайте пофантазируем на тему - а что, в самом деле, может случится?
А если вам капот открыли и сдернули шланг системы охлаждения, ну типа по приколу? А вы завели машину (или сама завелась в заданное время) и здравствуй жопа, прощай двигатель! А если загорится? А если не только Ваш автомобиль? Это только один из вариантов того, о чем вы и подумать не могли. Только не говорите мне, что такое нереально, мол - кому это надо?
Я, например, никогда и не думал, что кому-то надо фары белой краской закрасить на моей машине, а соседу на капоте (во весь капот!) член нарисовать. Оттерли, но не в этом суть...
В принципе решение вашего вопроса не стоит и выеденного яйца. Была тревога за ночь если, а хочется прыгнуть в теплую машину - снимите с охраны, поставьте на охрану и включайте ДЗ. Под Вашу полную ответственность за Ваше средство повышенной опасности. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
ТКВС
может Вы и правы конечно. Я даже о другом решении подумал, если грамотно настроить датчики, чтобы от громких звуков и котов на капоте срабатывало только предупреждение, то проблема по сути станет незначительной и редкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы