ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все вопросы ТОЛЬКО по автосигнализациям Alligator,A.P.S..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 43, 44, 45  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение25.09.2008 17:12     [цитировать]

1. у вас при включении плиты суп сразу горячий или вы ждтие чуть? ну подождите 15 сек после постановки на охрану , ну или 5 хотя бы
2.всё будет

Цитата:
Зачем нужен алгоритм с 2-х секундным удержанием кнопки??????
от случайного нажатия, нажалась кнопка в кармане багажник открылся и воры всё вынесли из него.... надеюсь доходчиво объяснил
i_am_at_home
Студент

Сообщение25.09.2008 21:21     [цитировать]

Нет вы не поняли. И обе аналогии соответственно не верны.
1. Дело не в том что я не ждал 15-30 сек.(Не первая у меня охранка Подмигивающий ) Просто сразу после установки на авто охранной системы он продолжительное время не видел ни капот ни багажник. Открываешь багажник ключем хоть через 10 мин. - охрана не орет. Ставишь на охрану с открытым капотом - встает нормально, т.е. не показывает что капот открыт. Вобщем глюки прошивки Ещё и с разбегу . Но через какое-то время вроде прошло. Пока програмировали пока то да се....
2. А почему все кнопки так не сделать (от случайного нажатия)??? Тем более насколько я помню при включенной охране багажник не откроется, а при выключенной.......... - нечего от открытой машины уходить.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer

Сообщение25.09.2008 22:00     [цитировать]

1. ни какие не глюки прошивки, это глюки установки.. не контакт ,вотт и всё.
2.потому что у др кнопок есть режимы удержания, читайте инструкцию
Цитата:
Тем более насколько я помню при включенной охране багажник не откроется
да ну? как интересно...
давайте почитаем раздел Дистанционное управление дополнительными устройствами (канал 2) в инструкции пользователя
Цитата:
а при выключенной.......... - нечего от открытой машины уходить.
авто снято с охраны, ключи на сидении и тут ДТП, серьёзное.. и вы сначала закроете двери, поставите авто на охрану, и только потом пойдёте помогать людям в перевернувщейся машине?.. не говорите глупостей, нельзя предугдать всё, можно придумать 100 ситуаций,когда вы отодёте от авто,когда оно не на охране
i_am_at_home
Студент

Сообщение25.09.2008 22:32     [цитировать]

Цитата:
а при выключенной.......... - нечего от открытой машины уходить.
Цитата:
авто снято с охраны, ключи на сидении и тут ДТП, серьёзное.. и вы сначала закроете двери, поставите авто на охрану, и только потом пойдёте помогать людям в перевернувщейся машине?.. не говорите глупостей, нельзя предугдать всё, можно придумать 100 ситуаций,когда вы отодёте от авто,когда оно не на охране

Придумать ситуации можно конечно, но открытой машину я еще ни разу не оставлял (привычка ужо) да и ключи я на седенья не кладу Улыбаюсь. А раз машина открыта, то собственно и багажник полюбасу открыт.
Как то у нас не задался диалог..... Как об стену Я к Вам с вопросами и замечеными багами, а вы с намеками на качество установки , отсутствие опыта и вообще типа "книжки читай" (даже как-то обидно).
Хотя я Вас спрашивал про то о чем в инструкции я ответа не нашел.
Или хотите намекнуть что сабж совсем безглючный? Ну так это врядли так.
serge-singer

Сообщение26.09.2008 09:19     [цитировать]

не факт, что если открыта машина, то и багажник, у меня он всегда закрыт, тож привычка
Цитата:
Я к Вам с вопросами и замечеными багами, а вы с намеками на качество установки , отсутствие опыта и вообще типа "книжки читай" (даже как-то обидно).
не стоит обижаться 95% пользователей не открывают инструкций и потом в форуме спрашивают то, что в инструкции написано, просто народу читать лень... Как раз вы сами это подтвердили,сказав, что в охране багажник открываться не будет, вот я вам и сказал где и про что прочесть в инструкции..
Я не первый год консульттирую, причём бесплатно, так что через 4 года,начинаешь уставать рассказывать прописные истины. То, что в инструкции русским по белому написано
970 тый хорошая система, если правильно установлена ,работает отменно, я лично их тестировал,работа у меня такая.. так что начните с проверки надёжности соединения проводов, Я всегда готов вам подсказать те моменты,которые могут быть не описаны в инструкции, но 1вым делом отбросте лень и начните с проверки проводки.
Электроника-наука оконтактах

Евгений 321
Новобранец

Сообщение14.10.2008 20:07     [цитировать]

Помогите!
Есть сигнализация Alligator S-275 При постановке и снятии с охраны сирена не работает Если сигнализация срабатывает габариты мигают сирена не слышна В остальном все ок
serge-singer

Сообщение14.10.2008 21:12     [цитировать]

в режиме тревоги замерьте напряжение на белом счёрной полосой проводе, там +12в должно быть,если есть,смотрите массу сирены и кач-во контактов
Евгений 321
Новобранец

Сообщение15.10.2008 12:00     [цитировать]

напряжение оказалось 0.8 вольт
serge-singer

Сообщение15.10.2008 13:48     [цитировать]

скорее всего сожжён транзистор в блоке TIP 32 C нужно заменить, нашего аналога не помню, но он есть , транзистор на 3А нужно выбирать
Alchi
Студент

Сообщение10.11.2008 17:49     [цитировать]

Как вариант покупки рассматриваю 857RS, вычитал что она не даст дистанционно запустить машину, если было срабатываение датчиков, т.е. тревога.
Это так? какая-то очень странная недоработка... Не хочется лишаться возможности завести машину удаленно из-за проезавшего байкера или машины с пробитым глушителем
serge-singer

Сообщение10.11.2008 22:06     [цитировать]

зато если разобьют окно и пошарят в салоне, и случайно воткнут скорость, утром ваше авто не забодает ни забор ни соседнюю машину или человека, особенно ребёнка
Aleks576
Советник

Сообщение10.11.2008 22:17     [цитировать]

Deleted

Последний раз редактировалось: Aleks576 (26.12.2013 19:03), всего редактировалось 1 раз
Alchi
Студент

Сообщение11.11.2008 09:48     [цитировать]

serge-singer писал(а):
зато если разобьют окно и пошарят в салоне, и случайно воткнут скорость, утром ваше авто не забодает ни забор ни соседнюю машину или человека, особенно ребёнка

Ну как минимум у меня на автомате скорость случайно сложнее воткнуть это раз, а два - там защита от дурака и она заводится только на паркинге либо нейтрали. Больше того скажу - катался на Интегре с ручкой - ее тоже можно завести только на нейтрали либо выжав сцепу Улыбаюсь
Вообщем минус, как ни крути...
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение11.11.2008 10:38     [цитировать]

Alchi
Выражу личное мнение в поддержку serge-singer, и вот почему. То, о чем вы говорите - это функция безопасности. Не так написал. БЕЗОПАСНОСТИ. Это не просто так. И в ПДД про ТС написано - что это средство повышенной опасности не потому. что злым дядям из ГАИ кушать надо на что-то, а потому, что так оно и есть.
Была тревога в охране (не предупредительная зона сработала, а основная) - дистанционный запуск (или автозапуск) должен быть запрещен - безопасность превыше всего. Не считаете. Давайте пофантазируем на тему - а что, в самом деле, может случится?
А если вам капот открыли и сдернули шланг системы охлаждения, ну типа по приколу? А вы завели машину (или сама завелась в заданное время) и здравствуй жопа, прощай двигатель! А если загорится? А если не только Ваш автомобиль? Это только один из вариантов того, о чем вы и подумать не могли. Только не говорите мне, что такое нереально, мол - кому это надо?
Я, например, никогда и не думал, что кому-то надо фары белой краской закрасить на моей машине, а соседу на капоте (во весь капот!) член нарисовать. Оттерли, но не в этом суть...

В принципе решение вашего вопроса не стоит и выеденного яйца. Была тревога за ночь если, а хочется прыгнуть в теплую машину - снимите с охраны, поставьте на охрану и включайте ДЗ. Под Вашу полную ответственность за Ваше средство повышенной опасности.

Alchi
Студент

Сообщение11.11.2008 10:51     [цитировать]

ТКВС
может Вы и правы конечно. Я даже о другом решении подумал, если грамотно настроить датчики, чтобы от громких звуков и котов на капоте срабатывало только предупреждение, то проблема по сути станет незначительной и редкой
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 43, 44, 45  След.
Страница 34 из 45

Перейти: