ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все вопросы ТОЛЬКО по автосигнализациям Alligator,A.P.S..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 43, 44, 45  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение21.03.2007 14:50     [цитировать]

вот пример http://www.chipdip.ru/product0/6466.aspx
Kirk
Студент

Сообщение28.03.2007 12:41    Требуется помощь...Аллигатор [цитировать]

купил авто Форд Скорпио (второго поколения - глазастый) с установленной неизвестными мастерами сигнализацией Аллигатор (модель не успел определить)- на трех кнопках - оба брелка. Работала исправно, несмотря на явную деревянность - не зависала, но замену ей я уже начал было подбирать. Вчера вечером подьехал к передающей телевышке - напичканная оборудованием 100 метровка (областной центр - 1000км от Мск)...почувствовал одним местом возможные проблемы...но на охрану сигнализация встала - правда не с первой попытки Как об стену а снять нифига ...уже сутки Офигевший
что делал: притащил второй брелок - ноль эмоций..
поставил в оба новые батарейки - в брелках идут по два элемента 2016 - хотя с дальностью работы проблем не испытывал
попробовал в одном из брелков поднять напряжение (это я от отчаянья - все равно не верю в полезность этого) до 9 вольт - вставил 3 батарейки - ноль...
проблема еще в том, что по сигналу с сигналки блокированы актуаторы всех замков - ключом машину не открыть.
Может кто подскажет - что мне делать?....
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение28.03.2007 13:16     [цитировать]

9 вольт Я в шоке это точно напрасно, мог сдохнуть брелок. Можно пытаться брелок как можно ближе к стеклам. После неоднократных нажатий брелки необходимо синхронизировать с блоком, нажав дважды кнопку в теч 1 сек. Если не поможет вырубить телевышку рубильником на подстанции Очень счастлив . Можно попытаться снять с охраны в ночное время...
Студент

Сообщение28.03.2007 13:21     [цитировать]

Вопросы по делу:
если сигналка не видела посланных с брелоков кодов, как происходит синхронизация? надо 2 раза нажать на любую кнопку брелка? (блин...я уже раз 200 нажал Как об стену )
кнопки Валет я у себя не видел, как снимать с охраны, если попаду в салон ( похоже буду бить стекло - а они только под заказ Плачууу )
Kirk
Студент

Сообщение28.03.2007 13:23     [цитировать]

в ночное время не помогло...подносил со всех сторон (чуть на машину не залазил Улыбаюсь -ноль...)
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение28.03.2007 13:25     [цитировать]

Кнопку постановка/снятие, валет должна быть
Студент

Сообщение28.03.2007 13:32     [цитировать]

Спасибо за ответы, а Вы не можете примерно оценить модель сигнализации - ей года 3-4 - думаю...может схема подключений есть однотипная?
бывает, что аллигаторы уходят в себя при электромагнитной атаке Улыбаюсь ? например теряют записанные в память брелки....или ломаются антенны? ...внезапно
это дистанционно не лечится?? - честно, не знаю уже что делать Плачууу
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение28.03.2007 13:48     [цитировать]

Может 430, может еще какой...посмотреть можно сдесь: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/m-alligator.html
Студент

Сообщение28.03.2007 14:02     [цитировать]

спасибо, а можно услышать Ваше мнение - какая вероятность, что вышла из строя сигнализация...или всеж не видит из-за помех....просто по-человечески не знаю, то ли искать эвакуатор, в надежде что очухается. то ли бить стекло и отсоединять сигналку...никогда не встречал такого глубокого дауна сигнализации - имею собственный опыт установки сложных систем с автозапуском.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение28.03.2007 14:51     [цитировать]

Вполне могла, но чтобы проверить нужно как минимум вскрыть авто и попытаться прописать брелки, один возможно после 9 в не очухается. А стекло задней двери из резинки не получится ?

да... прописывать желательно не у башни, если это помеха.

Эксперт

Сообщение29.03.2007 02:12     [цитировать]

а еще эта - приотогнуть чуток стойку двери и засунуть туда типа спицы велосипедной с изогнутым крючком на конце и подцепить язычок замка?
если он конечно заподлицо не утапливается.

у самого так недавно машину вскрыли... Злобный
glaz
Корифей

Сообщение29.03.2007 12:53     [цитировать]

я думаю скорее всего это о чем я писал тут:
http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=5662

Самый простой и тупой вариант как делал я - просто откатить машину подальше от источника помех(иногда бывает достаточно 50 метров).

Второй. Тыкать брелком несколько часов в попытках открыть(один раз мучался 3 часа, после чего машина все же открылась). Если еще нужно после открыть дополнительный вход на блокировки то лучше все же откатить руками ) иначе это еще ~ 3 часа.

Третий. Попробовать открыть ключом дверь и обезвредить с помощью потайной кнопки. Опять же если нет доп блокировок на выходы.

Остальное вроде бесполезно.

То что Аллигатор сильно реагирует на помехи - это факт. Я думаю 80-90% виноваты помехи. Почитайте статью по ссылочке выше.
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение29.03.2007 21:01     [цитировать]

glaz
ДА ЛЮБАЯ БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОМЕХИ,А ТОЧНЕЕ НЕ РЕАГИРОВАТЬ,А НЕ ВИДЕТЬ БРЕЛОК,0........НАЛЕЙТЕ В ВАННУ С ВОБОЙ ЧЁРНОЙ КРАСКИ И ПОПЫТАЙТЕСЬ РАССМОТРЕТЬ ДНО,ТУТ ТОЖЕ САМОЕ ,ТОЛЬКО С РАДИОСИГНАЛАМИ...

Kirk
Студент

Сообщение30.03.2007 10:14     [цитировать]

Доброго дня всем. Спасибо огромное всем откликнувшимся! Улыбаюсь
проблема была открыть машину, пришлось снаружи отжимать стекло задней двери (там троссовый подьемник) и двухметровой проволкой открывать за ручку водительской двери, только там находится концевик разблокирующий центрзамок - особенность конструкции, потом просто откатили и она все опознала На удивление
Вопрос: учитывая, что раньше подобных проблем не возникало, а тогда даже в ночное время (вышка почти отключается) она не сработала - что же это было? получается кратковременное снятие питания помогло Не знаю - сейчас все ОК - всегда и везде, но волнует вопрос - стоит ждать повторения?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение30.03.2007 10:29     [цитировать]

Для проверки встать на тоже место, закрыть двери, поставить на охрану и попытаться снять Просто смех
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 43, 44, 45  След.
Страница 27 из 45

Перейти: