Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Не, Кулибин
,один на питание блока,другой-фонарей. Азамки могут быть запитаны через один из штатных прдхр,через фонарный,через дополнительный,или ваще без оного . В любом случае надо отыскать блок,проверить подключение 6-пинового разъема. Если прдхр поблизости не окажется,а плюс в разъем приходит,то под подозрением окажется сам блок-чаще всего горит дорога на плате-запах горелого из блока это подтвердит . _________________ ----------Dokopec@mail.ru----------
я ваще тут самый главный спец по АПСкам
вот вам схема
предохранители на 6 пиновом разъёме должны быть _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Андрей.И.
только через доп. пред-ль _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
спасиб на счет реле. я тож думал насчет этого.
а с чего ты взял что я его спалил!
просто там выход 200 мили Ампер и не хватает от сигналки, поэтому и нужна релюха
Naked
меньше 200, всего УЛН выдаёт 500,часть на реле поворотов,дверей,там около 100 или чуть больше. Дело в том,что многие цепляют активатор прямо на слаботочный выход сигналки ,потом таки вешают реле и удивляются,почему 2 канал не работает. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Naked
меньше 200, всего УЛН выдаёт 500,часть на реле поворотов,дверей,там около 100 или чуть больше. Дело в том,что многие цепляют активатор прямо на слаботочный выход сигналки ,потом таки вешают реле и удивляются,почему 2 канал не работает.
Как мне не хотелось это писать _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Кулибин
с тебя откат _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
-Естестнно,но вопрос не о том, как поставить,а о том,как уже сделано. А сделано может быть и плохо. Я перечислил варианты. _________________ ----------Dokopec@mail.ru----------
понятно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
у меня проблема на Aligatore M-700 сполил сопротивление в блоке на выход канала-2 (200ма )с маркировкой(6R8) подскажите чем его можно заменить аналог есть? какойни буть (пожалуста попадробний)
зорание спасибо!
у меня проблема на Aligatore M-700 сполил сопротивление в блоке на выход канала-2 (200ма )с маркировкой(6R8) подскажите чем его можно заменить аналог есть? какойни буть (пожалуста попадробний)
зорание спасибо!
6,8 Ом, можно любой 2-20 Ом, можно и без него, но лучше поставить для защиты _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
а что за проблема купить резистор на 6 ом и впаять? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
10 ом можно поставить маркировка: SMD типоразмер 0603 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы