ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все вопросы ТОЛЬКО по автосигнализациям Alligator,A.P.S..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение27.07.2006 09:35     [цитировать]

Цитата:
ага. а как тогда у меня мигали поворотки И панель приборов? запаралелили?

не просто параллелили,а диодами ещё развязывали,что маловероятно,скорее, доп канал использовали
Цитата:
Дык Сеть на работе то халявная и принтер есть, а до рынка я простио не могу доехать, постоянно чемто на работе занят...

понимаю,но к сожаленитю у нас нет
Цитата:
все места соединений проверил(которые нашел), не нашел плохого контакта. на всякиий случай прочистил имеющиеся соединения, где смог - зажал получше, коегде - запаял.

как она себя ведёт сейчас?

djeff
Студент

Сообщение27.07.2006 10:49     [цитировать]

Цитата:
все места соединений проверил(которые нашел), не нашел плохого контакта. на всякиий случай прочистил имеющиеся соединения, где смог - зажал получше, коегде - запаял.

как она себя ведёт сейчас?[/quote]

что сказать? Зае№;%№ она меня во всю голову! не хочет нормально работать и всё!
только в валете управление дверными замками. какимто иксом на неё завязан "независимый" ЦЗ, то из валета выходить не хочет, то её в него не загонишь. Новый прикол: дал другу инструкцию АПС доки и брелок, пустил к машине, он хрен знает какую комбинацию нажал кнопками (при заведённом движке) то держа то отпуская кнопку валета, сирена вырубилась. дверные замки недотягивают, какбудто тока нет, (аккум новый и заряжен, 3 дня ему).
Скачал 4 разных описания и все от производителяУлыбаюсь) - ни одно не описывает реально АПСу. 5е - совпало в некоторых пунктах.
я тут подумал: может мне по пунктам разжуете как надо правильно вводить и выводить машину в валет, и в каких позициях должны стоять на блоке перемычки(или не стоять) чтоб система работала нормально? нормально это :
- полное управление с брелка(постановка и снятие)
- при закрытии дверей автопостановка на сигналку(и наоборот)
- чтоб не орала как безымная до смерти аккума, а через 30 сек вырубалась.
- при постановке на сигналку блокировала движок(все соединения провода и датчики на своих местах. работают если вывести из валета в панику.

БЫЛО
находясь в валете 2 кнопки разом - это паника и переход в нормальный режим охраны(дальше управлялась нормально-ставилась и снималась
СЕЙЧАС
вываливается опять в валет нажатием сначала малой потом большой кнопки.

напоминаю сигналка АПС1300.
как победить?
ПС: мне не денег жалко на новую, даже такуюже, чтоб провода не менять и разъемы, мне её победить ОЧЧенЬ интересно, опятьже и Вам какой-никакой опыт, вдруг такойже SOSовец найдетя?!
Best regads, Djeff
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer

Сообщение27.07.2006 12:24     [цитировать]

ты территориально откуда? МОЖЕТ Я ПОДЪЕДУ ПОСМОТРЕТЬ ЛИЧНО,УЖ Я ТО В НИХ ПОНИМАЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ,ПОТОМУ КАК РАБОТАЮ С НИМИ ПЛОТНО,ЕСЛИ апсКА С ОДНОРЯДНЫМ РАЗЪЁМОМ ТО ТАКИХ НЕ НАЙТИ ИХ УЖЕ ДАВНО НЕ ВЫПУСКАЮТ... а то мне кажется там с проводкой беда,какое авто у тя? перемычки все должны быть на месте тогда по инструци можно смотреть что должно работать ,а что нет,либо если там всё так плохо можно будет купить более современную АПСку и поменять,займёт это около 3 часов,что бы всё красиво сделать,как те такой вриант,за проверу или замену возьму меньше чем в сервисе,сделаю,как себе
djeff
Студент

Сообщение28.07.2006 07:12     [цитировать]

serge-singer писал(а):
ты территориально откуда? МОЖЕТ Я ПОДЪЕДУ ПОСМОТРЕТЬ ЛИЧНО,УЖ Я ТО В НИХ ПОНИМАЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ,ПОТОМУ КАК РАБОТАЮ С НИМИ ПЛОТНО,ЕСЛИ апсКА С ОДНОРЯДНЫМ РАЗЪЁМОМ ТО ТАКИХ НЕ НАЙТИ ИХ УЖЕ ДАВНО НЕ ВЫПУСКАЮТ... а то мне кажется там с проводкой беда,какое авто у тя? перемычки все должны быть на месте тогда по инструци можно смотреть что должно работать ,а что нет,либо если там всё так плохо можно будет купить более современную АПСку и поменять,займёт это около 3 часов,что бы всё красиво сделать,как те такой вриант,за проверу или замену возьму меньше чем в сервисе,сделаю,как себе

Я из Новосибирска, Нижняя Ельцовка, АПСка двурядная, авто 7ка (21070) 2003г.в., такчто это не реальноУлыбаюсь Москва ваша далековатоУлыбаюсь))
serge-singer

Сообщение28.07.2006 09:22     [цитировать]

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/1300/aps1300.htm

вот самая что есть настоящая инструкция,по ней просмотри ,блин,ну не бывает так что бы АПС не вводилась или не выводилась из Валета и так ся вела,это самая простая система,просмотри вот эту инструкцию,она отсканирована с оригинала,там только схема однорядной модели добавлена,и всё... единственное на что можно грешить на процессор,и вообще открой её посмотри на плату ,всё ли там в порядке

djeff
Студент

Сообщение28.07.2006 09:44     [цитировать]

serge-singer писал(а):

вот самая что есть настоящая инструкция,по ней просмотри ,блин,ну не бывает так что бы АПС не вводилась или не выводилась из Валета и так ся вела,это самая простая система,просмотри вот эту инструкцию,она отсканирована с оригинала,там только схема однорядной модели добавлена,и всё... единственное на что можно грешить на процессор,и вообще открой её посмотри на плату ,всё ли там в порядке

да знаю я за её простоту и глючнось...у друга такая была..

с виду всё в порядке. даже не видно по болтам что кто-то когданить ковырялся в ней. окиси нет. следов воды(другой хрени) тоже. дорожки не повреждены. детали не деформированы. на микрушках читаемые надписи(не перегревались значит)

но это ведь не нормально что машина при выводе из валета в панику кидается... а может какойнить датчик закоротило проверки двери там, копота? может от этого?

и ещё: запирание Н.З. и отпирание Н.Р. - что за Н.З. и Н.Р.?
serge-singer

Сообщение28.07.2006 10:47     [цитировать]

djeff писал(а):
serge-singer писал(а):

да знаю я за её простоту и глючнось...у друга такая была..

с виду всё в порядке. даже не видно по болтам что кто-то когданить ковырялся в ней. окиси нет. следов воды(другой хрени) тоже. дорожки не повреждены. детали не деформированы. на микрушках читаемые надписи(не перегревались значит)

но это ведь не нормально что машина при выводе из валета в панику кидается... а может какойнить датчик закоротило проверки двери там, копота? может от этого?

и ещё: запирание Н.З. и отпирание Н.Р. - что за Н.З. и Н.Р.?

тьфу ёпт,ДА НЕ ГЛЮЧНЫЕ ОНИ НЕ ГЛЮЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто не у всех установщиков руки из плечей растутт
отключи провода дверей,капота и д удара отключи и проверь,ну хрень какая то прям
Н.З. нормально замкнутые контакты реле запирания
Н.Р. ...................разомкнутые.....................
вообщем Н.З. при обычной схеме на землю, Н.Р. на +12в общие на мотор ,я АПСку ставил не раз,все гоняют уже 2-3 год ни у кого проблем не было,потому что я ставить хорошо умсею!!!!!!!!

djeff
Студент

Сообщение28.07.2006 11:03     [цитировать]

попробую проверить.
serge-singer

Сообщение28.07.2006 11:29     [цитировать]

ждём результатов
djeff
Студент

Сообщение01.08.2006 10:19     [цитировать]

serge-singer писал(а):
ждём результатов

ДОЖДАЛИСЬ!!!

1) система заработала полностью когда я подключил датчик заднего хода под днищем на коробке.
2) поменял лампочку(!)! на приборной панели <габарит>
3) прикурил от прикуривателя впервые за пользование машиной(!!)
Вот такие события заставили как-то заработать систему.
ТЕПЕРЬ ЭТО ТАК:
сами по непотной причине(не контакты) залупились работать замки дверей(у них один движок(или магнит чтотам?) с независимым ЦЗ) и => ЦЗ не работает.
и последнее. брелку-смерть частичная пришла. там конденсатор подстроечный гикнулся, частота плавает +3...-2.6 мГцто работает, то нет...
брелок дорого стоит на АПС 1300? На 433.92 MHz? они ещё продаются?
как победить эту ВСЮ хрень?
Best Regards, Djeff
serge-singer

Сообщение01.08.2006 10:25     [цитировать]

djeff
плохо понял,при чём тут датчик хода и как он влиял на сигналку,и ЦЗ наверное блок штатный есть,потолму как в АПС ке 2 реле внутри и всё,больше там нет ни чего,могли конечно и они внутри подгореть,но это редкость олни там достаточно мощные
спросить прпо брелки можно вот тут http://www.videovox.ru/
что значит "залупились работать...." пишите по русски....

djeff
Студент

Сообщение01.08.2006 10:32     [цитировать]

sorry/
я сам ничего не понимаю. просто когда я именно в этой последовательности это провел всё зааботало. промежуточных тестов не было.
в общем только одно - жалоба на замки и ЦЗ. с брелком какнить разберусь...
serge-singer

Сообщение01.08.2006 11:50     [цитировать]

djeff
давай на "ТЫ" так как много уже общаемся,и так,что с замками ,как они подключены?,......ещё раз,что за авто у тя ?

paha
Новобранец

Сообщение06.08.2006 18:25    проблема с М500 [цитировать]

по моему перегорело плато(даже огонек не горит)Если купить аналогичную и зменить перебросив провода со старой будет она работать или нужно еще что то?
serge-singer

Сообщение06.08.2006 18:44     [цитировать]

paha
если внешне всё в порядке,тогда можо купить такой же блок и поменятьсо старым,но для начала нужно знать причину выхода из строя старого блока

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45  След.
Страница 14 из 45

Перейти: