Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Favorit http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/2000/aps2000.htm
см функции 1,3,4 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Не подскажите как установить заводские настройки на APS - 7000.
Сигнализация стоит на ВАЗ2105, работала нормально пока не подключил на ВАЗ2112 и нажал на брелке две кнопки (Постановка на охрану/снятие с охраны) около 5 сек., после этого закрылись двери, сирена стала орать, СИД моргает медлено
Теперь, когда подключаешь питание на сигнализацию она закрывает двери и орет. Пытаешся снять с охраны, сигнализация никак не реагирует, что делать не знаю?
у меня такое було с шерифом. в таком случае по моему мнению два варианта:
№1сядь в машину вклю сигналку после того как она начнет истеричить включи зажигание и нажми кнопку ВАЛЕТ.это должно снять все глюки.если непоможет тогда вариант №2
вариант №2 если это не помогло то есть вероятность того что сигналка просто глюканула.если на гарантии то должны просто обменять если не нагарантии то ремонт. _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net
ПАША КИЕВ
нет понятия глюк в этом случае,неконтакт по питанию,не подключен или отвалился жёлтый провод,не подключен или не работает кнопка ВАЛЕТ всё!!! _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
извени, хочу с тобой нке согласится. как Я писал уменя такое было с шериком.и все провода на 100% были впорядке и валет работал. на сервисе работает знакомый и он мне расказал что в такие случаи(по ихнему анализу) происходят самое частое из за подпаленых контактов при установке(что не обезательно вылазит сразу) или конечно что бывает значительно реже действительно какойто заводской "бок"
паша киев _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net
ТО serge-singer Эт былобы хорошо еслибы не было так плохо т.к. я щас катаюсь в валете но это не помогает- сигналка учудила новый прикол: один раз машина стояла на нейтралке, работала, а сигналка пикнула и заперла колом движок , пришлось в валет, чтоб разблочить. не горит приборная панель, а при постановке на сигналку оно мигает. только стоит недолго, примерно 2 минуты( 10 сек стоит, м50сек ревёт), потом выпадает опять в валет. она както заблокила ценразамок:-{} а он по словам старого хозяина машины НЕЗАВИСИМЫЙ от сигналки.
Насчет брелка - чистил, нашел раз.куроченный контур подстроечный на передающей антенне, частота от написанной на брелке отлична. у меня есть ну скажем, упрощая, сканер частот, на котором я нашел реальную частоту передачи. заявлена - 935.34, реально машина управлялась на 812.47(проверял пока работала и управляла). Сейчас не могу провести синхронизацию брелка<->базы.
Вопрос: если у них частоты различны, при программировании база поймает и примет брелок, или необходимо их состроить?
ТО serge-singer Эт былобы хорошо еслибы не было так плохо т.к. я щас катаюсь в валете но это не помогает- сигналка учудила новый прикол: один раз машина стояла на нейтралке, работала, а сигналка пикнула и заперла колом движок , пришлось в валет, чтоб разблочить. не горит приборная панель, а при постановке на сигналку оно мигает. только стоит недолго, примерно 2 минуты( 10 сек стоит, м50сек ревёт), потом выпадает опять в валет. она както заблокила ценразамок:-{} а он по словам старого хозяина машины НЕЗАВИСИМЫЙ от сигналки.
Насчет брелка - чистил, нашел раз.куроченный контур подстроечный на передающей антенне, частота от написанной на брелке отлична. у меня есть ну скажем, упрощая, сканер частот, на котором я нашел реальную частоту передачи. заявлена - 935.34, реально машина управлялась на 812.47(проверял пока работала и управляла). Сейчас не могу провести синхронизацию брелка<->базы.
Вопрос: если у них частоты различны, при программировании база поймает и примет брелок, или необходимо их состроить?
частота работы брелка с сигналок 434 мГц нужно настроить брелок на эту частоту,после на радиоканале блока(отдельная плата) встать осциллографом на 7 вывод микросхему усилителя и держа кнопку брелка в нажатом состоянии и вращая подстроечник на плате добиться максимальной амплитуды,вот самый простой способ,и проверить нужно не залит ли блок,не окислились ли контакты разъёма,это на окисел всё похоже _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ТО serge-singer
из-за разных частот может и не поймать,что скоре всего и произойдёт _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
извени, хочу с тобой нке согласится. как Я писал уменя такое было с шериком.и все провода на 100% были впорядке и валет работал. на сервисе работает знакомый и он мне расказал что в такие случаи(по ихнему анализу) происходят самое частое из за подпаленых контактов при установке(что не обезательно вылазит сразу) или конечно что бывает значительно реже действительно какойто заводской "бок"
паша киев
Шерхан и A.P.S. так же различны как берёза и тополь,так что тут скорее всего именно так как я написал,опыт работы с данными системами у меня колоссальный,я занимаюсь ремонтом сигнализаций,иногда установкой ,посему какая у кого болячка знаю на собственном опыте,от сюда и такая уверенность,то что не работает в машине может прекрасноработать в стенде,единственное если сожжена дорожка блока,или пробит диод,тогда на зажигание сигналка реагировать не будет,но это простому пользователю не так просто найти и устранить,особенно если дорожка разорвана под реле или разъёмом _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ещё просьба: дайте линк на схему электорпроводки ВАЗ 21070. мне тачка без доков досталась найти не могу по поиску((
мне реально надо проверить всю проводку - гдето вроде 2 КЗ. третье тока нашел...
устранил.
и ещё - освещением панели должна управлять сигналка при штатном её подключении - может не провод какой глючит а сама сигналка?
толькочто устранил КЗ и => заработал задний габарит, но это ладно, сигналка начала с брелка управляться . заработал центрозамок. НО работает только в валете. если я загоняю в нормальный режим работы сигналку, она вообще не реагирует на брелок. ахда, частоты состроил. по возможности линк охота быстрее, я пока на работе и могу скачать
освещением панели должна управлять сигналка при штатном её подключении - может не провод какой глючит а сама сигналка?
нет понятия штатного подключения,если на габариты подключать белый провод от неё тогда приборка будет мигать,если на поворотники,как в инструкции,тогда нет
Цитата:
просьба: дайте линк на схему электорпроводки ВАЗ 21070. мне тачка без доков досталась найти не могу по поиску((
проще на рынке купить цветную 100-200р,так в инете она весить будет много
Цитата:
толькочто устранил КЗ и => заработал задний габарит, но это ладно, сигналка начала с брелка управляться . заработал центрозамок. НО работает только в валете. если я загоняю в нормальный режим работы сигналку, она вообще не реагирует на брелок. ахда, частоты состроил. по возможности линк охота быстрее, я пока на работе и могу скачать
странная ситуация,1. это с проводкой разобраться,а потом до конца с сигналкой,проверьте надёжный ли + и - на неё приходит _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
нет понятия штатного подключения,если на габариты подключать белый провод от неё тогда приборка будет мигать,если на поворотники,как в инструкции,тогда нет
ага. а как тогда у меня мигали поворотки И панель приборов? запаралелили?
Цитата:
странная ситуация ....проверьте надёжный ли + и - на неё приходит
все места соединений проверил(которые нашел), не нашел плохого контакта. на всякиий случай прочистил имеющиеся соединения, где смог - зажал получше, коегде - запаял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы