Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
если вы про те,что руками тащить нужно,то в принципе,да,только нужно дверь разобрать,и посмотреть не сняты ли тяги... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
да про них говорю....а если сняты то что? новые можно приклеить))
для начала разберите дверь и посмотрите,что снято,и вообще что за авто то у вас?,ВАЗ? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вот вроде ваша дверь,я тут нарисовал,как активатор стоит,но тут не видно той тяги про которую я говорю,вообщем обшивку долой,и глазами морк морк....[/url] _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
удачи,давай на ТЫ общаться ,так проще,потом отпиши,как и что ,а лучше сфоткай _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Попала тут ко мне недавно данная сигналка. Задумал я ее поставить, скачал документацию, а она не подходит. В заголовке написано APS v.2 Типа вторая версия чтоли?
На моей сигналке нет обособленного выхода на замки. У меня только один большой разьем и маленькие: для светодиода и кнопки.
Цветовая маркировка от APS v.2 не подходит - разные цвета
Где можно скачать документацию для моей сигнализации?
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/1500/aps1500.htm
вот инструкция на обе модели,на старую с однорядным разъёмом и новым двурядным _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
всегда рад помочь _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Привет! Сорри за долгое отсутствие! Короче тяги вообще отрезаны...мля....плохо...Установлен актуатор как ты и нарисовал, а тяг нет...В связи с этим вопрос: я поставил себе закрытие замков при включении стартера, при запущенном движке еще как то можно сажать людей вперед(тяги есть и двери открываются), а назад пока зажигание не отключу не возможно, двери то не открываются...вот..появилась мысль, которая очень давно гуляла в голове задолго до покупки сигналки, могу я подключить эти два задних актуатора не к сигналке, а на отдельный тумблерочек? включил - двери закрылись, отключил - открылись? И какой импульс подается на актуаторы? 12 в?
Не работает Брелок A.P.S. В чем может быть проблемма??
Батарейка стоит новая, свето диод срабатывает когда нажимаеш на кнопку.
Второй брелок к счастью работает.
Может быть это от другой сигнализации брелок и надо ли брелок инсталлировать на само устройтво???
нужно его запрограммировать в блок,если брелок не от вашего блока,но тоже A.P.S. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
не, просто тумблер нельзя,импульс 1 сек. напряжение 12в если импульс больше 1 сек,актуаторы сгорят,а вообще при включенном зажигании не пробывал на кнопку большую давить?,дверки будут то открываться то закрываться при нажатии на большую кнопку брелка в течение 1 сек _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы