ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

mongoose 1.9 R автозапуск зимой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
димон вл
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение03.12.2007 23:26     [цитировать]

ТКВС
Около 14 лет ставлю сигналки.Одно время занимался разработкой (для эксклюзивной установки) пока ребёнок не родился. Что только не ставил! Полностью согласен со всеми - Мангусты с обратной связью одни из самых проблемных. Весной пришлось ставить 1.9. Удивил тихий звук пульта. В который раз на те же грабли уже не хочется наступать. Для сравнения: aps7000 на 7200 быстрее исправились. Часто просматриваю форум - почти все проблемы других сигналок - в основном из-за некомпетентности установки. Про обмен опытом вообще не говорю. Кто здесь кому что впаривает? Все ответы квалифицированные. Иначе бы здесь никого бы не было. В качестве компенсации можно было бы Вам стоимость раза в три скинуть - тем более, что цены на современные эл. компоненты позволяют это ( на основной работе тесно связан с разработчиками эл. техники, даже по-серьезней, чем сигнализации). Может больше ставить бы их стали(1.9R), быстрее бы выяснилось - вдруг стоящий продукт? Ответ - что не влияешь на ценообразование - не ответ. Подскажи начальникам...Это будет действительно помощь с Вашей стороны. Без обид.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение04.12.2007 10:15     [цитировать]

димон вл писал(а):
ТКВС
Около 14 лет ставлю сигналки.Одно время занимался разработкой (для эксклюзивной установки) пока ребёнок не родился. Что только не ставил! Полностью согласен со всеми - Мангусты с обратной связью одни из самых проблемных. Весной пришлось ставить 1.9. Удивил тихий звук пульта. В который раз на те же грабли уже не хочется наступать. Для сравнения: aps7000 на 7200 быстрее исправились. Часто просматриваю форум - почти все проблемы других сигналок - в основном из-за некомпетентности установки. Про обмен опытом вообще не говорю. Кто здесь кому что впаривает? Все ответы квалифицированные. Иначе бы здесь никого бы не было. В качестве компенсации можно было бы Вам стоимость раза в три скинуть - тем более, что цены на современные эл. компоненты позволяют это ( на основной работе тесно связан с разработчиками эл. техники, даже по-серьезней, чем сигнализации). Может больше ставить бы их стали(1.9R), быстрее бы выяснилось - вдруг стоящий продукт? Ответ - что не влияешь на ценообразование - не ответ. Подскажи начальникам...Это будет действительно помощь с Вашей стороны. Без обид.

Спасибо за мнение.

Позволю себе замечание, из Мангустов с обратной связью (из более - менее свежих моделей) вы, наверное, ставили только 1.9, а судите по всей линейке.

А как же Digital 100 - логичное, доведенное продолжение серии Duplex? Просто беспроблемная сигнализация, поставил и забыл.

Про 1.9R и Киборг Старт я молчу, вы их не ставили еще.

Кто-то быстрее, кто-то медленнее, не мне судить, а вам, установщикам и пользователям.

Помощь кому????
Цена на 1.9R полностью адекватна потребительским качествам товара, и раза в три - ну, насмешили. Просто смех
Извините, если обидел. Но в автосигнализациях три конца и больше, я думаю, давно уже никто не делает, а меценатов в бизнесе нет.

павел55
Эксперт

Сообщение04.12.2007 12:18     [цитировать]

ТКВС
ТКВС писал(а):
Под всем форумом вы подразумеваете трех-четырех конкретных персонажей? В беспристрастности которых возникают большие сомнения. Как говорят в Одессе - "не смешите мои тапочки".

а если не секрет, почему безпрестрастность вызывает сомнения,я ведь не продаю системы(в отличие от вас),я не иявляюсь ни чьей тех потдержкой,с людми ,которым я даю советы ,я врятли увижусь Так обьясните почему вы сомневаетесь в моей непредвзятости или вы сомневаетесь в моей компетентности?????

Сообщение04.12.2007 12:48     [цитировать]

павел55 писал(а):
ТКВС
ТКВС писал(а):
Под всем форумом вы подразумеваете трех-четырех конкретных персонажей? В беспристрастности которых возникают большие сомнения. Как говорят в Одессе - "не смешите мои тапочки".

а если не секрет, почему безпрестрастность вызывает сомнения,я ведь не продаю системы(в отличие от вас),я не иявляюсь ни чьей тех потдержкой,с людми ,которым я даю советы ,я врятли увижусь Так обьясните почему вы сомневаетесь в моей непредвзятости или вы сомневаетесь в моей компетентности?????

Я не продаю системы, а также не скрываю своей принадлежности к торговым маркам автосигнализаций, представляемых компанией ТКВС.

Я на форуме, не чтобы с вами лаяться (тон дискуссии, повторюсь, задал не я), а чтобы оказывать квалифицированную техническую поддержку и консультации потенциальным и реальным пользователям наших сигнализаций.

Рекомендаций - типа "бери вот Мангуст, патаму шта остальное говно" (вам лично такие посты не приписываю) не даю. Или тоже - чего я не делаю - лезть в ветку, где обсуждают неисправности и глюки Старлайнов, и говорить - "вырежи это говно и поставь себе что-нибудь из Мангустов".

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Ваша компетентность и ангажированность меня лично не волнует.
Кроме того, вы, конечно, извините за вопрос - если вы здесь "сидите" не для личной выгоды, то что вы здесь делаете? Вынуждены, как слюнявый подросток с комплексом неполноценности, который боится выйти из дома и прикован фактически к своему компьютеру, который общается, знакомится и фактически живет в интернет и навещает форумы по интересам? Непохоже. Может это хобби - настойчиво предлагать людям вполне определенную марку сигнализаций, от которых вы ни копейки не получите и надеетесь никогда не увидеть? Извините, что вопросом на вопрос.

павел55
Эксперт

Сообщение04.12.2007 12:57     [цитировать]

ТКВС
ТКВС писал(а):
Кроме того, вы, конечно, извините за вопрос - если вы здесь "сидите" не для личной выгоды, то что вы здесь делаете

а вы здесь для личной выгоды сидите?если да то нам с вами не попути

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение04.12.2007 13:28     [цитировать]

Мужики заканчивайте!!!!!
А то замок на тему повешу.
Говорим по сущесту!
Все претензии в личку пожалуста, либо в другой форум Неформальное общение обо всём !

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
павел55
Эксперт

Сообщение04.12.2007 13:30     [цитировать]

Грин /АвтоСет/
сергей, повесь пожайлуста ,а то немогу проити мимо темы Очень счастлив

Эксперт

Сообщение04.12.2007 13:37     [цитировать]

Серёг я тоже за замок!

Море удачи и дачу у моря Друзья
ТКВС

Сообщение04.12.2007 14:13     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Мужики заканчивайте!!!!!
А то замок на тему повешу.
Говорим по сущесту!
Все претензии в личку пожалуста, либо в другой форум Неформальное общение обо всём !

Согласен!

Я за разговор по существу.

Не ответить на хамство и голословные обвинения не получается. В личку - сколько угодно, на уровне "сам дурак" пообщаться много времени не нужно.

Кулибин
Эксперт

Сообщение04.12.2007 14:18     [цитировать]

ТКВС писал(а):
голословные обвинения

Ха, проблем с сигами не меренно и Вы утверждаете, что это необоснованно??? Как об стену

Море удачи и дачу у моря Друзья
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение04.12.2007 14:23     [цитировать]

Закрывать не стоит!
Сама тема была создана не для полемики.
алексей1978 в Благовещенске не может разобраться с запуском, а мы здесь 3 страницы из 4 занимаемся перепалкой.
Плачууу Абидна аааа!

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
павел55
Эксперт

Сообщение04.12.2007 14:26     [цитировать]

Грин /АвтоСет/
а что делать?не мы такие ,жизнь такая Очень счастлив

Эксперт

Сообщение04.12.2007 14:27     [цитировать]

Грин /АвтоСет/
так вот ТКВС пусть и обьяснит человеку, алексею1978[/quote],почему у него проблемы с запуском Очень счастлив

Сообщение04.12.2007 14:45     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Закрывать не стоит!
Сама тема была создана не для полемики.
алексей1978 в Благовещенске не может разобраться с запуском, а мы здесь 3 страницы из 4 занимаемся перепалкой.
Плачууу Абидна аааа!

алексею1978 в личном сообщении предлагается путь решения проблемы.

Без перепалки, видимо, было никак.

Troll
Студент

Сообщение07.12.2007 11:27     [цитировать]

2 ТКВС. Личную почту посмотрел, спасибо, конечно, за предложение %-), но я, в общем, в состоянии сам добыть себе нужные мне продукты Улыбаюсь. Но всё же приятно ощутить заботу Улыбаюсь)). Мои проблемы вызваны, г.о., острым недостатком времени на осуществление сервисных процедур. Да и вообще на всё Расстроен.

Кстати, вы, может быть, знаете какой-либо автосервис в Москве, где автосигнализацию могли бы установить быстро, т.е. за полдня, к примеру? Ну, типа, приехал, отдал авто, посидел, попил чаю, отдал мани, забрал и уехал, а не так, чтобы возвращаться сперва домой, а потом опять в сервис одиннадцатым номером, э? Или не бывает таких мест?

Последний вопрос: что такое, собсна, TKBC? Я так понял из вашего последнего коммента, что это не просто ваш ник, но и аббревиатура какой-то фирмы? Расшифруйте, pls, если не затруднит?

2 Кулибин. "Дальность Вас приятно удивит" - а как оно в абсолютных цифрах Улыбаюсь? Т.е. сколько реально составляет дальность канала управления в метрах?

PS. Вопрос по сигнализации у меня был общего характера такой: почему в автосигнализации не принят полноценный двусторонний обмен "брелок-центральный блок" с криптозащитой канала (примерно по типу сотовой связи, только на направлении (P2P))? Ведь ничего сложного в радиообмене с хешированием нет. Тем не менее, этот подход остаётся, почему-то, прерогативой "взрослых" (т.е. объектовых) СПИ (не всех, во многих радиообмен однонаправленный, но там свои примочки и дальности связи совсем иные), а в авто - лишь надоевший, принципиально бессильный против перехвата keelock. Вот, не пойму причин такой э-э-э, традиционной, что ли, слабости автозащиты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: