ТКВС
Около 14 лет ставлю сигналки.Одно время занимался разработкой (для эксклюзивной установки) пока ребёнок не родился. Что только не ставил! Полностью согласен со всеми - Мангусты с обратной связью одни из самых проблемных. Весной пришлось ставить 1.9. Удивил тихий звук пульта. В который раз на те же грабли уже не хочется наступать. Для сравнения: aps7000 на 7200 быстрее исправились. Часто просматриваю форум - почти все проблемы других сигналок - в основном из-за некомпетентности установки. Про обмен опытом вообще не говорю. Кто здесь кому что впаривает? Все ответы квалифицированные. Иначе бы здесь никого бы не было. В качестве компенсации можно было бы Вам стоимость раза в три скинуть - тем более, что цены на современные эл. компоненты позволяют это ( на основной работе тесно связан с разработчиками эл. техники, даже по-серьезней, чем сигнализации). Может больше ставить бы их стали(1.9R), быстрее бы выяснилось - вдруг стоящий продукт? Ответ - что не влияешь на ценообразование - не ответ. Подскажи начальникам...Это будет действительно помощь с Вашей стороны. Без обид.
ТКВС
Около 14 лет ставлю сигналки.Одно время занимался разработкой (для эксклюзивной установки) пока ребёнок не родился. Что только не ставил! Полностью согласен со всеми - Мангусты с обратной связью одни из самых проблемных. Весной пришлось ставить 1.9. Удивил тихий звук пульта. В который раз на те же грабли уже не хочется наступать. Для сравнения: aps7000 на 7200 быстрее исправились. Часто просматриваю форум - почти все проблемы других сигналок - в основном из-за некомпетентности установки. Про обмен опытом вообще не говорю. Кто здесь кому что впаривает? Все ответы квалифицированные. Иначе бы здесь никого бы не было. В качестве компенсации можно было бы Вам стоимость раза в три скинуть - тем более, что цены на современные эл. компоненты позволяют это ( на основной работе тесно связан с разработчиками эл. техники, даже по-серьезней, чем сигнализации). Может больше ставить бы их стали(1.9R), быстрее бы выяснилось - вдруг стоящий продукт? Ответ - что не влияешь на ценообразование - не ответ. Подскажи начальникам...Это будет действительно помощь с Вашей стороны. Без обид.
Спасибо за мнение.
Позволю себе замечание, из Мангустов с обратной связью (из более - менее свежих моделей) вы, наверное, ставили только 1.9, а судите по всей линейке.
А как же Digital 100 - логичное, доведенное продолжение серии Duplex? Просто беспроблемная сигнализация, поставил и забыл.
Про 1.9R и Киборг Старт я молчу, вы их не ставили еще.
Кто-то быстрее, кто-то медленнее, не мне судить, а вам, установщикам и пользователям.
Помощь кому????
Цена на 1.9R полностью адекватна потребительским качествам товара, и раза в три - ну, насмешили.
Извините, если обидел. Но в автосигнализациях три конца и больше, я думаю, давно уже никто не делает, а меценатов в бизнесе нет. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Под всем форумом вы подразумеваете трех-четырех конкретных персонажей? В беспристрастности которых возникают большие сомнения. Как говорят в Одессе - "не смешите мои тапочки".
а если не секрет, почему безпрестрастность вызывает сомнения,я ведь не продаю системы(в отличие от вас),я не иявляюсь ни чьей тех потдержкой,с людми ,которым я даю советы ,я врятли увижусь Так обьясните почему вы сомневаетесь в моей непредвзятости или вы сомневаетесь в моей компетентности????? _________________ дорогу осилит идущий
Под всем форумом вы подразумеваете трех-четырех конкретных персонажей? В беспристрастности которых возникают большие сомнения. Как говорят в Одессе - "не смешите мои тапочки".
а если не секрет, почему безпрестрастность вызывает сомнения,я ведь не продаю системы(в отличие от вас),я не иявляюсь ни чьей тех потдержкой,с людми ,которым я даю советы ,я врятли увижусь Так обьясните почему вы сомневаетесь в моей непредвзятости или вы сомневаетесь в моей компетентности?????
Я не продаю системы, а также не скрываю своей принадлежности к торговым маркам автосигнализаций, представляемых компанией ТКВС.
Я на форуме, не чтобы с вами лаяться (тон дискуссии, повторюсь, задал не я), а чтобы оказывать квалифицированную техническую поддержку и консультации потенциальным и реальным пользователям наших сигнализаций.
Рекомендаций - типа "бери вот Мангуст, патаму шта остальное говно" (вам лично такие посты не приписываю) не даю. Или тоже - чего я не делаю - лезть в ветку, где обсуждают неисправности и глюки Старлайнов, и говорить - "вырежи это говно и поставь себе что-нибудь из Мангустов".
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ваша компетентность и ангажированность меня лично не волнует.
Кроме того, вы, конечно, извините за вопрос - если вы здесь "сидите" не для личной выгоды, то что вы здесь делаете? Вынуждены, как слюнявый подросток с комплексом неполноценности, который боится выйти из дома и прикован фактически к своему компьютеру, который общается, знакомится и фактически живет в интернет и навещает форумы по интересам? Непохоже. Может это хобби - настойчиво предлагать людям вполне определенную марку сигнализаций, от которых вы ни копейки не получите и надеетесь никогда не увидеть? Извините, что вопросом на вопрос. _________________ с уважением,
Мужики заканчивайте!!!!!
А то замок на тему повешу.
Говорим по сущесту!
Все претензии в личку пожалуста, либо в другой форум Неформальное общение обо всём ! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Серёг я тоже за замок! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Мужики заканчивайте!!!!!
А то замок на тему повешу.
Говорим по сущесту!
Все претензии в личку пожалуста, либо в другой форум Неформальное общение обо всём !
Согласен!
Я за разговор по существу.
Не ответить на хамство и голословные обвинения не получается. В личку - сколько угодно, на уровне "сам дурак" пообщаться много времени не нужно. _________________ с уважением,
Ха, проблем с сигами не меренно и Вы утверждаете, что это необоснованно??? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Закрывать не стоит!
Сама тема была создана не для полемики.
алексей1978 в Благовещенске не может разобраться с запуском, а мы здесь 3 страницы из 4 занимаемся перепалкой.
Абидна аааа! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Закрывать не стоит!
Сама тема была создана не для полемики.
алексей1978 в Благовещенске не может разобраться с запуском, а мы здесь 3 страницы из 4 занимаемся перепалкой.
Абидна аааа!
алексею1978 в личном сообщении предлагается путь решения проблемы.
Без перепалки, видимо, было никак. _________________ с уважением,
2 ТКВС. Личную почту посмотрел, спасибо, конечно, за предложение %-), но я, в общем, в состоянии сам добыть себе нужные мне продукты . Но всё же приятно ощутить заботу )). Мои проблемы вызваны, г.о., острым недостатком времени на осуществление сервисных процедур. Да и вообще на всё .
Кстати, вы, может быть, знаете какой-либо автосервис в Москве, где автосигнализацию могли бы установить быстро, т.е. за полдня, к примеру? Ну, типа, приехал, отдал авто, посидел, попил чаю, отдал мани, забрал и уехал, а не так, чтобы возвращаться сперва домой, а потом опять в сервис одиннадцатым номером, э? Или не бывает таких мест?
Последний вопрос: что такое, собсна, TKBC? Я так понял из вашего последнего коммента, что это не просто ваш ник, но и аббревиатура какой-то фирмы? Расшифруйте, pls, если не затруднит?
2 Кулибин. "Дальность Вас приятно удивит" - а как оно в абсолютных цифрах ? Т.е. сколько реально составляет дальность канала управления в метрах?
PS. Вопрос по сигнализации у меня был общего характера такой: почему в автосигнализации не принят полноценный двусторонний обмен "брелок-центральный блок" с криптозащитой канала (примерно по типу сотовой связи, только на направлении (P2P))? Ведь ничего сложного в радиообмене с хешированием нет. Тем не менее, этот подход остаётся, почему-то, прерогативой "взрослых" (т.е. объектовых) СПИ (не всех, во многих радиообмен однонаправленный, но там свои примочки и дальности связи совсем иные), а в авто - лишь надоевший, принципиально бессильный против перехвата keelock. Вот, не пойму причин такой э-э-э, традиционной, что ли, слабости автозащиты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы