|
Автор |
Сообщение |
kniaz61 Студент
Статус: Вне форума
|
11.03.2012 20:05 |
[цитировать] |
|
от кнопки закрывается. Если двигатель заглушен, то при закрытии квакает сирена и замки закр., если двигатель работает, то при закрытии тишина, т.е. сама сигналка команду не дает. На брелке закрытый замок без сирены. Получается команду дает , но непонятную. При включении режима охрана идет команда на закрытие стекол по доп каналу4 .функция 12.2. У меня стекла не закрывыаются,значит охрана не включается. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kniaz61 Студент
|
11.03.2012 20:38 |
[цитировать] |
|
Может влияет синий провод разьема автозапуска? Я его настроил на второе положение ключа , только зажигание. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
11.03.2012 20:41 |
[цитировать] |
|
как вариант--------2 таблица функция 7 запирание замков дверей при остановке двигателя при включенном режиме охраны варианты 2,3,4
поменять блок и глянуть...может косячный.
регистрация на форуме старлайн....http://www.starline-alarm.ru/forum/viewforum.php?f=54 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
11.03.2012 20:51 |
[цитировать] |
|
kniaz61 писал(а): | Может влияет синий провод разьема автозапуска? Я его настроил на второе положение ключа , только зажигание. |
замок зажигания простой
1 асс АСС можно не подключать смело.
2 зажигание пропадает при прокрутке стартером пр. от сиги можно и зелёный,и синий
3 зажигание НЕ пропадает при прокрутке стартером |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kniaz61 Студент
|
11.03.2012 21:10 |
[цитировать] |
|
ura67 писал(а): | как вариант--------2 таблица функция 7 запирание замков дверей при остановке двигателя при включенном режиме охраны варианты 2,3,4
поменять блок и глянуть...может косячный.
регистрация на форуме старлайн....http://www.starline-alarm.ru/forum/viewforum.php?f=54 |
Пробовал,не получается, т.к. охрана не включается. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
15.03.2012 20:36 |
[цитировать] |
|
решили проблему с закрыванием ц.з.?таблица 2 функция№5 - режим запуска двигателя вариант1 с включением режима охраны,больше там нечего интересного нет.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kniaz61 Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slava86 Новобранец
|
07.04.2012 20:12 |
[цитировать] |
|
добрый вечер. прошу помощи, уже 4й день машину не могу завести. вобщем о проблеме: поставил заглушил и всё!!! стартер крутит а не заводится, я сначала думал насос в баке но нет я его поменял но всё по прежнему. проверил электро питание не идёт на насос. выдернул предохранитель на сигналку и вставил обратно после этого завелась. заглушил и больше не могу завести, делал тоже самое но больше так не получается. я всётаки думаю это сигналка блокирует. сигналка: тамогавк 9000 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
СТАРИК Советник
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Железногорск Красноярского края
|
11.04.2013 05:36 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте, slava86! Вы обладаете не самой надежной системой во всех смыслах (низкая техническая надежность - боится "засад" аккумулятора и не меньше - последующих "прикурок", боится морозов-перепадов температур; помогает вскрывать/угонять автомобиль вместо его защиты - КОДГРАББЕР её, как и другие TW вскрывает), тем более TW9000 модель давно снята с производства..
Поэтому slava86 писал(а): | уже 4й день машину не могу завести. вобщем о проблеме: поставил заглушил и всё!!! стартер крутит а не заводится, я сначала думал насос в баке но нет я его поменял но всё по прежнему. проверил электро питание не идёт на насос. выдернул предохранитель на сигналку и вставил обратно после этого завелась. заглушил и больше не могу завести, делал тоже самое но больше так не получается. я всётаки думаю это сигналка блокирует. | такие происшествия - не редкость. Есть счастливые обладатели ТОПОРОВ и в этом -то и состоит НЕПРИЯТНОСТЬ - покупка и установка Томагавка - ЛОТЕРЕЯ - "повезет/не повезет". Еще один неприятный момент - сервис-ремонт только в Москве. А значит, если вы не житель столицы, то демонтаж системы и отправка по почте в Москву. А все время, пока он будет кататься и ремонтироваться - Вы будет жить без сигнализации.
Если она прожила хотя-бы три года - ВОЗРАДУЙТЕСЬ, если больше - помолитесь за неё! Умерла - так умерла.
Рекомендую посмотреть в сторону сигнализаций Ультрастара под именами StarLine. Только учтите, что все модели, имеющие ОДНУ цифру в имени (А9, В9) - давно сняты с производства и сейчас идут подделки из китая (Томагавки тоже подделывают). Ультрастар выпускает сейча ТОЛЬКО ДИАЛОГОВЫЕ системы, НЕ ВСКРЫВАЕМЫЕ ГРАББЕРОМ. Наиболее близкий по функционалу и бюджетный аналог с функцией автозапуска - StarLine A91 (есть запуски по температуре двигателя, для подстраховки - запуски по интервалам и возможность запуска в заданное время по будильнику). Гарантия 3 (ТРИ!!!) года, сервисы во всех крупных (и не очень крупных) городах/ Единственное - лучше покупать не в магазине - а по месту будущей установки - в установочном центре или у частного мастера, берущего на себя СОПРОВОЖДЕНИЕ гарантии. Есть и более продвинутые модели с возможностью изменения температуры и времени работы двигателя на прогреве ПРЯМО С БРЕЛОКА, втроенный датчик наклона/движения (У А91 и Вашей TW9000 надо докупать отдельно) и другие фенечки. Кроме этого Ко всем современным StarLine можно подключить (или он встроен) GSM или GPS модуль. И Вы получаете возможность управления/оповещения через Ваш сотовый телефон - дальность ограничена только картой покрытия Вашего любимого сотового оператора. А подробнее можете почитать и выбрать здесь http://www.ultrastar.ru/339.
Зы. На текущий момент для временного решения проблемы надо найти в недрах авто ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ реле блокировки на проводе бензонасоса, до которого тянется проводок черно-красного (или черно-желтого) цвета от основного блока сигнализации и восстановить разорванную им цепь. Ну это конечно - если точно сигнализация виновата. Это (как и замену сигнализации) лучше сделать с привлечением специалистов ВЖИВУЮ. _________________ Жизненное наблюдение: электроника - наука о контактах...
Аксиома установщика: то, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
12.04.2013 22:51 |
[цитировать] |
|
СТАРИК
Если посмотреть на дату, то сообщению второй год пошел! Наверное проблему уже решили. ))) _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alec67 Корифей
|
12.04.2013 23:52 |
[цитировать] |
|
Baileys58
Старик все равно тему разберет на косточки! Такой вот он по жизни
Может еще кому пригодится! _________________ С уважением! Александр. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
СТАРИК Советник
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Железногорск Красноярского края
|
14.04.2013 11:24 |
[цитировать] |
|
_________________ Жизненное наблюдение: электроника - наука о контактах...
Аксиома установщика: то, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Proximo Свой человек
|
19.07.2013 21:57 Star Line A91 |
[цитировать] |
|
Ребята, подскажите. Поставил сигнализацию Star Line A91. Проблема в следующем, иногда машина не заводится с ключа, только с автозапуска. Стартер крутит, но машина не заводится. Первый раз 40 минут на заправке проторчал, скидывал аккумулятор минут на 5-10, проверял свечи, провода, все предохранители. Потом машина сама завелась. Недавно поехал заправить кондиционер, подъехал к сервису, заглушил машину, после заправки не смог завести ключем, с автозапуска завелась сразу. В чем может быть проблема? _________________ Кто понял жизнь тот не спешит |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
19.07.2013 22:25 |
[цитировать] |
|
Машина какая? И что происходит (как не заводится)? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ruslangetz Советник
|
20.07.2013 20:11 |
[цитировать] |
|
Может два чипа иммобилайзера видит. Блок обхода иммобилайзера включатся при включении зажигания ключом. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|