уважаемая Крот.
Если вы прочтёте все страницы данного топика и десяток других,то увидите, что реальную помощь тут получают 95% пользователей,я 3 года бесплатно консультирую,трачу своё время и траффик пересылая инструкции,схемы и подобную информацию,не жалея сил и времени,в любое время суток появляюсь на форуме,что бы помочь нуждающимся,а вы только пришли на форум ,ни чего не поняли и сразу обзываетесь,не хорошо. Для того ,что бы подключить сигналку к замкам,мало желания,тут и знания нужныы. Если они есть ,хорошо,если нет,лучше найти специалиста,а вот так просто не зачно обвинять людей,которые из кожи вон лезут,чтио бы помочь,и тем более в предверие праздника.... Спрасибо вам большое за поздравления.........
Кулибин
у нас в форуме,толоько халява и есть,не вводите людей в заблуждение,ещё один подобный пост и вы схватите БАН... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Всем привет. Извиняюсь, если кого обидела.
Зато я сама установила и подключила сигнализацию. И она полностью работает, и не орет почем зря, все отрегулировала как надо.
Все оказалось достаточно просто и в схеме центрозамка разобралась. Вот так-то, ничего неисполнимого нет.
Всем удачи. И привет из СОЛНЕЧНОЙ АЛМАТЫ.
Krot
Суперженщина,по больше бы таких. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Да датчик удара. Необходимо найти где он расположен, взять маленькую отвёртку и немного повернуть винтик, на лицевой стороне датчика, против часовой стрелки. После данной манипуляции проверить как он работает, при необходимости еще уменьшить или прибавить чуствительность датчика.
А срабатывает он из-за перепадов температур, пластик в салоне щёлкает, он и принимает это за удар.
спасибо! а где он может примерно стоять? и на что похож? сигналку ставил не я так что прийдется искать самому
Да датчик удара. Необходимо найти где он расположен, взять маленькую отвёртку и немного повернуть винтик, на лицевой стороне датчика, против часовой стрелки. После данной манипуляции проверить как он работает, при необходимости еще уменьшить или прибавить чуствительность датчика.
А срабатывает он из-за перепадов температур, пластик в салоне щёлкает, он и принимает это за удар.
спасибо! а где он может примерно стоять? и на что похож? сигналку ставил не я так что прийдется искать самому
Сложно сказать где именно!? А какая у Вас машина? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
длина провода датчика удара не большая,стоит либо под приборкой,либо на жгуте проводки авто,вероятнее всего _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
длина провода датчика удара не большая,стоит либо под приборкой,либо на жгуте проводки авто,вероятнее всего
Я тоже так думаю, загляните в пространство между педалями и приборной панелью 90% что он там _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Добрый день!
У меня проблема в том, чтобы понять какая модель сигнализации стоит. Машину купил "с рук", а хозяин, естественно, не помнит, и никаких бумаг не сохранил.
Я вот подумал, что здешние эксперты смогут определить модель сигнализации по брелку - черный, прямоугольной формы, 55х30 мм, две кнопки (большая формы капли и маленькая - формы эллипса) и зеленый светодиод, подпись "ALLIGATOR". На обратной стороне лишь надпись "433,92 MHz".
Заранее благодарен за помощь!
PS Фотографии пока нет, но есть рисунок, хоть и корявый
Это Алигатор LX-440 или lx-550...... они практически не отличаются, а зачем Вам модель сиги? С ней есть проблемы? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
О, спасибо! Сегодня обязательно скачаю инструкции по этим моделям и буду изучать
Проблемы есть! Сигнализация работает через раз на удар и было несколько раз, когда она ни с того ни с сего, прямо во времяф движения глушила движок и потом только минут через 10 позволяла завести машину. Сейчас я перестал ставить машину на сигналку, а запираю ключом - вторая проблема исчезла.
Мне говорили, что ее надо перепрограммировать, для этого надо снять, а она скорее всего под торпедой (ВАЗ 21093) - в итоге все работы влетят в копеечку. Поэтому с наступлением плюсовой температуры я потихоньку хочу разобраться сам..
1. Найдите блок сиги, он, скорее всего, находится под торпедо в районе левой стойки прямо за динамиком. На нём точно написано какая сига (модель).
2. Проверьте все подключения.
3. Скорее всего у Вас залипает рэле блокировки, если Вы напишете про своё авто больше инфы, то расскажу примерно где оно расположено. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
енщё 770 модель с таким брелком
качать инструкции тут http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/m-alligator.html _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Так отличия то у этих сиг нету вообще, так что качай к любой и будет счастье. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы