ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все вопросы ТОЛЬКО по автосигнализациям Alligator,A.P.S..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 159, 160, 161  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение05.12.2006 11:41     [цитировать]

Серый
Ссылка шикарная только самого програмирования нет Очень счастлив

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение05.12.2006 12:48     [цитировать]

Серый, и остальные пользователи,кроме консультантов,ну куда вы без меня,дорогие мои,вот вам вход в программирование

ALLIGATOR Z-5 вход в программирование.JPG
 Описание:
 Размер файла:  119.23 KB
 Просмотрено:  1322 раз(а)

ALLIGATOR Z-5 вход в программирование.JPG

sichkar
Студент

Сообщение06.12.2006 03:10     [цитировать]

SERGE-SINGER можно Вас, несмотря на давность, поросить связатся с IV_MAX для получения более полной информации по переделке сигнализации с 12 на 24V. Спасибо.
serge-singer

Сообщение06.12.2006 15:27     [цитировать]

sichkar
я и не помню,кто это был.и все личные просьбы пишите в личку

Vlad 356TFJ
Новобранец

Сообщение09.12.2006 20:47     [цитировать]

Здравствуйте serge-singer

У меня стоит сигнализация АРС-7000.
Подскажите,как правильно разобрать 5-кнопочный брелок-передатчик?
У меня:
1)отсутствует обратная связь на брелке.При нажатии кнопки на внешнем модуле антенны системы - брелок не реагирует.
2) при постановке на охрану на брелке написано DISARM.
Хочу заглянуть внутрь,так как недавно уронил его с высоты полутора метров.
serge-singer

Сообщение09.12.2006 21:01     [цитировать]

пока внутрь не лазийте,сначала перепрограммируйте его ивсё,а вообще там специфический способ разбора,не просто винтик выкрутить,на "пальцах" не объяснить
gelo
Студент

Сообщение10.12.2006 10:54     [цитировать]

Господа!!! Огромное спасибо за таблицы и программирование "Аллигатор Z-3" Моей благодарности вам нет предела!!!
serge-singer

Сообщение10.12.2006 14:23     [цитировать]

gelo
и нам приятно,что помогли Закатил глаза

Юрий7
Свой человек

Сообщение18.12.2006 13:02     [цитировать]

Timon писал:
Здравствуйте serge-singer

У меня стоит сигнализация АРС-7000. Работала нормально. Может я что то нажал, может сигналка заглючила. На дисплее такая хрень вылезла. Самое интересное брелок ставит машину на охрану и снимает с охраны, при этом на дисплее ничего не миняется. Светодиод работает вродебы правильно (ставишь на охрану - медлено маргает, снимаешь с охраны - не горит). Посмотрел инструкцию ничего подобного не нашел

--------------------------------------------------------------------------------

aps-7000-05.gif
Описание:

Размер файла: 7.93 KB
Просмотрено: 180 раз(а)

--------------------------------------------------------------------------------
У меня такая же проблема, чего делать-то?
mehan355
Студент

Сообщение18.12.2006 14:45    Alligator M700 на Mercedes 190D [цитировать]

Есть такая проблема. Сигнализация Alligator M700 авто Mercedes 190D. Хочу реализовать функцию охраны с работающим двигателем без ключа, задействовав дополнительный канал. Проблема в том что на дизельных Мерседесах двигатель глушится вакуумом, а управляющий клапан стоит в замке зажигания, т.е. при извлечении ключа зажигания двигатель заглохнет. Есть мысль врезать в вакуумный трубопровод электропневмоклапан (например Жигулевский от ЭПХХ). Что можете посоветовать? Офигевший
sergey_belov
Студент

Сообщение18.12.2006 15:24     [цитировать]

Здравствуйте!

Сигнализация Alligator S700RS. Ставил сам, в связи с этим появился ряд вопросов:
1. Если желтый/черный провод дополнительного трехконтактного разъема запрограммировать как "выход для управления дополнительным оборудованием (-)" в какой момент этот самый минус будет на нем появлятся (хотел с помощью него реализовать блокировку цепи бензонасоса, но после программирования и проверки работы выяснилось, что никакого минуса там нет)
2. Можно ли каким-нибудь образом узнать состояние той или иной программируемой функции, например вышеприведенной
3. Предназначение дополнительного релейного модуля - обеспечение работы системы автозапуска или еще что-то?
serge-singer

Сообщение18.12.2006 15:54     [цитировать]

1. По умолчанию Желтый/Черный провод будет замыкаться на "массу" каждый раз при дистанционном или автоматическом запуске двигателя и может использоваться для отключения штатной сигнализации (противоугонной системы) автомобиля при запуске двигателя.
Данная функция позволяет также запрограммировать Желтый/Черный провод для подачи питания в дополнительные цепи зажигания автомобиля (с использованием дополнительного реле). Данный провод системы должен использоваться для подачи питания в штатные цепи электрической проводки автомобиля, которые управляют работой таких устройств, как, например, радиоприемник или отопитель/кондиционер.
2.только проверить её работу после перепрограммирования.
3.ФУНКЦИИ ПРОВОДОВ 5-КОНТАКТНОГО РАЗЪЕМА ВНЕШНЕГО РЕЛЕЙНОГО МОДУЛЯ
Цвет Функция/Подсоединение
КРАСНЫЙ Постоянное питание (+) 12 В
ЖЕЛТЫЙ +12В от замка зажигания (Зона 4)
РОЗОВЫЙ Отрицательный выход 200 мА включения реле питания основной (первичной) зажигания
ОРАНЖЕВЫЙ Отрицательный выход 200 мА включения реле питания цепи аксессуаров (дополнительного оборудования)
ФИОЛЕТОВЫЙ Отрицательный выход 200 мА включения реле питания цепи стартера
Примечание: Провода 5-контактного разъема системы подключены к проводке внешнего релейного модуля системы и не требуют никакого вмешательства при установке.

serge-singer

Сообщение18.12.2006 15:55     [цитировать]

Юрий7
перепрограммируйте оба брелка

sergey_belov
Студент

Сообщение18.12.2006 17:01     [цитировать]

Спасибо за быстрый ответ, точно как в инструкции, только вот мне как раз эта фраза

serge-singer писал(а):
Данная функция позволяет также запрограммировать Желтый/Черный провод для подачи питания в дополнительные цепи зажигания автомобиля (с использованием дополнительного реле).

и не понятна. Я, прочитав ее, понял чо после снятия системы с охраны на данном проводе при условии соответствующего программирования появляется некое "питание". однако использовав данный провод для управления реле с НР контактом обнаружил, что оно не срабатывает, попробывал выяснить причину и обнаружил, что на данном выводе нет никакого потенциала, даже импульсов никаких не проскакивает. В связи с этим и возникла мысля, может это самое питание подается только во время работы двигателя под управлением системы дистанционного или автоматического запуска? Это я у себя проверить к сожалению не могу, т.к. активирован штатный иммобилайзер, а как его обойти не знаю.
serge-singer

Сообщение18.12.2006 17:41     [цитировать]

продолжаем изучать инструкцию:
полная вот тут... http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/s-700rs/s700rs-m.htm
1) ЖЕЛТЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод будет замыкаться на "массу" каждый раз при дистанционном или автоматическом запуске двигателя автомобиля и может использоваться для отключения штатной сигнализации (противоугонной системы) автомобиля при запуске двигателя. Для подачи импульса отрицательной (-) или положительной (+) полярности на штатную систему сигнализации, установленную на автомобиле, используйте дополнительные реле, как показано на схемах ниже.

2) ЖЕЛТЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод может быть запрограммирован для управления дополнительным оборудованием автомобиля (программируемая функция № 3.13). В этом случае ЖЕЛТЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод может использоваться для подачи питания в штатные цепи электрической проводки автомобиля, которые управляют работой таких устройств, как, например, радиоприемник/автомагнитола или отопитель/кондиционер (необходимо также использовать дополнительное реле).
Подсоединение: Подсоедините ЖЕЛТЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод 3-контактного разъема к клемме # 85 дополнительного 30А реле, подсоедините контакт # 86 реле к +12 В. Подсоедините остальные контакты реле в соответствии с выбранной функцией ЖЕЛТОГО/ЧЕРНОГО провода.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 159, 160, 161  След.
Страница 26 из 161

Перейти: