Уважаемый серж, на Аллигатор 750 где/когда можно увидеть мануал?
И на АПС 8000 серии (или 9000 - той короче, в которой автозапуск есть)
только если по почте прислать могу
а зачем вам на A.P.S. или Alligator? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
как менять? берёте паяльник,выпаиваете старый,запаиваете новый,и будет вам счастье _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
А зачем? Ну вот выбираю. Всякие старлайны/томагавки меня не устраивают по целому ряду причин.
Вот и присматриваюсь к другим, менее извстным (по крайней мере у нас) моделям.
Если кратко, то требования - нормальная кодировка радиоканала (НЕ как у тех же старлайнов/томагавков), 2-х кнопочное постановка/снятие, хотя бы 2, а лучше 3 реле блокировки (с выбором типа НЗ/НО), запуск от внешнего устройства (хочу гсм-пагер прикрутить и автозаводить с него - вопрос дальности самой сиги при этом становится не критичным)
блокировки есть и НР и НО есть провод,на который при подачи массы происходит запус и остановка двигателя (Alligator S-750RS)
У A.P.S. и без того дальность большая ,пагер может не понадобиться
Инструкцию сейчас пришлю _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Доброе утро!
Второй день не могу завести машинку. Насколько я понимаю сработала блокировка стартера или двигателя. У меня сигнализация APS 5000, есть инструкция...выполняла все указаные действия, но всё безрезультатно. Стартер не крутит и при повороте зажигания что-то щелкает....(((
Эта сигнализация мне досталась от прежнего владельца авто, и я не знаю какие фунуции были активированы, но работает она очень странно. Например, при постановке/снятии машины с сигнализации мигают только левые поворотники (передний и задний)
А вчера, когда я пыталась отключить систему аварийным способом по инструкции (Раздел аварийное отключение системы), открыв ключем дверь (авто было на сигнализации) сигналка "заорала" не сразу, а только тогда когда я села в авто и закрыла дверь....Бред...
Пожалуйста, расскажите мне как снять блокировку реле стартера и двигателя чтобы машинка в конце-концов запустилась?Если можно то расскажите, что нужно отсоединить, что бы вообще её отключить от системы.
Эта кстати второй случай у меня за эту неделю. Правда первый раз она каким-то образом разблокировалась через час, а сейчас вот второй день уже, как она не запускается...
Жду вашего скорейшего ответа. Уж очень хочется уехать сегодня с работы как всегда на машине
Буду вам очень благодарна!
Например, при постановке/снятии машины с сигнализации мигают только левые поворотники (передний и задний)
либо провод отошёл,либо контактик реле не тдощёлкивает
Цитата:
А вчера, когда я пыталась отключить систему аварийным способом по инструкции (Раздел аварийное отключение системы), открыв ключем дверь (авто было на сигнализации) сигналка "заорала" не сразу, а только тогда когда я села в авто и закрыла дверь....Бред...
питающие провода смотреть нужно
Цитата:
Пожалуйста, расскажите мне как снять блокировку реле стартера и двигателя чтобы машинка в конце-концов запустилась?Если можно то расскажите, что нужно отсоединить, что бы вообще её отключить от системы.
из блока сигналки идут 2 чёрных толстых провода,их нужно соеденить вместе _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
А возможно,дело в окисленных контактах АКБ. А то,что завопила при закрытии двери, так то концевичок виноват. _________________ ----------Dokopec@mail.ru----------
Андрей.И.
мы с ней ужо по аське стали общаться,я надеюсь,всё получится _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Люди Помогите :)) Не работает ЦЗ с водительской двери на ШНИВЕ (стоит штатно), мотор пятипроводный. Сигналка Аллигатор Z-3 (c брелка закрываются все двери). Как программировать функции? Валет 2 кнопочный.
завтра инструкцию выложу _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
На брелок Alligator S-250 случайно подали более высокое напряжение чем ему требуется (разрядился конденсатор кажется). Что-то явно сгорело. Что могло сгореть? И можно ли это заменить самостоятельно?
Заранее благодарна за помощь.
Nienna
мог и процессор выйти из строя,случай не гарантийный,рекомендую купить новый брелок http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15872 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Cигналка Alligator S-325, вопрос такой, обязательно-ли ставить реле блокировки стартера? Если нет, то как быть с проводами, предназначенными для этой блокировки?
Последний раз редактировалось: Laker (01.12.2006 21:44), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы