|
Автор |
Сообщение |
Андрик-33 Новобранец
Статус: Вне форума
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лонид Новобранец
|
06.04.2010 14:49 |
[цитировать] |
|
a.p.s.-1350 не работает валет, обрыва нет, сама сигналка работает нормально, перипрограмировать не могу?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
06.04.2010 18:03 |
[цитировать] |
|
Проверте подключен ли провод зажигания.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
07.04.2010 10:19 |
[цитировать] |
|
у меня дежавю, или я уже отвечал на этот вопрос?... кажется вчера только отвечал..
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
galkinand Новобранец
|
20.04.2010 11:02 |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста, стоит сигнализация Alligator LX-550. Когда ставишь или снимаешь сигналку с охраны, звуков никаких не раздается, хотя если ударить по колесу сирена орет. Думал что выставлена функция тихой постановки - нашел, отрегулировал, но она всё равно звуков не издают. Причем самое интересное - если поставить и снять с охраны подряд 4-6 раз, она начинает пикать (оповещает о постановке и снятии). А через некоторое время опять перестает.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
20.04.2010 12:08 |
[цитировать] |
|
транзистор в блоке сгорел, масса сирены отвалилась, либо плюс сирены, либо сирена умерла
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
galkinand Новобранец
|
20.04.2010 12:14 |
[цитировать] |
|
Ну сирена врят ли, т.к. если ударить по колесу - она орет. Не понятно почему через 4-6 раз отпираний-закрываний замка сигнал начинает работать???
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
20.04.2010 14:27 |
[цитировать] |
|
проверяйте массу блока, сирены, контакт то есть, то нет
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
denis42 Новобранец
|
07.05.2010 19:55 |
[цитировать] |
|
serge-singer
здравствуйте.Вопрос сигналка APS модель не помню,перестала работать сирена,а при запуске машины из неё слышны щелчки.А во стальном проблем вроде нет.
Спосибо.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
deps1 Новобранец
|
09.05.2010 13:33 Автосигнализация lx-440 срочно нужна ваша помощь! |
[цитировать] |
|
У меня такая вот проблема!!! Поставил сигнализацию в режим anti-hijack! Соответственно сигнализация заблокировала запуск двигателя нк и почти всю электронику( приборная паналь, печка и т.д.) Читал инструкцию как снять с этого режима! нашел кнопку VALET нажимал ее(ну как написано в инструкции! но такое ощущение что он даже и не реагирует на нее! Подскажите пожалуйста как мне можно восстановить все как было! (может что то где то надо сбросить там или еще какие нибудь секреты! ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
deps1 Новобранец
|
09.05.2010 15:01 |
[цитировать] |
|
сейчас проверил предохранители на 5А и на 15А которые стоят в цепи питания блока сигнализации - они целые, кнопка VALET тоже целая!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Akynun Новобранец
|
11.05.2010 21:56 |
[цитировать] |
|
Всем привет.
Проблемы с сигналкой aps 5100,
пропала обратка. Проверил антенный блок, он молчал(ни какой передачи) после пропайки начал работать на дистанции метра 2-3,
на транзистор который выделен маркером начал приходить сигнал(на базу), но как я понял не усиливается(ведется себя странно, сначало вообще думал полевик). Далее маркировка FF p59, по кодам это транзистор дарлигтона bcv27 (которого в продажи нет), очень странно что его раб частота 220(хотя на скока я понимаю сигналка работает на 433). На апс 9000 горел RF 2sx3357, вот в чем вопрос если я заменю свой на rf дальность обратки уменьшиться или нет(по мощности 2sx слабее) вообще запутался я с этими апс )). если не сложно поясните правдивы ли мои домыслы.
пс Это что болезнь апс, чем могла быть вызвана данная неполадка.
Внешне как видите транс целый ни каких запахов и тп.
ппс перед поломкой бывали перебои с обраткой(то работает то нет)
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
6282.pdf |
Размер файла: |
43.93 KB |
Скачано: |
587 раз(а) |
|
Скачать |
DOC000225166.pdf |
86.02 KB |
445 раз(а) |
|
Скачать |
1.jpg |
338.09 KB |
979 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
19.05.2010 14:53 |
[цитировать] |
|
Юзайте поиск тема обговаривалась 100 раз
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Борян Студент
|
02.06.2010 16:14 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!!!
На Хонду ЦРВ, вместо старинной сиги SPYBALL установил Аллигатор Д930, правда не все подключил. На вход доп.датчика подключил имеющийся однозонный УЗ датчик - работает, но при постановке на охрану дает два лишних звуковых сигнала подтверждения, будто не закрыта одна из дверей.
2-й доп. выход использовал для открытия задней двери. При ее открытии без снятия с охраны, сига отключает датчик удара и концевик капота/багажника, но не отключает доп.вход, поэтому начинает орать...
Подскажите, пожалуйста, можно ли заставить сигу отключать и доп.датчик в этом случае и какова причина появления лишних сигналов подтверждеия? Или просто запараллелить доп. датчик к датчику удара и не морочиться?
Спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
03.06.2010 11:50 |
[цитировать] |
|
Цитата: | какова причина появления лишних сигналов подтверждеия? |
похоже не соблюли циколёвку, расположение проводов в разъёме
Цитата: | Или просто запараллелить доп. датчик к датчику удара и не морочиться? |
можно и так
Цитата: | но не отключает доп.вход, поэтому начинает орать... |
сначала см подключение доп датчика
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|