ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все вопросы ТОЛЬКО по автосигнализациям Alligator,A.P.S..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Слоненок
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение15.11.2007 12:46     [цитировать]

А вот еще подскажите брелоком-пейджер (сигнализация аллигатор s-350) стал периодически пиликать мелодию которая при замене батарейки звучит.. батарейку менял, сидит плотно, контакт нормальный.. почему? странно брелок просто лежит на столе
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение15.11.2007 17:27     [цитировать]

Програмный глюк скорее всего,не определённого происхождения
Слоненок
Студент

Сообщение16.11.2007 16:37     [цитировать]

serge-singer писал(а):
Програмный глюк скорее всего,не определённого происхождения

Ага.. понятно
а к моей сигналке S-350 можно подключить блок запуска двигателя?
авто 2112 Улыбаюсь
serge-singer

Сообщение16.11.2007 19:22     [цитировать]

можно, любой
ДимаТ
Новобранец

Сообщение25.12.2007 10:50    Вопрос по ALLIGATOR D-830 [цитировать]

Подскажите пожалуйста по D-830, ситуация следующая:

В инструкции пользователя к этой сигнализации в разделе "Специальные функции брелка передатчика с двухсторонней связью" сказано, что при запросе подтверждения наличия 2х сторонней связи
- если система находится в режиме охраны, брелок пикнет один раз
-если режим охраны отключен, то два раза
-ну и соответственно если вне зоны действия передастчика, то пейджер пикнет один раз длинным, другой раз коротким.

У меня пейджер пищит только один раз и когда система стоит на "охране" и когда без "охраны". Может кто нибудь знает в чем причина?

Заранее благодарю
serge-singer

Сообщение25.12.2007 10:53     [цитировать]

ошибка программы брелка, тут уж ни чего не поделать// в следующих партиях неисправность должна быть устранена программным путём
MegaStas
Новобранец

Сообщение21.01.2008 11:53     [цитировать]

Здраствуйте ! Установил самостоятельно Alligator S-750RS. Все сделано по инструкции. Есть две проблемы:
1) Замечено при работе автозапуска в момент включения поворотников возникает приличная просадка напряжения в сети.
2) Главное - вход тахометра: при подключении к цифровому сигналу с ЭБУ сигналка ничего не видит, при подключении через конденсатор (как рекомендует печатная вкладка в инструкцию) то же самое. Пришлось впаять провод прямо к выводу стрелочного тахометра, нО ! Согласно инструкции на этом проводе должно быть от 1 до 6 В. Программирование осуществляется нажатием Valet на 5 сек. после запуска двигателя, далее должен постоянно гореть СИД, отпускаем кнопку. На практике же получается так: заводим нажимаем Valet и СИД практически сразу начинает гореть/мигать (зависит от оборотов), ждем пока установятся обороты ХХ, отпускаем Valet, система подаст один сигнал. Причем держать его можно и более 5 сек. Если СИД перестает гореть или система не подала сигал значит обороты вне пределов измерения.
Так вот когда я ставлю ХХ то на 1000-2500 об/м СИД мигает, около 800-850 горит, ниже гаснет, а у всех нормальных машин ХХ ~750 об/м. Т.е. теперь как только обороты выходят на холостые машина глушится.
Замер напряжения на выходе тахометра показал ~2 В +-0.1. Что же получается, сигнализация воспринимает "нормальный" сигнал только с 2-х вольт ??? (По инструкции от 1 до 6)
Вопрос: Что делать ? Блок в ведро ?
serge-singer

Сообщение21.01.2008 12:29     [цитировать]

1. Плохой аккумулятор, плохие контакты на клеммах и соединителях,это к сигналке не относится
2. Прогрейте двигатель, пока ХХ не войдут в режим 800 оборотов.. и только на прогретом до 70-90 градусов двигателе,программируйте обороты ХХ в сигналку, не нужно держать кнопку Валет более того времени, что указано в инструкции, я у себя когда ставил систему ,запрограммировал сигнал ХХ только после того, как у меня обороты упали до 800 в минуту, проблем с программированием ХХ не было.

MegaStas
Новобранец

Сообщение21.01.2008 13:21     [цитировать]

Дело в том, что у меня холостые - это не 800, а 650-750 (согласно паспорта), реально 730-750. Делать так как велит Manual конечно же пробовал (это было первое, что я сделал).
Сегодня а обед была интересная ситуация (машина простояла 4 часа): завожу с брелка, запускается и глохнет, сажусь в салон, опять пробую - заводится, но слышу, что стартер явно перекручивает, после зажигание отключается. Т.е. сигалка опять не увидила тахометр !? После прогрева все ОК, не считая отсечки ~800 об. Сейчас машина остынет, попробую повторить эксперимент. Жаль что сразу не проверил код остановки, но могу предположить...
Вопрос: а сколько времени нужно держать Valet ? Если он мигает и мигает, я как-то пробовал около минуты, все равно не перестает мигать, разве это нормально? Но если его отпустить при мигающем СИДе то обороты записываются в память.
serge-singer

Сообщение21.01.2008 14:06     [цитировать]

даже 700 оборотов сигналка увидит.. после прогрева двигателя,нужно выключить зажигание,опять запустить двигатель , в течение 5-секунд нажать Валет , пока не вспыхнет светодиод на панели,после этого отпустить валет, мигнут поворотники,говоря,что сигнал тахомтера записан в память. А то, что он мигате при нажатом Валете,вообще не понятно к чем уотносится,нет такого режима,на сколько я помню... пробуйте
Chester
Новобранец

Сообщение27.02.2008 19:43     [цитировать]

Подскажите. Сигналка Алигатор 750.
Глюк такой: бывает брелок начинает пищать (по три кротких повторяющихся писка) и мигают фары у машинки на брелке, хотя к машине никто не прикасался (соответственно сигналка на машине находится в режиме охрана).
При этом брелок не реагирует на нажатие любой кнопки.
Приходится открывать машину ключом, естественно срабатывает сирена, заводить машину и после этого брелок начинает нормально работать.
Про мигание фар на брелке в инструкции ничего не написано.
Что может быть? Помогите разобраться.
serge-singer

Сообщение27.02.2008 21:38     [цитировать]

а светодиод мигает на охране ,как обычно или сериями вспышек? вот как повторится такой режим, что вы описали, посмотрите на светодиод системы(синий), сериями из скольких вспышек он будет мигать
Chester
Новобранец

Сообщение28.02.2008 19:41     [цитировать]

serge-singer
Раз в секунду и при постановке на охрану (раньше до глюка не помню как часто мигал) и при собственно глюке брелка.

Это может быть от влажности или может какой-нибудь датчик замерз (закоротил)?
serge-singer

Сообщение28.02.2008 23:37     [цитировать]

я думаю, стоит заменить брелок, я раньше такой неисправности не встречал за всё время жизни 750 модели
Lilik
Студент

Сообщение14.05.2008 19:12     [цитировать]

Здравствуйте!
Как говорили раньше в ФИДО, прошу ногами не пинать, я сейчас буду задавать вовсе тупой вопрос!
Сколько по времени должна сохранять работоспособность автосигнализация, пока полностью не разрядит аккумулятор автомобиля, стоящего на стоянке?

Исходные данные: Шевроле Нива 2001г, при покупке на ней стоял какой-то простенький Мангуст.

Я - меганачинающий водитель, на права сдала в этом году, машина соотв. первая. Выезжаю нечасто пока по ряду обстоятельств. И с зимы вот мучаюсь с постоянным разрядом аккумулятора.

Проблемы начались с того, что на 2-3 день стоянки обнаруживала аккум разряженным в ноль.
Что было сделано:
Аккумулятор а) заряжали дома до полного заряда; б) потом плюнули, купили новый.
Не помогло. Поехала в сервис.
Там умные дяди сказали: да это у вас сигнализация глючит!
Поменяли на Alligator M-1500/1700.
Я радостно некоторое время поездила - 2-3 поездки с интервалом 3-7 дней. Всё было хорошо. Потом заболел ребенок, и пришлось оставить машину на стоянке на 16 дней.
Когда пришла ее посмотреть, аккумулятор опять оказался разряжен в ноль!

Или это так и должно быть, тогда вопрос - а нафига тогда вообще сигнализация, если она работает только первые 10 дней стоянки.

Или так быть не должно, сигнализация так быстро аккумулятор не разряжает, а проблема совсем в другой электрике и надо пойти побеседовать в сервис еще раз?

Спасибо тем, кто дочитал, а еще больше тем, кто не поглумится, а ответит!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45  След.
Страница 32 из 45

Перейти: