Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Warrier
у него стоит отдельный модуль автозапуска ,запрограммированыый на запуск каждые 2 часа,скорее всего,единственно что можно попробовать,это настроить модулоь так,что быувидев импульс отрицательной полярности,он заводил авто,тогда можно с брелка со 2 или 3 канал запускать,нужно почитать про сам модуль инструкцию и тогда постараться придумать ,как это воплотитьь и можно ли так сделать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
там и турботаймер есть _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Warrier
почему не для вашей? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Warrier
это модуль старлайн,а управление всё равно по минусу,так что можно брать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
вход запуска можно ручным сделать скорее всего ,и его же на сигналку подцепить _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Сигналка APS. Отключал аккумулятор. Сразу после включения светодиод моргает как при постановке на охрану. На брелок не реагирует и примерно через 1 минуту включается сирена, моргают габариты и не выключается пока не отсоеденишь сигнализацию. Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Снимите сигнализацию с охраны с помощью аварийной кнопки, потом запрограммируйте заново брелки и я думаю Ваши проблемы решатся (программирование брелков может не понадобиться). _________________ Удачи!
Здравствуйте!
Снимите сигнализацию с охраны с помощью аварийной кнопки, потом запрограммируйте заново брелки и я думаю Ваши проблемы решатся (программирование брелков может не понадобиться).
вкл. зажигание,нажать 1 раз потайную кнопку Валет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Warrier
я инструкцию на него не читал,нет времени,работы много _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Сигналка APS. Отключал аккумулятор. Сразу после включения светодиод моргает как при постановке на охрану. На брелок не реагирует и примерно через 1 минуту включается сирена, моргают габариты и не выключается пока не отсоеденишь сигнализацию. Заранее благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы