Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
пишите,если что-то получится,иначе приезжайте в АВТОСЕТ,возможно Сергей (Грин) вам поможет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
2 serge-singer
Помогите плиз определиться
У меня стояла 5 лет сигналка, которую мне опознали как Magnum-150 или Magnum-170. Заглючила она не по детски, но я на нее не жалуюсь - свое она отработала за 4.5 года нормальной работы.
От новой сигналки хочу:
1) не слишком много переделывать проводку от старой, разве концевики поменять
2) закрывание дверей при включении зажигания/с брелка (не под охраной)
3) желательно - отдельное открывание водительской двери от остальных
4) конечно - двухсторонность (наверное без ЖКИ - разве Вы убедите, что без этого никак)
Совсем мне не нужны автозаводы никакие.
Хочу приобрести Alligator S-250, наверное , разве Вы разубедите
А что скажет многоуважаемый гуру? Может есть какая-то модель поновее или подальнобойнее, или просто получшее?
Машинка - KIA Sephia 2000г.в. - со штатным иммобилайзером в ключе.
1. переделывать придётся практически всё,на старой проводке могут остаться старые болячки
2. есть такая функция
3. функцию отпирания в 2 этапа,так она называется,реализовать можно,вот по такой схеме
только вместо 3 канала на сигналке есть спец провод для этого
есть поновее и дальнобойнее Alligator D-830 брелок со светодиодами,ЖК дисплей легко разбить... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
2 serge-singer
Спасибо!
А что такое функция вызова водителя? (вроде только нею отличаються да дальнобойностью 250 и 350; 810 и 830)
и чем отличаеться/лучше 250 от 810, а 275 от 830?
это кнопку нужно нажать на антенном модуле,тогда брелок запищит,функция вызова водителя...
все сигналки отличаются некоторыми функциями,немного подключением и дальностью..830 лучше всего... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Всем добрый день. Хотелось бы задать вопрос по капризам сигналки APS-2100. Симптомы такие:
При постановке на сигнализацию сигналка "умирает" - не откликается на брелок, замки не срабатывают. При этом она начинает придушенно попискивать с частотой 2-3 писка в секунду. Громкость писка - примерно половина громкости обычного звука при поставновке или снятии с охраны. При этом светодиод хаотично мерцает (не моргает даже, а мерцает - напоминает пламя свечи на ветру). Если открываешь одну из дверей, пищание прекращается, закрываешь - возобновляется. Снятие клеммы аккумулятора не помогает (вечером на стоянке снимаешь клемму, утром возвращаешь на место - та же фигня). При этом машина спокойно заводится и едет (только все также пищит). Через некоторое время езды вдруг срабатывает сирена (мотор при этом не глохнет), и сигналка наконец начинает слушаться брелка.
Все описанное происходит не каждый день, а от случая к случаю, к сожалению все чаще. Сигналке уже 2 года. Раньше проблем не было.
Хотелось бы услышать диагноз или комментарии.
Спасибо
тот что торчит сбоку блока,одинокий,это антенна _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
здравствуйте, у меня следующая проблема: постоянно сокращается радиус действия брелока. когда купил машину (сигналка уже стояла) радиус был примерно 3-4 метра, потом сократился до 1-2 метров, а сегодня работает только если подставить к лобовому стеклу и то через раз. батарейку поставил новую(!) - результата ноль. в салоне автоэлектроники мне пытались что-то настроить подкручивая что-то в самом брелоке, но не помогло. подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Если оба брелка так работают, то проблема в приемнике блока сигнализации. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
опять крутили подстроечник...нельзя этого делать ,без прибора,нужно пропаять индуктивность в модуле радиоканала,которые собран на отдельной плате,которая в свою очередь впаяна в основную плату блока....
Алексей Попович Привет,
заходи ко мне на форум...он в подписи обозначен _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Все, разобрался. Оказыватеся окислился предохранитель в блоке предохранителей авто. Заменил и капризы закончились.
Всем спасибо за советы.
Кстати, диагноз оказался очень близок - только пропадала не масса, а питание
aps-2100
оч хорошо _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы