ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

автозапуск не работает LS-90/10
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Sergey14
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение11.12.2009 15:01     [цитировать]

Вот так... Машина завелась, поморгала ,работает (2-5 мин ), моргает ,заглохла,дальше моргает.... .Отключаешь эту функцию - работает нормально.
Студент

Сообщение15.12.2009 14:18     [цитировать]

вроде починил установкой конденсатора на 22vrA
-27 с ночи завелась
тьфу тьфу
всем спасибо за советы Улыбаюсь
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Nijaz
Студент

Сообщение24.12.2009 17:56     [цитировать]

Рано я обрадовался.... новы глюк!
Машина заводится, работает 30секунд и с 4пиликом брелка выключается, тут же опять заводится и так продолжается бесконечное количество раз
irkin1983
Новобранец

Сообщение06.01.2010 01:45     [цитировать]

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, у меня toyota duet автомат правый руль, сигнализация leopard ls 90/10, устанавливали у мастера, в эту зиму я просто замучалась. Ударили морозы и я выставила температурный режим на -20, сначала все было хорошо она заводилась, прогревалась, но неожиданно с брелка пропала данная индикация состояния. Машина естественно замерзла. Когда удалось машину отогреть выставила режим по времени через 2 часа, все повторилось точь-в-точь. А недавно начал пропадать сигнал на брелке, и нет возможности завести машину с брелка и посмотреть даже температуру. Есть еще такая штука: машина уже прогрелась и отключилась, а брелок все еще показывает что она заведена. Батарейку в брелке я поменяла, но ничего не изменилось. Помогите мне пожалуйста, очень прошу.
SAW
Студент

Сообщение01.03.2010 22:37     [цитировать]

Добрый день!
у меня американец, Saturn 3L, автомат, сига Leopard 90\10

Вопросы к спецам:
1. есть ли у этой сигналки программирование оборотов на заведенной машине? например как у других сигналок нажатием кнопки после запуска с ключа..
2. ставил сам, сигнал снимаю с катушки зажигания одного из цилиндров, в режиме 0.8сек, без контроля, заводит только на горячую.... в режиме "по тахометру" заводит но докручивает оставшиеся секунды всёравно, хотя машинка заввелась уже...
насколько это нехорошо? стоит ли ставить конденсатор 0.1-1мкф на провод контроля?
3. развязал тригеры диодами 1Н4007, капот и багажник в норме, а двери начинают орать через 10-30минут..... отрубаю помеху.... помеха пропадает... сига встает на полную охрану и сразуже орет дверь... и так до бесконечности....
подхожу, открываю\закрываю дверь, ставлю на охрану, помех нет..... но снова минут через 30 - начинает орать дверь!!! такое ощщущение што зарежаетс какойто кондер... чё делать?
4. непойму из инструкции - для чего голубой провод силового 6-контактного разьема?

леша-43
Эксперт

Сообщение01.03.2010 22:50     [цитировать]

У этой сиги нет програмирования по оборотам,кондер не поможет,правильно ли нашли провод на катушке?Сига орет потому что через 30 минут машина засыпает и появляется - потенционал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: