да я и сам понял....еще фонарик салона стал сам тянуть ... вольт так 6 когда нет зажигания....а с зажиганием все работает и сигналка и фонарик не глючит))
Всем привет. Опять съехала крыша у Mongoose Cyborg как на предыдущей странице в моих постах. Прошло 3 месяца нормальной работы и опять на тебе..... Вечером поставил на охрану, ночью вдарил мороз, утром глюки. Сама влезла в "тихий режим" перестал срабатывать ЦЗ при вкл. зажигания. И самое хреновое, что поменялся ПИН-код, т.к. не дает ничего сделать (запрограммировать). Опять надо выдирать память и тереть её, но это сильно напрягает, т.к. на улице холодно.
Ни кто не сталкивался с проблемами флеш - памяти 93с56 ?
Как побороть (предотвратить) её самопроизвольное перезаписывание?
Я не думаю, что это кондеры, т.к. перый глюк произошел то же примерно через 3 месяца. И первый глюк был летом в жару, а второй зимой в мороз. Видимо как-то среагировала на перепад температур.
Грешу на 93С56 попробую поставить с широкими диапазонами по питанию и температуре.
Заглючила Mongoose IQ-250 - при включенной АКБ находится в режиме постоянной подачи сигнала "пип-пип-пип-пип..." зажигание не включается, косяк АКБ исключили (ставили новый).
Вот схема её подключения в конце страницы - http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/iq-250/iq-250.htm
Ребята, никто не подскажет - как перемычку в этой схеме поставить, чтоб до сервиса допилить?
там где ножницы нарисованы восстановить соединение
Вместо реле (верхние по схеме ножницы) перемычку.
Два черных провода (нижние ножницы) соедини вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы