ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с сигнализацией Мангуст - помогите плиз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
panser
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение12.01.2009 22:19     [цитировать]

ТКВС

Здравствуйте!
Сегодня утром было достаточно холодно, около -30. После нажатия кнопок S и 1 мангуст трижды попытался завести машину, но не смог. Впервые дистанционно завести ДВС не получилось. Ранее такого не случалось.
Завел с ключа. По приезду на работу зарезервировать дистанционный запуск ДВС не удалось. Позвонил в КАН-автоваз, объяснил ситуацию. Мне сказали, что все в норме. Просто сработала некая защита и в результате сбросилась программная установка на дистанционный запуск. В инструкции я такого не нашел.
Получается, что после каждого неудачного дистанционного запуска придется восстанавливать программные установки?
Расстроен Спасибо!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Саша_З
Эксперт

Сообщение15.01.2009 14:54     [цитировать]

Всем добрый день! Если я не ошибаюсь то это Мангуст ame 700m, во всяком случае блок такой же. у меня стоит такая! проблем нет ни каких! Очень доволен!
Свой человек

Сообщение16.02.2009 10:14     [цитировать]

ТКВС

И снова здравствуйте.
С момента описания вашего решения тут:
http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?p=55411#55411

до сегодняшнего дня проблема себя не проявляла.
Однако сегодня проснувшись по утру и взяв брелок в руки обнаружил знакому индикацию - с охраны снята, зажигание включено. (Единственно что из звука помню сквозь дрёму - дважды пикнул помоему, я подумал ещё что опять время синхронизировал в полночь, но щас прочитав старые топики понимаю что еслиб это было время он бы парно пикал дважды.)
Собственно около двух месяцев (если брять даты постов за исходные даты) проблем небыло, буквально пару дней назад поменял садившуюся батарейку на новую в брелке.

Перечитал ещё раз ваш пост тут:
http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?p=55429#55429

Я не делал удаления брелков потомукак когда вышел программить то брелок второй был от меня далеко, а в случае какой проблемы мне например очень не хочется оставаться у запертой машины, и решил пока не затирать его из памяти.

Собственно в ближайшие пару дней попробую повторить процедуру записи в память брелока уже со стиранием всех кроме используемого, однако вопрос:
Мне сразу оба брелка записать в память и потом ещё три раза двунаправленный вписать или сначала удалив всё кроме используемого 4 раза вписать его и только потом на пятый добавить односторонний обычный брелочек?
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение16.02.2009 10:53     [цитировать]

panser писал(а):
ТКВС

Здравствуйте!
Сегодня утром было достаточно холодно, около -30. После нажатия кнопок S и 1 мангуст трижды попытался завести машину, но не смог. Впервые дистанционно завести ДВС не получилось. Ранее такого не случалось.
Завел с ключа. По приезду на работу зарезервировать дистанционный запуск ДВС не удалось. Позвонил в КАН-автоваз, объяснил ситуацию. Мне сказали, что все в норме. Просто сработала некая защита и в результате сбросилась программная установка на дистанционный запуск. В инструкции я такого не нашел.
Получается, что после каждого неудачного дистанционного запуска придется восстанавливать программные установки?
Расстроен Спасибо!

Здравствуйте
Настройки не сбрасываются, а запуск действительно блокируется. Если знаете где предохранитель, можно просто передернуть питание блока, и все восстановится. Правда при этом обнулится время на часах блока, так что если хотите использовать автоматические запуски, надо будет его засинхронизировать.

ТКВС

Сообщение16.02.2009 11:03     [цитировать]

MESB писал(а):
ТКВС

однако вопрос:
Мне сразу оба брелка записать в память и потом ещё три раза двунаправленный вписать или сначала удалив всё кроме используемого 4 раза вписать его и только потом на пятый добавить односторонний обычный брелочек?

Здравствуйте
После того как удалите все брелки писать можете в любой последовательности, только когда будете писать двусторонний брелок, обязательно дождитесь двойной вспышки пиктограммы фонарей на ЖК-дисплее. Если вспышки не будет или она будет одинарная, это ошибка и эта попытка не считается.

MESB
Свой человек

Сообщение16.02.2009 13:48     [цитировать]

ТКВС
На случай того, если после того как я ещё раз его пропишу (после постинга вашего решения собственно это уже делалось), эта штука повторится:

Я верно понимаю, что если даже, брелок показывает неадекватную информацию, и в этот момент в реальности вдруг (тьфу*3) машину скажем кто-то потрогает и сработает например датчик удара, то брелок сигнал от сиги примет и покажет что-либо?
ТКВС

Сообщение16.02.2009 16:56     [цитировать]

MESB писал(а):
ТКВС
На случай того, если после того как я ещё раз его пропишу (после постинга вашего решения собственно это уже делалось), эта штука повторится:

Я верно понимаю, что если даже, брелок показывает неадекватную информацию, и в этот момент в реальности вдруг (тьфу*3) машину скажем кто-то потрогает и сработает например датчик удара, то брелок сигнал от сиги примет и покажет что-либо?
Да, если реально что-то случится, брелок покажет все как надо.
MESB
Свой человек

Сообщение01.04.2009 14:26     [цитировать]

Всё забываю спросить, смотрю иногда на двунаправленный брелок и его индикацию:

Ставим машину на охрану:
1. тыкаем кнопку с замочком.
2. машина пикает и моргает поворотниками
3. брелок тоже раз пикает и индикация меняется на закрытый замочек, стрелочку с надписью armed и у рисунка машины тоже моргают поворотники один раз
4. через пару секунд брелок снова один раз пикает и на рисунке машины ещё раз моргают поворотники, однако на автомобиле ничего не моргает.

Собственно вопрос, точто на брелке индикация моргающих поворотов появляется вторично (со вторым единичным пиком тем самым после пары секунд после первого) а машина не моргает при этом - норма?
Или это тоже программицо как-то? Улыбаюсь

Речь про 1.9r идёт.
ТКВС

Сообщение02.04.2009 14:07     [цитировать]

Все правильно

Последний раз редактировалось: ТКВС (02.04.2009 17:46), всего редактировалось 1 раз
ТКВС

Сообщение02.04.2009 17:45     [цитировать]

MESB писал(а):
Собственно вопрос, точто на брелке индикация моргающих поворотов появляется вторично (со вторым единичным пиком тем самым после пары секунд после первого) а машина не моргает при этом - норма?
Или это тоже программицо как-то? Улыбаюсь

Речь про 1.9r идёт.
Машина и не должна моргать. Второй пик с миганием сигнализирует, что прием сигнала от машины закончен, и не более того. Смело можете вообще не обращать на этот пик и моргание внимания.
MESB
Свой человек

Сообщение04.04.2009 17:09     [цитировать]

С индикацией ясно.

К слову о старых глюках:
Вобщем с момента моего поста тут:
http://autoset.ru/forum/viewtopic.php?p=57807#57807
и вот до сегодня.
Глюк с показаниями что мол открыт капот - включено зажигание - снята с охраны повторился.
Я как и указано специально удалял всё кроме используемого брелка, потом оба имеющихся в память записал. Потом ещё 4 раза прописал двунаправленный брелок.
Собственно вот хватило его почти на полтора месяца почти примерно.
Единственное отличие что в голову пришло, каждый раз когда так или иначе глюк повторялся перед этим за некоторое время вплоть до дней я пользовал комбинацию M+3 кнопка для проверки состояния машины.
А тут почти 1,5 месяца я её нетрогал до вчерашнего дня. Хотя это может и просто совпадение.
Попробую его ещё раз конечно перепрописать только теперь уже оставлю в памяти сначала только обычный брелок двукнопный а потом уже раз пять внесу двунаправленный для проверки и посмотрю ещё некоторое время на поведение Улыбаюсь

Единственно, я когда брелок записываю 4 раза, то я все 4 раза повторяю вход в программирование пультов управления с вводом пина и выходом к онце процедуры.
А мне может нужно войти один раз, и затем просто на брелке понажимать нужное количество раз кнопку только лишь (естественно каждый раз после нажатия проверяя что моргает дважды рисунки фонарей у машинки)?
MESB
Свой человек

Сообщение25.01.2010 08:39     [цитировать]

ТКВС писал(а):
panser писал(а):
ТКВС

Здравствуйте!
Расстроен Спасибо!

Здравствуйте
Настройки не сбрасываются, а запуск действительно блокируется. Если знаете где предохранитель, можно просто передернуть питание блока, и все восстановится. Правда при этом обнулится время на часах блока, так что если хотите использовать автоматические запуски, надо будет его засинхронизировать.

О, постигла таже участь, совершенно забыл об этой штуке у ней, и решил наудачу в -30 попробовать её из дома завести удалённо. Собственно теперь в тойже ситуации.
Максимум что знаю о физическом расположении - где у ней кнопка Улыбаюсь

Что можно сделать чтобы разблокировать автозапуск?

UPD:

Так, что-то я ступил, можно же просто снять клемму аккумулятора.

Сразу подсказка для тех кто будет делать также, если сирена под капотом, то имейте ввиду при возврате клеммы на место, сигналка подаёт пик пик громко. а ввиду того что я стоял согнувшись прям над ней - это довольно неприятно, имейте ввиду.

Собственно резервирование запуска вернулось, машинка стоит греется Очень счастлив
panser
Студент

Сообщение25.01.2010 14:10     [цитировать]

Добрый день!
Машина - приора, сигнализация - мангуст 1.9r., штатный иммо не активирован. За бортом около -30.
Вчера утром после ночной стоянки самонадеянно попытался завести дистанционно. Ни чего не получилось, после второй попытки брелок пикнул при этом автозавод выключился (видимо из-за просадки напрежения).
Пробовал завести с ключа. После нескольких неудачных попыток заметил, что бензонасос при включении зажигания не включается. Снял АКБ, согрел, зарядил, поставил обратно. Стартер крутит, а бензонасос не включается.
Может быть такое положение из-за какой нибудь блокировки или неисправности сигнализации? Или надо искать в штатных системах автомобиля?
Кто знает подскажите пожста!
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение25.01.2010 17:53     [цитировать]

Если была подключена блокировка на насос, то проверить, если не было блокировки, то смотреть электрику, если неизвестно, то смотрите электрику, а там может и блокировка найдется. Приору в глаза не видел, но начал бы с предов по любому.
Студент

Сообщение25.01.2010 22:42     [цитировать]

Алексей Попович! Спасибо за внимание!
Проверил питание бензонасоса: при вкл зажигания + не поступает, а должен. При этом предохранитель цепи бензонасоса цел. Реле снять не успел т. к. стемнело. Завтра сниму и проверю. Ели цело то не знаю что дальше смотреть. До СТО далековато...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: