Ответ для вас готов, слать куда не знаю. Дайте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Но и этого мало, есть сигналки по 3 месяца работают!
Есть сигнализации (Мангуст, например), у которых при "прикурке" не сгорает приемопередатчик, не теряют брелки при отключении питания, и много чего еще не происходит при корявой установке или использовании. Стопроцентной защиты от дурака сделать нельзя, но мы очень стараемся.
Каждая сигнализация обладает определенным набором потребительских качеств, за определенное кол-во дензнаков.
В 1.7R и 1.9R, например, батарейка живет по 3-4 месяца.
Альберт Г. писал(а):
Ну только не надо нас держать за лохов!
А вы там не один?
Альберт Г. писал(а):
Идеальной сигнализации - нет. Но есть - лучшие!
Быстрее, выше, сильнее... Это понятно. А судьи кто?
Вопрос риторический. _________________ с уважением,
Последний раз редактировалось: ТКВС (27.05.2008 08:29), всего редактировалось 1 раз
С момента начала использования Mongoose 1,7R прошло два месяца. За это время вставил уже третью батарейку. И это несмотря на то что в основном использую режим энергосбережения, как бы стараюсь беречь батарейку. Можно ли определить, например мультиметром, работает этот режим или нет?
За мной коллектив, который обслуживает эти сигналки, и клиенты.
-----------------------------------------------------------------
Эта тема бесконечна. Но после такой беседы, даже IQ серию ставить не хочется.
Могу предположить два варианта:
- батарейки никудышные, дешевые
- гарантийный случай
Попробуйте поставить новую алкалиновую батарейку Duracell, с неистекшим сроком годности. Стоить такая батарейка должна около 20 рублей за штуку. Если ситуация повторится, это гарантийный случай.
Гарантийные обязательства перед Вами несет фирма, установившая вам систему. В этом случае в установленный законом срок вам или заменят на новый исправный, или отремонтируют брелок.
Так как система на гарантии - ничего иного вам посоветовать не могу. _________________ с уважением,
Коммерческие решения о работе с тем или иным товаром принимаются не на основе того, насколько нежна и ласкова техподдержка с людьми, пришедшими на форум выплеснуть свой накопившийся за день негатив, а на основе коммерческого потенциала товара.
Если у вас наеборот - ваше личное право, дело добровольное.
Если что не так, звиняйте, больше мне вам сказать нечего.
Вопросы по нашей продукции если будут - обращайтесь, всегда будем рады помочь.
С уважением! _________________ с уважением,
Спасибо за поддержку!
Батарейки ставлю именно такие, так что скорее всего гарантийный случай. В связи с этим вопрос: менять нужно только брелок (тот который с дисплеем) или потребуется демонтировать всю систему?
Брелок поменять было бы намного проще.
Если так, то проблема может быть только в брелоке с экранчиком. Соответственно, менять или ремонтировать будут именно его, демонтировать с автомобиля ничего не потребуется.
Если вас не затруднит - пришлите мне, пожалуйста, в личном сообщении серийный номер системы. Найти его можно в гарантийном талоне, а также он дублируется на всех комплектующих на маленькой наклейке белого цвета (на брелоке без экранчика он наверняка сохранился и его не будет трудно прочитать). Заранее спасибо! _________________ с уважением,
Но и этого мало, есть сигналки по 3 месяца работают!
Есть сигнализации (Мангуст, например), у которых при "прикурке" не сгорает приемопередатчик, не теряют брелки при отключении питания, и много чего еще не происходит при корявой установке или использовании. Стопроцентной защиты от дурака сделать нельзя, но мы очень стараемся.
Доброго времени суток.
У меня сигнализация ems 7.0
Появилась неисправность - после "прикуривания" (отказал АКБ, так что другого выхода кроме как "прикурить" просто не было) перестала работать сигнализация. Проверил все предохранители - они все целы (как на блоке под капотом, так и на жгуте проводов, который под передней панелью болтаются). После прочтения процетированного участка заподозрил что у меня возможна как раз тот случай.
Что делать подскажите?
С уважением и наилучшими пожеланиями.
У вас очень интересный случай - к нам в ремонт не приходило еще ни одной штуки EMS 7.0, где бы что-то сгорело от высокого напряжения и, строго говоря, это негарантийный случай.
Нам будет очень интересно, что могло произойти - пожалуйста, обратитесь (если система на гарантии) где вам установили систему, или напрямую к нам в ремонтный отдел - тел. (495) 933-38-99, Попов Илья.
На будущее - прикурка разная бывает. По опыту прикуривать можно, но с умом - у той машины, от которой прикуриваете, должен быть заглушен двигатель. Провода подсоединили от одной к другой и покурите 2-3 минуты, дайте вашему аккумулятору восстановить заряд хоть чуть-чуть, после этого садитесь и пытайтесь завести. Иначе это верный способ испытать на прочность всю электронику в автомобиле, не только сигнализацию. То, что срок службы аккумулятора 2, ну максимум 3 года и лучше бы озаботиться этим вопросом до наступления холодов, наверное, должно быть очевидно. _________________ с уважением,
У вас очень интересный случай - к нам в ремонт не приходило еще ни одной штуки EMS 7.0, где бы что-то сгорело от высокого напряжения и, строго говоря, это негарантийный случай.
Нам будет очень интересно, что могло произойти - пожалуйста, обратитесь (если система на гарантии) где вам установили систему, или напрямую к нам в ремонтный отдел - тел. (495) 933-38-99, Попов Илья.
На будущее - прикурка разная бывает. По опыту прикуривать можно, но с умом - у той машины, от которой прикуриваете, должен быть заглушен двигатель. Провода подсоединили от одной к другой и покурите 2-3 минуты, дайте вашему аккумулятору восстановить заряд хоть чуть-чуть, после этого садитесь и пытайтесь завести. Иначе это верный способ испытать на прочность всю электронику в автомобиле, не только сигнализацию. То, что срок службы аккумулятора 2, ну максимум 3 года и лучше бы озаботиться этим вопросом до наступления холодов, наверное, должно быть очевидно.
Самое обидное заключается в том, что АКБ меньше года. Подключение второго АКБ происходило при выключенном моторе второго авто на стоянке и ждали не 2-3 минуты, а все 20. Так что, меры безопасности соблюдались.
Сигнализация еще на гарантии, но фирма, которая устанавливала сигнализацию находилась в другом городе и больше не существует. Обращусь, конечно, в ремонтный отдел. Спасибо.
Сигналка Mongoose 1,7r стоит уже пол года! Батарейку жрет с огромной силой (около месяца с натягом)... Надоело покупать дюрасели, купил аккумуляторные батарейки. С его ртом уже смерился! Но есть один бесючий глюк, когда машина стоит на охране, через некоторое время пейджер издает два писка и отображает, как будто у моей машины открыт капот, снят с охраны и заведен движок! Иногда еще и двери открыты! Машина сама не мяучит и все с ним в порядке, приходиться отключать с охраны и снова запирать... В чем может быть дело??? Хотя заметил, что это происходит только в одном месте (дома), может просто в других местах пейджер находиться в не зоны доступа!
Начиная от моего поста и дальше.
Снимать с охраны ненадо, достаточно нажать вместе m+3 чтобы брелок запросил у сиги состояние машины, и инфа на экране обновится.
Сам товарищ ТКВС пока сообщает что глюк они ищут и беспокоится с подобным поведением ненадо (хотя да, иногда раздражает, я както полздания промчался достоянки на другом конце оного чтоб проверить всёли впорядке)
Пока у тех у кого всплыл этот глюк - часть пользователей из одного города и машины брались у одного дилера.
Что за марка авто и где брали если несекрет?
Магия.
Из одного города вы уже четвёртый.
И третий кто брал у аналогичного дилера.
Сига я так понимаю тоже ставилась у негоже?
И тоже срок появления глюка примерно полгода как и у остальных.
Только модель другая немножко.
Но я так думаю там одинаковые брелки, может таки это глюкавая партия О_о
Подождём мыслей от ТКВС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы