|
Автор |
Сообщение |
Old Sam Корифей

Статус: Вне форума
|
18.01.2008 09:40 Трабл с В9 |
[цитировать] |
|
Чет первый раз такое вижу. Поставили старлайн В9 на новую 2112, отработал 4 дня и перестал замки закрывать-открывать. Подключали по упрощенной схеме, т.е. водительский привод работает от сигналки и управляет остальными замками через ЦЗ. Все проверили, все проедохранители целые, напруга на привод с сиги не идет . Попробовали поставить другой блок и все заработало. Чета в последнее время у меня со старлайнами просто непруха какая-то. У меня самого В9 стоит, работает не пойми как, брелок временами такое исполняет, что интересно даже . Сигналку я конечно поменяю, но хочется знать из-за чего такое может быть...
Да и вообще складывается впечатление, что В9 - неудачная какая-то модель, чтоли.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
alex_us Новобранец
|
18.01.2008 10:21 |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток.
Не знаю что произошло с сигой, но после запуска с ключа перестал работать автозапуск . Остальное все в норме (открывает, закрывает). Единственное что смущает при постановке на охрану при работающем двигателе отсутствует дымок на дисплее брелка . Подскажите плиз кто сталкивался с такой фишкой в Star Line В9.  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
18.01.2008 12:21 |
[цитировать] |
|
Old Sam писал(а): | Да и вообще складывается впечатление, что В9 - неудачная какая-то модель, чтоли.... |
Ну по паре не судят...
У меня проблемы были только с одной, а десятки работают отлично!
Old Sam писал(а): | Чета в последнее время у меня со старлайнами просто непруха какая-то. |
Вот и причина...
Old Sam писал(а): | У меня самого В9 стоит, работает не пойми как, брелок временами такое исполняет, что интересно даже |
У меня тоже стоит В9 и все работает идиально!
alex_us писал(а): | Доброго времени суток.
Не знаю что произошло с сигой, но после запуска с ключа перестал работать автозапуск. Остальное все в норме (открывает, закрывает). Единственное что смущает при постановке на охрану при работающем двигателе отсутствует дымок на дисплее брелка . Подскажите плиз кто сталкивался с такой фишкой в Star Line В9. |
Сигналка тут не причем...! Раз нет запуска, значит провода запуска... А раз сигналка не видит заведенного двигателя, то это означает, что желтый провод 6-ти контактного разъема отпал!
alex_us писал(а): | Не знаю что произошло с сигой, но после запуска с ключа перестал работать автозапуск |
Я правильно, понял, что это был первый запуск после установки?! Кто и когда ставил?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
alex_us Новобранец
|
18.01.2008 13:00 |
[цитировать] |
|
Regent
Запуск был не первый, до этого все работало на УРА
А кто ставил не знаю, т.к. машинка досталась с такой сигой
СПАСИБО большое за совет
сеня вечером буду делать вскрытие  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
18.01.2008 13:32 |
[цитировать] |
|
alex_us писал(а): |
сеня вечером буду делать вскрытие  |
Тогда уж заодно гляньте провод контроля (серо-чёрный) _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
alex_us Новобранец
|
18.01.2008 14:24 |
[цитировать] |
|
Вова К.
скорей всего он и есть
забыл одну детать включенное зажигание (ключик) на дисплее брелка показывает при работающем двигателе  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

|
18.01.2008 15:53 |
[цитировать] |
|
alex_us писал(а): |
включенное зажигание (ключик) на дисплее брелка показывает при работающем двигателе  |
Значит с жёлтым проводом всё в порядке. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
18.01.2008 19:10 |
[цитировать] |
|
alex_us писал(а): | забыл одну детать включенное зажигание (ключик) на дисплее брелка показывает при работающем двигателе |
Таак вот с этого и надо было начинать... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

|
23.01.2008 10:15 |
[цитировать] |
|
Добрый день! Не стал создавать другую тему, т.к. вопрос тоже по В-9 и вроде как по мелочи...
Вчера поставил девайс на Додж Караван 2003г.И вот такой глюк вылезает, но не всегда, при дист. зап. габарит иногда мигает, как положено, а иногда просто горит постоянно, на брелке дымок отображается всегда, а обратный отсчёт таймера невсегда, бывает, что продолжает гореть St, и наконец при дист. глушении на брелке начинает моргать иконка антихайджека и гаснет при нажатии на любую кнопку . Что бы это могло быть? Кто что скажет? _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Old Sam Корифей

|
23.01.2008 11:39 |
[цитировать] |
|
имхо, глюк старлайна... видел подобные и другие явления много раз. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
23.01.2008 12:31 |
[цитировать] |
|
ни разу такого не видел поставил,ну оччень много _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

|
23.01.2008 12:34 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | ни разу такого не видел поставил,ну оччень много |
Аналогично. Ставлю такие по 2 штуки в неделю и такое впервые, поэтому и в шоке... Пойду попробую на заводские установки скинуть. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

|
23.01.2008 15:24 |
[цитировать] |
|
Нет, сброс не помог... Подтверждение запуска через два раза на третий приходит. Придётся блок поменять  _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
23.01.2008 15:38 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | Аналогично. Ставлю такие по 2 штуки в неделю и такое впервые, поэтому и в шоке... Пойду попробую на заводские установки скинуть. |
Давай, отпишись потом только...!
По габаритам у меня такое было в одной, но исправилось путем программирования на мигание...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

|
23.01.2008 18:56 |
[цитировать] |
|
Блок менял, модуль со шлейфом, всё также...
Габариты победил программно (на выкл.), антихайджек тоже программно (на выкл.), но осталась проблема, что нет подтверждения заведённого движка ,хотя сигналка отрабатывает чётко, и ещё в режиме сработки брелку трудно пробиться к сигналке (с десятого нажатия)...  _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|