|
Автор |
Сообщение |
керинский Эксперт

Статус: Вне форума
|
14.02.2008 11:21 |
[цитировать] |
|
Michael444 писал(а): | у меня был случай, когда цеплял 1 зелено - черный на включение габаритов (Королла) - так хотел хозяин. Через 2 месяца контакт начал залипать (провод включал в сигнальную цепь перед реле габаритов ессно). Т.е. поставил на охрану - габариты горят, пощелкаешь - снять - поставить - может погаснет. Переподключил на зелено - желтый - пока работает (месяца 2 прошло). А на зелено - черном постоянный плюс так и висит... Цепь контроля двигателя цеплял на форсунку. Иначе не работала никак (ни по маслу, ни по генератору, ни по шумам). |
И с это проблемой тож сталкивался. Тока наоборот на повороты цеплял.Помогло переподключение на габариты. _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
14.02.2008 18:03 |
[цитировать] |
|
керинский писал(а): | ну вот видишь Век живи-век учись как говорится ты и америкоса добил так же? |
Пропал куда-то, занятой весь... да приедет никуда не денется(одноклассник мой), главное- симптомы один- в один! Regent писал(а): | Только к примеру, какие авто?! Сколько работаю, ниразу не встречал...! |
Ну ты даёшь! Подавляющее большинство япошек. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
15.02.2008 11:42 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | Ну ты даёшь! Подавляющее большинство япошек. |
Не знаю... с сотню уже прошли через руки и ни в одной такого чуда не видел...
Иначе бы не спрашивал...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

|
15.02.2008 11:53 |
[цитировать] |
|
Потому, что цеплял на повороты, поэтому мог и не обратить внимание, а когда повороты не по сторонам, а все лампочки развязаны, тут проще на габариты, вот и сталкиваешься с такой схемой. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
15.02.2008 12:57 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | Потому, что цеплял на повороты, поэтому мог и не обратить внимание, а когда повороты не по сторонам, а все лампочки развязаны, тут проще на габариты, вот и сталкиваешься с такой схемой. |
Понял...! Да, на повороты... На габариты никому не надо...  _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
15.02.2008 13:06 |
[цитировать] |
|
Regent
кстати у собра 500 есть прикол можно сделать сигу поворотниками ,а запуск габаритами,то есть машина в разных режимах моргает по разному в зависимости от режима _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
15.02.2008 20:20 |
[цитировать] |
|
Вот только мне непонятно по проблеме с залипанием на поворотниках всё...... Такое ощёщение что проблема не механическая(залипание контактов) а программная какая то. т.е управление релюхами просто глющит.  _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Michael444 Советник

|
15.02.2008 20:45 |
[цитировать] |
|
керинский
думаю, что все таки реле залипает.... Обратил внимание на толщину проводов на В9 относительно А9?? По моему то же самое и с реле. В моем случае не думаю, что программно управляются по разному реле на повороты - одно работет - другое залипает.... _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
16.02.2008 18:50 |
[цитировать] |
|
Michael444 писал(а): | керинский
не думаю, что программно управляются по разному реле на повороты - одно работет - другое залипает.... |
ну так то да...  _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

|
19.02.2008 10:13 |
[цитировать] |
|
Вчера приезжал америкос, привесил лампочку и всё стало ОК!
А то что на нём светодиод моргал при наборе оборотов, так тут до смешного- кузов кренится. капот приподнимается, концевик срабатывает  _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
19.02.2008 11:44 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | А то что на нём светодиод моргал при наборе оборотов, так тут до смешного- кузов кренится. капот приподнимается, концевик срабатывает |
короткий концевик значит... или кузов веденый Так не должно быть _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
20.02.2008 19:02 |
[цитировать] |
|
чудеса _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

|
20.02.2008 19:29 |
[цитировать] |
|
Видимо, чудеса, т.к. техподдержка молчит...Хотя читали. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|