вот ссылка,вставь её в соответствующую графу в твоём профиле
http://photofile.ru/photo/serge-singer/2150427/small/45034538.jpg _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Прикинусь блондинкой и задам еще пару глупых вопросов Ты хочешь сказать, что я могу взять любую из вышеуказанных инструкций, брелок в руки и тыкать кнопочки? И всё получиться?
нет,нужно на блоке посмотреть точное название модели и использовать одну из пары ссылок, там различия не сильные,но тем не менее важные _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
он в машине,его можно найти,если просматривать путь от датчика удара,или "лампочки" которая мигает,когда автона охране стоит _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer
Не издевайся над девушкой
Яна Не плачь , а то мы сейчас здесь все разрыдаемся
Управление замками по зажиганию это 4 и 5 пункт в любой из этих инструкций , но тебе еще надо будет найти кнопку аварийного отключения , дабы войти в режим программирования . _________________ А иначе вам удачи не видать !
я Яну не могу обидеть,такая красотка,ммм,так,что это я,вообщем придётся к установщикам ехать наверное,была бы ты в Москве,я бы лично на своей машине приехал помочь...
Хватит флудить.... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
покажите тут ,я постараюсь назначение проводов расшифровать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Сигнализация S-725RS / функция атоматического запуска / проблема: не могу поставить запуск через определенный интервал времени, стоит уже запуск через каждые 24 часа (ну так думаю, т.к. на дисплее показываются часики и на них написано 24Н). Пыталась отключить функцию автозапуска (для начала), нажимаю и удерживаю * в течение 3 секунд (инструкция пользователя стр.23), повороты мигают 1 раз, нажимаю * 6 раз (как в инструкции) ... и ничего не происходит. В инструкции также написано, что при нажатии * 2 раза поставится запуск через каждые 1,2,3,4 или 6 часов, А КАК ВЫБРАТЬ ТО ЕТО ВРЕМЯ???, после нажатия * 2 раза указатели поворота мигают 2 раза и УСЕ!!! Нажимаю F+AUX+ЗАМОЧЕК - вкл./выкл. режима автозапуска опять эти часики 24Н?! Как поставить то запуск через 2 часа например на 20 минут, а то у нас та уж -38 градусов. Не знаю уже чего делать, ночью придется вставать ((( _________________ Эврика!!! Я - БОГ! Я разговаривал с богом и понял, что разговариваю сам с собой! Да я БОГ. Это хорошо! Но...
Теперь, к сожалению, я надеюсь только на себя.
Серый,отвечай,я устал... если что поправлю ответ... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы