|
Автор |
Сообщение |
Regent Эксперт
Статус: Вне форума
|
30.01.2008 09:34 |
[цитировать] |
|
ilanv писал(а): | нашел появляющийся "+" после подхвата |
Где нашел?!
ilanv писал(а): | потом еще пару раз так же делает... не узнает генератор... |
Да... сигнализация не видит завода...
Все же вернее будет на тахометр... Провод правильно определили?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ilanv Студент
|
30.01.2008 09:45 |
[цитировать] |
|
Тахометра как такого в машине нет, есть только тестовый выход тахометра под капотом, с ним все нормально, только если машина не прогрета (обороты высокие) то она через несколько сек после успешного пуска глушит... проверял, на прогретом с брелока завел, через минуту (в принцепе неважно сколько) нажимаю на педаль газа - сигналка отключает зажигание - мож. это специально сделано, щоб на дистанционно/автоматически заведенной не уехали? от сюда и вопрос - может быть надо обучать холостому ходу на прогревочных оборотах? только вот не будет петрущки, что через пять минут, когда движек уйдет с прогревочных оборотов сигналка так же заглушит? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
30.01.2008 17:25 |
[цитировать] |
|
ilanv писал(а): | есть только тестовый выход тахометра под капотом |
Не... это не то...!
ilanv писал(а): | сигналка отключает зажигание - мож. это специально сделано, щоб на дистанционно/автоматически заведенной не уехали? |
так не должно быть, защищать должна по ручнику, либо по ножному тормозу...!
Надо что-то придумать по гене тогда, хотя можно попробовать на форсунку зацепиться, только правильно... Меня тут убедили, что по форсунке хорошо работают машины, хотя я против такого контроля, но у некоторых работает... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ilanv Студент
|
30.01.2008 20:21 |
[цитировать] |
|
все разрешилось!
полез под капот переключаться на тахометр и обнаружил, что на генераторе не плотно коннектор воткнул, вообщем работает с генератора, вспомнил щаз что с тахометра раз минут в 5 сигнал пропадал и сигналка глушила и сразу же заводила опять... вообщем щаз стоит под окном греется периодически - благодать!!!
кстати под рулем я выход на ручник не нащел, а под коврами в лом по колхозному тащить, у мя между водительским и пассажирским проход - повесил жестко на корпус - и автозаводка и поддержание зажигания работают... Думаю на автомате и смысла особого нет с ручником бороться. У меня даже такое чуство, что изменение его состояния она не отслеживает.
Всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
30.01.2008 22:13 |
[цитировать] |
|
ilanv писал(а): | все разрешилось! |
Ну вот...!
ilanv писал(а): | кстати под рулем я выход на ручник не нащел |
А зачем ручник?! Для АКПП ставится на ножной тормоз, к проводу на котором появляется + при нажатии...!
ilanv писал(а): | повесил жестко на корпус - и автозаводка и поддержание зажигания работают... Думаю на автомате и смысла особого нет с ручником бороться. У меня даже такое чуство, что изменение его состояния она не отслеживает. |
Отслеживает! Лучше переделать...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ilanv Студент
|
31.01.2008 18:22 |
[цитировать] |
|
на "+" вещал - не заводится и поддержка зажигания не работает, тем более если на тормоз повесить - автоподзавод работать не будет, только масса работает и релюшки в блоке никакие не щелкают при переключении |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
31.01.2008 20:18 |
[цитировать] |
|
ilanv писал(а): | на "+" вещал - не заводится и поддержка зажигания не работает, тем более если на тормоз повесить - автоподзавод работать не будет, только масса работает и релюшки в блоке никакие не щелкают при переключении |
Ничего не понял...
Какой автоподзавод?!
Куда "+" вешал...?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ilanv Студент
|
01.02.2008 19:08 |
[цитировать] |
|
с ручником на "+" не работает, только с "-" заводится автоматически и дистанционно и при переключении ручника с "-" на "+" и с "0" на "-" и с "+" на "0" и т.д. релюшки ни какие не щелкают... собственно вывод переключение состояния не отслеживается, поэтому жестко и повесил на "-" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
01.02.2008 19:29 |
[цитировать] |
|
ilanv
так у тебя - через лампочку на тормозе к проводу идет!!!!!!!
откуда + то появился,+появляется в момент нажатия на пидаль,а так там-
блин я в шоке ilanv писал(а): | и при переключении ручника с "-" на "+" и с "0" на "-" и с "+" на "0" и т.д |
а вот сдесь я в ообще в шоке
Миш ты что нибудь понял из этого???я понял!!! _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
01.02.2008 19:37 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | Миш ты что нибудь понял из этого???я понял!!! |
Ну если на ручнике вместо двух положений - три, то тогда понял!
ilanv писал(а): | при переключении ручника с "-" на "+" |
Должна отслеживать! При минусе заводит, а при появлении плюса отключаться и орать!
павел55 писал(а): | откуда + то появился,+появляется в момент нажатия на пидаль |
Паш, он не на ножном тормозе, а на ручном... хотя смысл тот же...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
01.02.2008 19:46 |
[цитировать] |
|
Regent
да без разницы ,хоть пидаль ,хоть ножник,хоть ручник,принцып одинаков _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksandrSS1 Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ilanv Студент
|
02.02.2008 21:58 |
[цитировать] |
|
да ни ножной и не ручной - тупо пхал ручниковый проводок то к "+" то к "-" то в воздухе держал "0", работала только с "-" т.е. корпусом - ну в итоге на корпус его и примотал постоянно |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
02.02.2008 22:20 |
[цитировать] |
|
ilanv писал(а): | да ни ножной и не ручной - тупо пхал ручниковый проводок то к "+" то к "-" то в воздухе держал "0", работала только с "-" т.е. корпусом - ну в итоге на корпус его и примотал постоянно |
Этот провод прелотвращает от несанкционированного запуска! Вдруг если КПП на передачи и провод замкнут на минус... Двигатель запустится и уедет авто! Такое уже встречалось...
Если АКПП, то машина не уедет, но отключить автозапуск можно будет только с брелока или путем открытия капота... В чем смысл садить провод на минус?! Ущемляете принцип работы сигналки! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ilanv Студент
|
03.02.2008 14:17 |
[цитировать] |
|
с удовольствием повесил бы все правильно - только вот перекопал все под панелью на улице и морозе -30 и не нашел ентот проводок, перекопал пол интернета - доки по моей тачке нигде нету: Honda Shuttle '97 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|