ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline A9 в мороз с брелка не заводт машину
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Игорь Тебеньков
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение18.11.2006 23:37    Starline A9 в мороз с брелка не заводт машину [цитировать]

Почему у меня Starline A9 в мороз с брелка не заводт машину. Когда было тепло, машина заводилась с брелка. Не знаю Ключом зажигания машина заводится. Аккумулятор хороший.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Xpert
Эксперт

Сообщение18.11.2006 23:43     [цитировать]

Значит аккумулятор не такой уж и хороший.

А не заводится потому, что при автозапуске сигнализация контролирует просадку напряжения во время этого самого запуска и если оно падает ниже допустимых пределов, процедура запуска прекращается.
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Сообщение19.11.2006 00:33     [цитировать]

Огромная просьба писать какой автомобиль!!!
Новобранец

Сообщение22.11.2006 08:56     [цитировать]

Машина ВАЗ 21104 2005 г.в.. У меня прошлой зимой аккумулятор магнитола сажала, когда я панельку не снимал. Я для аккумулятора купил зарядное ЗУ-75. Быть может, что частая подзарядка аккумулятора сделала аккумулятор слабеньким? Или зарядное устройство плохо заряжает. Выходит нужно всё-таки новый аккумулятор покупать?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение22.11.2006 10:55     [цитировать]

Как именно не заводится? Зажигание , стартер включаются?
Подробней.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Игорь Тебеньков
Новобранец

Сообщение23.11.2006 08:29     [цитировать]

Я стоял рядом с машиной, нажал автозапуск. И услышал короткое "БЖжжчик". И вот и всё. Стартер даже начинает крутиться. А ключ вставил в зажигание, провернул, и машина завелась.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение23.11.2006 10:58     [цитировать]

Попробуйте с новым акку.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
vrm
Студент

Сообщение26.12.2006 14:50     [цитировать]

У меня тоже почти такая же трабла: просто не заводится с брелка, пиликнет и показывает текущее время Расстроен . А так при -25 заводилась, но на днях ПОМЫЛ машинку, с утра завелась с брелка, а замки замерзли, залазил через заднюю дверь и после этого перестало работать, может не из-за этого Улыбаюсь . "Программная нейтраль" делается как и раньше - ничего не поменялось. Nexia DOHC.
kotmu
Эксперт

Сообщение26.12.2006 16:37     [цитировать]

Мне кажется где-то контакты дохлые. Весьма возможно что разъемы с предохранителями и подключение по питанию надо посмотреть. На морозе нагрузка возросла вот и стала чудить...
vrm
Студент

Сообщение26.12.2006 21:08     [цитировать]

А продиагностировать как-то можно? Может еще режим SAFE поможет, хотя двигатель не глохнет когда выключаю зажигание. И я пока не знаю где находтся сервисная кнопка и сам блок и антенна с кнопкой Я в шоке , надо бы в сервис съездить все спросить, а там у сигнализаторщиков пока очередь Плющит и колбасит
pisto
Эксперт

Сообщение26.12.2006 22:22     [цитировать]

Это ничего не значит.Глюк как раз приходит,когда стартер включается.Т.к он потребляет оч.большой ток,то на имеющихся соплях падает некоторое напряжение.В результате, в момент запуска, питание сиги становится меньше положенного.Чтоб проверить надо найти сам блок.Лучше стрелочным тестером на + и - питания сигналки сесть.Все увидишь...
IMMO
Свой человек

Сообщение05.01.2007 10:55     [цитировать]

Этот глюк лечится заменой конденсатора в блоке. Он находится после кренки питания 5В на процессор. Меняем его с 330мф на 1000мф и радуемся жизни. Особенно на хондах и на дизельных авто этот глюк проявляется и с А9 и с томагавками. Удачи. Улыбаюсь
Студент

Сообщение05.01.2007 11:07     [цитировать]

Кстати, тепло стало и автозапуск заработал! Сегодня в сервис собираюсь все-таки съездить, спасибо за советы.
_Dima_
Новобранец

Сообщение25.01.2007 13:01     [цитировать]

IMMO я правильно понял, что меняем конденсатор 5В 330мФ на 5В 1000мФ (фирма имеет заначения, может еще кикие подводные камни есть). А то эта штука с дистанционным запуском меня достала (Хонда SM-X 2000г.в. Старлайн А9 г. Иркутск) Заранее благодарствую.
_Dima_
Новобранец

Сообщение25.01.2007 13:02     [цитировать]

IMMO я правильно понял, что меняем конденсатор 5В 330мФ на 5В 1000мФ (фирма имеет заначения, может еще кикие подводные камни есть). А то эта штука с дистанционным запуском меня достала (Хонда SM-X 2000г.в. Старлайн А9 г. Иркутск) Заранее благодарствую.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: