|
Автор |
Сообщение |
kotmu Эксперт
Статус: Вне форума
|
05.02.2007 15:21 |
[цитировать] |
|
борода7
Раз со вставленным ключем не заводится (если в момент прокрутки стартером клю повернут в позицию зажигания) то либо блокировка не отключается, либо блокировка не корректна и встряхивает кукушку мозгам а\м - такое было. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
борода7 Студент
|
05.02.2007 15:30 |
[цитировать] |
|
по возможности хотелось-бы уточнить, как по вашему - это проблема некачественной установки или неисправность конкретно моего экземпляра сигналки. В некачественную установку не очень верю, т.к. директор этого салона мой знакомый, тот же самый установщик ставил на его машину сигналку с запуском, и она работает (машина тоже Хендай). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
05.02.2007 21:37 |
[цитировать] |
|
Машина не заводится , а что показывает брелок ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
06.02.2007 00:39 |
[цитировать] |
|
борода7
Опишите пож-та все еще раз. Как заводите. как вставляете ключ. как поворачиваете в позицию зажигания. Между прочим, факт того что установщик что- то там делал директору - фигня. У нас конкурент-директор к нам приезжал, у своих ставить не захотел себе . Бизнес- это бизнес, а себе любимому.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
борода7 Студент
|
06.02.2007 09:45 |
[цитировать] |
|
нажимаю кнопку 1 на брелке до подачи звукового сигнала. После этого загорается ST и машина пытается завестись. А вот после окончания попыток кстати ничего на брелке не высвечивается (только сейчас сам обратил внимание). А с ключа завожу обычно: ключ вставил, повернул во 2-е положение, подождал, пока пройдет диагностика (привычка от жигулей), и запуск.
Насчет бизнеса - может быть, но за всю работу я заплатил только за само оборудование, с меня навара не было никакого, т.е. ставили не за прибыль, а за интерес. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
06.02.2007 16:35 |
[цитировать] |
|
борода7
сядьте в а\м. вставте ключ в замок. нажмите кнопку на брелоке для автозапуска, в момент вращения стартера поверните ключ в положение зажигания- будет ли заводиться машина? !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
борода7 Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.02.2007 20:39 |
[цитировать] |
|
Не в блокировке дело ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
07.02.2007 01:54 |
[цитировать] |
|
борода7
попробуйте пока отключить блокировку. Я эту сигу не знаю и потому на словах трудно разбираться. Но учитывая что в момент стартера вы включаете зажигание ключем - должна заводиться., а раз нет значит блокировка срабатывает. может она там должна программироваться на отключение в момент ДЗ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
борода7 Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
07.02.2007 12:17 |
[цитировать] |
|
Друзья, со вставленным ключём она врятли заведётся т.к. при автозапуске включается ещё и обход со вторым ключём и получается что оба ключа накладываются и иммо просто сходит с ума.Для начала пусть вынет 2-й ключ из обхода и попробует ещё раз со вставленным в замок зажигания ключём.Сами знаете чюдес не бывает,скорее всего не грамотное подключение к замку зажигания и всё.Или с контролем двигателя что то намудрили или наоборот недомудрили. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
борода7 Студент
|
07.02.2007 12:23 |
[цитировать] |
|
такую канитель сам вряд ли осилю, от всей сигналки на виду только светодиод и антенна, все остальное упрятано на совесть, даже я, зная где находится сервисная кнопка, не сразу ее могу нащупать.
Договорился на субботу ехать в сервис, так что всем спасибо, о результатах поездки сообщу. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
IMMO Свой человек
|
07.02.2007 15:50 |
[цитировать] |
|
Руслан Ньютон писал(а): | иммо просто сходит с ума. |
По теме - не можете объяснить, что происходит - езжайте сразу к установщикам. Я вот ничего не понял. _________________ Что сгниет - то не сгорит! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
07.02.2007 23:29 |
[цитировать] |
|
Руслан Ньютон
на самом деле мы действительно полезли слишком глубоко и Ваша мысль открыла мне глаза
IMMO
там наверняка стоит обходчик и епет мозг, потому не заводит и вторым ключем - вот и послали ...на установку |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
07.02.2007 23:55 |
[цитировать] |
|
Если бы была проблема в обходчике , то он мешал бы и без охраны заводить , а так не логично как то _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|