|
Автор |
Сообщение |
vrm Студент
Статус: Вне форума
|
25.01.2007 14:37 |
[цитировать] |
|
А мне в сервисе ничего путного не сказали, перепрограммировали на генератор только. Зарядил я аккумулятор как надо, потому как он от оставленных габаритов кончился и пока вроде все работает, но иногда все-равно не срабатывает... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Тарик Студент
|
26.01.2007 12:10 |
[цитировать] |
|
А подскажи, после попытки запуска сирена орать начинает? А то у меня всю ночь заводит по автозапуску через промежутки времени, а с утра от кнопки пытается, но начинает орать сирена
Вот я и не пойму - это аккумуляторная болезнь автозапуска или чё |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vrm Студент
|
26.01.2007 12:19 |
[цитировать] |
|
Такого не было, а вообще я ставлю на охрану без звука (чтобы соседи спали спокойно ) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
27.01.2007 02:44 |
[цитировать] |
|
Если правильное подключение и нормальный акку , никаких кондеров не надо , проверено !!!!!! _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
IMMO Свой человек
|
30.01.2007 11:39 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | Если правильное подключение и нормальный акку , никаких кондеров не надо , проверено !!!!!! |
В некоторые хонды "нормальные" акку не влазят так то... _________________ Что сгниет - то не сгорит! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
борода7 Студент
|
01.02.2007 14:28 Starline A9 в мороз с брелка не заводт машину |
[цитировать] |
|
Всем добрый день. У меня а/м Хёндай Гетц, 2 месяца от роду, проблема та же. Сейчас показывает температуру в салоне +1, но с брелка не заводится. При этом стартер работает все положенное время, толку никакого, а с ключа - с пол-оборота.
Помогите, кто чем может. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.02.2007 21:01 |
[цитировать] |
|
IMMO писал(а): | В некоторые хонды "нормальные" акку не влазят так то... |
У меня у самого Honda H-RV , акку стандартный , еще родной (машина 1999 г) , но вовремя обслуживаемый и никаких проблем , автозавод при -20 , машина в морозы живет своей жизнью и радует с утра теплым салоном . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.02.2007 21:03 |
[цитировать] |
|
борода7 писал(а): | Всем добрый день. У меня а/м Хёндай Гетц, 2 месяца от роду, проблема та же. Сейчас показывает температуру в салоне +1, но с брелка не заводится. При этом стартер работает все положенное время, толку никакого, а с ключа - с пол-оборота.
А она с брелка вообще заводилась ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
IMMO Свой человек
|
02.02.2007 08:15 Re: Starline A9 в мороз с брелка не заводт машину |
[цитировать] |
|
борода7 писал(а): | Всем добрый день. У меня а/м Хёндай Гетц, 2 месяца от роду, проблема та же. Сейчас показывает температуру в салоне +1, но с брелка не заводится. При этом стартер работает все положенное время, толку никакого, а с ключа - с пол-оборота.
Попробуй с ключем в замке завести с брелка. Модуль обхода иммо, видимо барахлит. _________________ Что сгниет - то не сгорит! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
борода7 Студент
|
02.02.2007 11:11 |
[цитировать] |
|
С брелка заводилась, сам пробовал, когда забирал после установки.
Со вставленным ключем все равно не заводится. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aldan Студент
|
02.02.2007 13:49 |
[цитировать] |
|
У меня ВАЗ 21113, тоже плохо заводилась, пока я не увеличил время прокрутки стартера в режиме автозапуска (по умолчанию слишком короткое стоит). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
борода7 Студент
|
02.02.2007 14:13 |
[цитировать] |
|
ставил время прокрутки по максимуму 3с, причем во время запуска даже пробовал нажимать на газ, но мотор не схватывает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
03.02.2007 00:25 |
[цитировать] |
|
борода7
либо пред, либо питание, быстрее всего плохой контакт\скрутка, mf может вообще отвалилось че нить. Т.е. не приходит от сиги на замок зажигания это самое зажигание, а может был выход запрограммирован (например на зажигание 2, которое необходимо) и слетела прога при провале АКБ. Попробуйте в момент прокрутки стартером от ДЗ повернуть ключ в положение зажигание - должно запустить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
IMMO Свой человек
|
03.02.2007 10:39 |
[цитировать] |
|
борода7 писал(а): | С брелка заводилась, сам пробовал, когда забирал после установки.
Со вставленным ключем все равно не заводится. |
Так поезжай туда, где устанавливали, пусть разбираются, ведь налицо неисправность. Или давай больше информации. Зажигание включается или нет, печка включается, символ машинки с ключиком загорается в момент включения зажигания или нет, в момент прокрутки стартером что происходит и т.д. Не партизань, здесь экстрасенсов нет. _________________ Что сгниет - то не сгорит! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
борода7 Студент
|
05.02.2007 09:36 |
[цитировать] |
|
Возвращаюсь к тому, с чего начал. Машина не заводится в мороз. Когда сигналку ставили на сервисе, в условиях теплого гаража все работало как часы. Пока на улице было относительно не холодно, тоже запускалась. Сейчас в мороз процедура дист запуска работает, все иконки на брелке загораются, внутренние потребители тоже работают, только вот двиг не запускается.
В сервис поеду обязательно, просто сейчас нет времени, да и не хотелось бы, чтобы там какую-нибудь лапшу на уши вешали. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|