ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline A9 в мороз с брелка не заводт машину
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
vrm
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение25.01.2007 14:37     [цитировать]

А мне в сервисе ничего путного не сказали, перепрограммировали на генератор только. Зарядил я аккумулятор как надо, потому как он от оставленных габаритов кончился и пока вроде все работает, но иногда все-равно не срабатывает...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Тарик
Студент

Сообщение26.01.2007 12:10     [цитировать]

А подскажи, после попытки запуска сирена орать начинает? А то у меня всю ночь заводит по автозапуску через промежутки времени, а с утра от кнопки пытается, но начинает орать сирена На удивление
Вот я и не пойму - это аккумуляторная болезнь автозапуска или чё Как об стену
vrm
Студент

Сообщение26.01.2007 12:19     [цитировать]

Такого не было, а вообще я ставлю на охрану без звука (чтобы соседи спали спокойно Улыбаюсь )
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение27.01.2007 02:44     [цитировать]

Если правильное подключение и нормальный акку , никаких кондеров не надо , проверено !!!!!!
Свой человек

Сообщение30.01.2007 11:39     [цитировать]

Серый писал(а):
Если правильное подключение и нормальный акку , никаких кондеров не надо , проверено !!!!!!

В некоторые хонды "нормальные" акку не влазят так то... Не знаю

Студент

Сообщение01.02.2007 14:28    Starline A9 в мороз с брелка не заводт машину [цитировать]

Всем добрый день. У меня а/м Хёндай Гетц, 2 месяца от роду, проблема та же. Сейчас показывает температуру в салоне +1, но с брелка не заводится. При этом стартер работает все положенное время, толку никакого, а с ключа - с пол-оборота. Не знаю
Помогите, кто чем может.
Серый

Сообщение01.02.2007 21:01     [цитировать]

IMMO писал(а):
В некоторые хонды "нормальные" акку не влазят так то...

У меня у самого Honda H-RV , акку стандартный , еще родной (машина 1999 г) , но вовремя обслуживаемый и никаких проблем , автозавод при -20 , машина в морозы живет своей жизнью и радует с утра теплым салоном . Клево

Сообщение01.02.2007 21:03     [цитировать]

борода7 писал(а):
Всем добрый день. У меня а/м Хёндай Гетц, 2 месяца от роду, проблема та же. Сейчас показывает температуру в салоне +1, но с брелка не заводится. При этом стартер работает все положенное время, толку никакого, а с ключа - с пол-оборота.
Помогите, кто чем может.

А она с брелка вообще заводилась ?

Свой человек

Сообщение02.02.2007 08:15    Re: Starline A9 в мороз с брелка не заводт машину [цитировать]

борода7 писал(а):
Всем добрый день. У меня а/м Хёндай Гетц, 2 месяца от роду, проблема та же. Сейчас показывает температуру в салоне +1, но с брелка не заводится. При этом стартер работает все положенное время, толку никакого, а с ключа - с пол-оборота. Не знаю
Помогите, кто чем может.

Попробуй с ключем в замке завести с брелка. Модуль обхода иммо, видимо барахлит.

Студент

Сообщение02.02.2007 11:11     [цитировать]

С брелка заводилась, сам пробовал, когда забирал после установки.
Со вставленным ключем все равно не заводится. Как об стену
aldan
Студент

Сообщение02.02.2007 13:49     [цитировать]

У меня ВАЗ 21113, тоже плохо заводилась, пока я не увеличил время прокрутки стартера в режиме автозапуска (по умолчанию слишком короткое стоит).
борода7
Студент

Сообщение02.02.2007 14:13     [цитировать]

ставил время прокрутки по максимуму 3с, причем во время запуска даже пробовал нажимать на газ, но мотор не схватывает.
kotmu
Эксперт

Сообщение03.02.2007 00:25     [цитировать]

борода7
либо пред, либо питание, быстрее всего плохой контакт\скрутка, mf может вообще отвалилось че нить. Т.е. не приходит от сиги на замок зажигания это самое зажигание, а может был выход запрограммирован (например на зажигание 2, которое необходимо) и слетела прога при провале АКБ. Попробуйте в момент прокрутки стартером от ДЗ повернуть ключ в положение зажигание - должно запустить.
IMMO
Свой человек

Сообщение03.02.2007 10:39     [цитировать]

борода7 писал(а):
С брелка заводилась, сам пробовал, когда забирал после установки.
Со вставленным ключем все равно не заводится. Как об стену

Так поезжай туда, где устанавливали, пусть разбираются, ведь налицо неисправность. Или давай больше информации. Зажигание включается или нет, печка включается, символ машинки с ключиком загорается в момент включения зажигания или нет, в момент прокрутки стартером что происходит и т.д. Не партизань, здесь экстрасенсов нет. Не знаю

Студент

Сообщение05.02.2007 09:36     [цитировать]

Возвращаюсь к тому, с чего начал. Машина не заводится в мороз. Когда сигналку ставили на сервисе, в условиях теплого гаража все работало как часы. Пока на улице было относительно не холодно, тоже запускалась. Сейчас в мороз процедура дист запуска работает, все иконки на брелке загораются, внутренние потребители тоже работают, только вот двиг не запускается.
В сервис поеду обязательно, просто сейчас нет времени, да и не хотелось бы, чтобы там какую-нибудь лапшу на уши вешали.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: