|
Автор |
Сообщение |
Михаил Северск Студент
Статус: Вне форума
|
06.12.2011 10:17 |
[цитировать] |
|
Уважаемый pisto! Спасибо за оперативный ответ.
Автомобиль ММС-Грандис, автомат. На предыдущем Грандисе стояла такая же сигналка, проблем не возникало. Этот автомобиль приобрел летом (новее год и левый руль), сигналка уже стояла. Попробовал с наступлением первых холодов установить запуск по температуре. Установил с брелока. Завелась, 10 минут отработала. Через час примерно заводится снова, хотя на улице градусов 7-8 мороза. Поехал к установщикам. Видимо предыдущий хозяин машины такой функцией не пользовался, т.к. датчика температуры под капотом не было. Установили. Не сработал и при - 20. Заменили на другой. Также не срабатывает. Ну как-то так |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
06.12.2011 10:34 |
[цитировать] |
|
А что показывает опрос состояния?С пульта заводится без проблем(заводить надо совсем остывший авто) ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Михаил Северск Студент
|
06.12.2011 11:56 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | А что показывает опрос состояния?С пульта заводится без проблем(заводить надо совсем остывший авто) ? |
С пульта легко! А что значит опрос состояния? Нажимаю на кнопку, где багажник нарисован - показывает градусы в салоне... Что-то ещё надо сделать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
06.12.2011 12:12 |
[цитировать] |
|
Думается так:отключите внешний датчик на время.Запрограмируйте Т запуска "-5" грд.(чтоб быстрее было).Активируйте запуск по Т.В момент активации на брелке должно появиться -5,и появиться символ в виде вентилятора(не циферблат).Ну и ждите,периодически делая опрос с брелка.Желательно конечно видеть авто.Как сига определит что температура достигнута,брелок должен пропикать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Михаил Северск Студент
|
07.12.2011 14:06 |
[цитировать] |
|
Видимо мне это нужно будет сделать в той мастерской, где мне ставили сигнализацию. Я не очень представляю как я на улице буду искать и отключать внешний датчик
И как делать запрос с брелока? Мне он покажет температуру салона? И в - 5 должен будет завести? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
07.12.2011 15:21 |
[цитировать] |
|
Хорошо,датчик не отключайте.ВСе остальное сделать не трудно.Опрос состояния-кн. с багажником кратковременно.
Да,в -5 должен завести.
И что там с активацией по Т.Иконка соответствующая есть?[/b] |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Михаил Северск Студент
|
08.12.2011 05:40 |
[цитировать] |
|
Да пока не делал ещё Там кнопку "овер...драйв" не надо использовать? Всё с брелока? А то я не знаю, где она. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
11.12.2011 01:26 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | ura67
это технический форум,и разборки здесь неуместны.Уверен,мы вполне обойдемся без ваших "советов" и смиримся с дооолгим отсутствием |
Здорово..."законники"Больше 1 это мафия...
Чего то советы ваши пропали...хотя есть анегдот на эту тему (про советчиков)
Тему надо поднимать,а то как то не прилично "законникам" D как то отмалчиваться на поставленные вопросы не ХОРОШО! ' |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Михаил Северск Студент
|
12.12.2011 05:37 |
[цитировать] |
|
Доброе утро! У меня сложилось впечатление, что Грандис ночью потихоньку заводится и греется, не ставя меня в известность, т.е. не передавая информацию на брелок-он же пульт ДУ. Почему возникло такое предположение: три дня назад утром завел с брелока машину, минут через 5 запросил температуру салона - показывает -6. Не мог он прогреть за 5 минут с - 18 до -5!
А вчера помыл кузов, поехал домой, стекла маленько запотели от влаги и разницы температур. Утром проверил темп. в салоне - показало -17. Завел с брелока (благо машина под окном стоит). На брелок ни звуковой, ни рисованный сигнал не пришли. Минут через 5 раздалось многократное "пиканье", и на ЖК-дисплее появилось пульсирующее изображение чего-то непонятного, чего нет в книжке. Между символа с отображением времени (06.39) и капотом багажника. Звуковой сигнал прекратился скоро, а пульсация изображения была, пока не спустился к машине и не открыл двери. Во как. Что бы это значило? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Михаил Северск Студент
|
12.12.2011 10:30 |
[цитировать] |
|
Не, ну это-то я и сам проверяю
Свеженькая. Пульт конечно, та ещё заррраза, по пять раз на кнопки жмешь, прежде чем сработают. Да ещё и видимость на дисплее только при дневном свете |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Михаил Северск Студент
|
13.12.2011 04:44 |
[цитировать] |
|
Стал показывать я нашёл у себя в книжке - сильный удар, когда сработала сигн., хотя ударов не было. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chernobyl666 Новобранец
|
13.12.2011 12:32 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!У меня тоже проблема с автозапуском!Заводится только после того как поездишь!После того как постоит нажимаешь на ключик,включается зажигание и происходит только щелчок стартера,кратковременно подается питание,даже не успевает крутануть!И дальше тишина!Что показывает брелок сказать не могу, дисплей лопнул пополам и верхняя часть не видна!По совету знакомого впаивал в питание системы(красный тонкий провод) конденсатор(4700 мкф, 35v) и диод(1 ампер) результат нулевой!Сига TW 9010,авто ваз2110!Кто что может посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BSK Советник
|
13.12.2011 12:48 |
[цитировать] |
|
Попробуйте бросить провода питания сигнализации на прямую к аккумулятору.А вообще первым делом нужно проверить соединения сигнализации,контакт предохранителя и массу на кузов и на двигатель |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
13.12.2011 14:09 |
[цитировать] |
|
Плохой контакт в месте соединения жгутов моторного с жгутом панели (за МБ).Обычная проблема 10-ток _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|