ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обратная связь 9010
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Анатолиус
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение15.12.2011 10:28     [цитировать]

Запаял 10. Ничего не изменилось. Антенну чуть попозже постараюсь сфотографировать и выложить сюда для опознания Улыбаюсь
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Анатолиус
Новобранец

Сообщение15.12.2011 10:38     [цитировать]

Стоит вот такой как на фото (нашел в инете). Похоже что я ошибся, он в комплекте идет, просто бывший владелец какую-то чепуху нес..
Кстати, когда перепаивал, обратил внимание на маркировку кренки по выходу которой стоит этот резистор - 78L05. А тут везде пишут что питание антенны 12В???
И еще сейчас ткнулся мультиметром в разъем антенны и увиденное меня окончательно запуталоУлыбаюсь) Итак, отсоединил антенну, (сигналка при этом ругается 3-мя морганиями, меряю:
1 - 11.7В (у нас сегодня -20 Улыбаюсь )
2 - 1.6В и постоянно плавает, похоже импульсы там естьУлыбаюсь
3 - земля
4 - 0.10:0.16В, тоже плавает (поворотники моргают, мож от этого, может вообще погрешность???)
5 - 5В
Потом воткнул разъем, сигналка успокоилась, а я намерил на 4 контакте почти 5Вольт, а на 5 контакте около 3.7 кажется..И окончательно запутался..

antenna.jpg
 Описание:
 Размер файла:  28.56 KB
 Просмотрено:  1649 раз(а)

antenna.jpg

kostya
Новобранец

Сообщение05.11.2012 21:10     [цитировать]

Приветствую.
а тема ещё жива? есть вопросик
Т 9010 , нет обратной связи , но на команды машина реагирует даже издалека. ( иногда оповещения прихоят на брелок).
всё что написано выше проверил всё Ок.
--------------
в самом брелке ни как не хочет прозваниватся элемент см.фото. на нём написано "64", что это ?
может чего посоветуете ? обратная связь пропала постепенно.

.jpg
 Описание:
 Размер файла:  142.61 KB
 Просмотрено:  1406 раз(а)

.jpg

pisto
Эксперт

Сообщение05.11.2012 23:27     [цитировать]

kostya писал(а):

в самом брелке ни как не хочет прозваниватся элемент см.фото. на нём написано "64", что это ?

Транзистор NPNс интегрированными резисторами.Потому и не звонится.В брелках дохлыми их не встречал.
kostya
Новобранец

Сообщение06.11.2012 07:39     [цитировать]

pisto писал(а):

Транзистор NPNс интегрированными резисторами.Потому и не звонится.В брелках дохлыми их не встречал.

ясно. Ну тогда я незнаю.

Проверил блок, всё чётко пропаяно, чисто. прозвонил всё что возможно. (впаял 2 кондёра большей ёмкости на вх микрахи). В антенне на всякий случай поменял высокочастотный транзистор (который горит при превышении напряжения пит.) Всё как было так и осталось.
расстояние 50м или ближе, нажимаю допустим опрос. ... поворотники моргают, брелок молчит. Иногда срабатывает нормально. И так с любыми функциями.
pisto
Эксперт

Сообщение06.11.2012 09:53     [цитировать]

Сначала определить кто виновен:брелок или модуль связи в машине.Тут только метот подмены.А иначе тыкаться в слепую.
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение06.11.2012 23:46     [цитировать]

Вечор добрый господа! Не знаю как там у Вас с электричеством, но иногда оказывается, подгибать надо контакты в мамах брелках, авось сие поможет.
Interceptor
Корифей

Сообщение07.11.2012 03:07     [цитировать]

Раз поворотники моргают, стало быть от брелка сигнал приходит. Нет обратного сигнала. Значит смотреть наверное нужно передатчик в автомобиле.
ded99
Корифей

Сообщение07.11.2012 06:12     [цитировать]

Interceptor писал(а):
Раз поворотники моргают, стало быть от брелка сигнал приходит. Нет обратного сигнала. Значит смотреть наверное нужно передатчик в автомобиле.

....ИЛИ ПРИЕМНИК В БРЕЛОКЕ....
pisto
Эксперт

Сообщение07.11.2012 12:06     [цитировать]

Следует осмотреть:
в ц.блоке разьем на модуль связи на предмет трещин в пайке;
то же самое в самом модуле;
в обязаловку шлейф,разьемы.
ks_leo
Студент

Сообщение13.11.2012 18:15     [цитировать]

Хочу поделится своей проблемой, у меня TW 9010, дальность сигнала с брелка упала примерно, 10-15м,а вот при срабатывании сигнашки сигнал пробивает бетонные стены легко (4 этаж +парковка 30-40м). Скажу сразу сигнашка китайская.
Что делать, подскажите пожалуйста
pisto
Эксперт

Сообщение16.11.2012 14:40     [цитировать]

ks_leo писал(а):
Хочу поделится своей проблемой, у меня TW 9010, дальность сигнала с брелка упала примерно, 10-15м,а вот при срабатывании сигнашки сигнал пробивает бетонные стены легко (4 этаж +парковка 30-40м). Скажу сразу сигнашка китайская.

Сегодня чинил модуль связи TW9000.Жалоба-управление только в притык к модулю.Обратка нормально.Причина-3шт. сломанных(не отпаявшихся,а именно сломанных) SMD конденсаторов в обвязке 3220.Дефект был сразу после установки.Думал сига левая.А она просто лежала неск. лет у хози.
ks_leo
Студент

Сообщение16.11.2012 19:54     [цитировать]

pisto писал(а):
ks_leo писал(а):

Сегодня чинил модуль связи TW9000.Жалоба-управление только в притык к модулю.Обратка нормально.Причина-3шт. сломанных(не отпаявшихся,а именно сломанных) SMD конденсаторов в обвязке 3220.Дефект был сразу после установки.Думал сига левая.А она просто лежала неск. лет у хози.

у меня все на месте, вчера полностью брелок протерал спиртом и осматривал под лупой. брелок не падал, не тонул. просто постепенно стала снижаться дальность. батарейка новая energizer litium дорогая. попробовал заменить кварц (припаял часовой 32.768) на модуле передатчика брелка, поставил часовой, дальность не изменилась, а вот ответ на брелок не возвращается хотя габариты мигают. Срезал со старого термоусадку, а там частота больше (42.ХХХ блин точно не помню, жена на столе прибралась). если припаять еще больше что это даст?
pisto
Эксперт

Сообщение16.11.2012 20:18     [цитировать]

ks_leo писал(а):

у меня все на месте, вчера полностью брелок протерал спиртом и осматривал под лупой. брелок не падал, не тонул. просто постепенно стала снижаться дальность. батарейка новая energizer litium дорогая. попробовал заменить кварц (припаял часовой 32.768) на модуле передатчика брелка, поставил часовой, дальность не изменилась, а вот ответ на брелок не возвращается хотя габариты мигают. Срезал со старого термоусадку, а там частота больше (42.ХХХ блин точно не помню, жена на столе прибралась). если припаять еще больше что это даст?

У меня тоже все было на месте.Обнаружилось только когда стал тотально пропаивать.
А вообще,если вам это интересно,то конечно можете и дальше упражняться.Но тогда надо хоть теоретически подковаться.В сети есть и даташиты и схемы брелков.Причем они почти все одинаковы.
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение17.11.2012 15:58     [цитировать]

Ага-ага! Что не делается всё к лучшему. Со стерилизацией стола, созревает душевный коллапс приобретения ещё одного брелка и шанс убедиться где проблема. У меня пока нету но будут. А можете прислать брелок и антенну 1 классом, денег примерно 1200 (в дереве) выйдет и нудного ожидания дней 10 - починякаем.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: